SGAf написав:Вчера отправили платежи от юрлица (налоги). До сих пор не проведены. Ранее банк проводил такие платежи практически сразу. Также хотели получить зарплату с текущего счета предприятия - операционисты сказали - денег нет, нужно заказывать заранее. Хотя мы ранее все время приходили без предупреждения (суммы у нас небольшие, пару тысяч грн).
Платежи, отправленные 23.09.2015, до сих пор не проведены... Похоже, подбирается пушистый зверек банку.
Платежи-налоги до сих пор не проведены! Операционист в банке ничего сказать не может. Хотя сумму за обслуживание счета исправно списали. Куда можно жаловаться на банк юрлицу?
Банк не выдает деньги — ни депозиты, ни проценты (ограничения до 300 грн.), кассы пустые, сотрудники ВРУТ и просят подождать. Люди под банком с восьми утра занимают очереди в кассы, в надежде что-то получить. Я не могу забрать депозит и несчастные проценты со счета до востребования (50 дол.) уже два месяца. Сегодня сообщили что ждут деньги в кассу через несколько недель — ОЧЕРЕДНОЕ ВРАНЬЕ. Отделение на Смирнова-Ласточкина.
Sanabosso написав:Банк не выдает деньги — ни депозиты, ни проценты (ограничения до 300 грн.), кассы пустые, сотрудники ВРУТ и просят подождать. Люди под банком с восьми утра занимают очереди в кассы, в надежде что-то получить. Я не могу забрать депозит и несчастные проценты со счета до востребования (50 дол.) уже два месяца. Сегодня сообщили что ждут деньги в кассу через несколько недель — ОЧЕРЕДНОЕ ВРАНЬЕ. Отделение на Смирнова-Ласточкина.
Представника банку тут немає, щоб Вам відповісти. На жаль....напевне .....слід готуватись до тимчасової адміністрації. В Вас не більше 200000 грн тут?
Квесторе_поверніться Не більше 200 000,00 грн. Я не розумію чому СМІ та НБУ мовчать та не вводиться тимчасова адміністрація, банк є проблемний з травня 2015 (саме коли пішов Стельмах, та банк отримав від НБУ 16 млн.)
Sanabosso написав:Квесторе_поверніться Не більше 200 000,00 грн. Я не розумію чому СМІ та НБУ мовчать та не вводиться тимчасова адміністрація, банк є проблемний з травня 2015 (саме коли пішов Стельмах, та банк отримав від НБУ 16 млн.)
Тому що ще якась готівка в банку була, щось трохи повертали. А зараз проблеми загострились. А по картці то щось ще можна зняти, чому в чергах в відділення стояти?
SGAf написав:Вчера отправили платежи от юрлица (налоги). До сих пор не проведены. Ранее банк проводил такие платежи практически сразу. Также хотели получить зарплату с текущего счета предприятия - операционисты сказали - денег нет, нужно заказывать заранее. Хотя мы ранее все время приходили без предупреждения (суммы у нас небольшие, пару тысяч грн).
Платежи, отправленные 23.09.2015, до сих пор не проведены... Похоже, подбирается пушистый зверек банку.
Платежи-налоги до сих пор не проведены! Операционист в банке ничего сказать не может. Хотя сумму за обслуживание счета исправно списали. Куда можно жаловаться на банк юрлицу?
НБУ, но сначала писм требование указать причину почему не проводят платежи (в отделении)
Sanabosso написав:Банк не выдает деньги — ни депозиты, ни проценты (ограничения до 300 грн.), кассы пустые, сотрудники ВРУТ и просят подождать. Люди под банком с восьми утра занимают очереди в кассы, в надежде что-то получить. Я не могу забрать депозит и несчастные проценты со счета до востребования (50 дол.) уже два месяца. Сегодня сообщили что ждут деньги в кассу через несколько недель — ОЧЕРЕДНОЕ ВРАНЬЕ. Отделение на Смирнова-Ласточкина.
Пробуйте через карту в день 1300 грн. можна зняти. Отримати долар це фантастика.
Sanabosso написав:Квесторе_поверніться Не більше 200 000,00 грн. Я не розумію чому СМІ та НБУ мовчать та не вводиться тимчасова адміністрація, банк є проблемний з травня 2015 (саме коли пішов Стельмах, та банк отримав від НБУ 16 млн.)
Можна креативити і бабахнути петицію на сайті президента
Sanabosso написав:Я не розумію чому СМІ та НБУ мовчать та не вводиться тимчасова адміністрація, банк є проблемний з травня 2015
СМИ не молчат
05.10.2015 "Еще в апреле ряд СМИ, с подачи СБУ, опубликовал список людей и организаций, спонсирующих боевиков Донбасса. Среди спонсоров терроризма оказался и Укринбанк (ПАО «Украинский инновационный банк»)". http://antikor.com.ua/articles/66529-pr ... ovnoe_delo
07.10.2015 "Нужно отдать должное клиентам банка: абсолютное большинство из них с пониманием относятся к ситуации, и не поддается паническим настроениям. Они осознают, что уравновешенность и взаимное доверие банка и клиента — это основа стабильности не только банковского рынка, но и экономики в целом. Особенно в период кризиса ", — считают в Укринбанке http://24tv.ua/ru/ukraina/ukrinbank_zak ... ti/n618483