А паникёров я бы вздёрнул на рее головной мачты.
Раджу самому на ній повіситись!!.
|
|
![]() УкрінбанкА паникёров я бы вздёрнул на рее головной мачты.
Раджу самому на ній повіситись!!. Востаннє редагувалось Lyudashka в Чет 30 лип, 2009 17:43, всього редагувалось 1 раз.
![]() удалено
Востаннє редагувалось kos65 в Чет 19 лис, 2009 15:30, всього редагувалось 1 раз.
![]() наводящий вопрос: Укринбанк сеть и персонал сокращает?
и насколько "маленькая" з\плата(кассир-операционист -1,5-2,0т.грн есть?нач.кредитного- 4\5т.грн.?
![]() Клиентский отчет по Оболонскому филиалу за текущую неделю - все платежи списывают с небольшим опозданием (1-2 дня). С наличными в кассе проблем нет.
У кого-нибудь есть информация по возврату физикам валютных депозитов в этом филиале? Каковы шансы, что филиал сможет расстаться с евро-вкладом в конце апреля по доброй воле, или рекомендуете сразу с утюгом и паяльником ломиться к руководству?
![]() Так что случилось с баном ? вроде инвесторов заграничных нет , никто денег не выводил , или наши украинские акционеры банк на попу садят? кто в курсе ?
![]()
У різних філіях різна ситуація. Вкажіть філію і валюту депозита. Дякую.
![]()
Поздно пить "Боржоми", вы уже " в черном списке" не только пересичних, но и специалистов:
http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2009/04/17/158063 Разбирайтесь и недоумевайте дальше, господа....
![]() [quote="Erik"][quote="Lyudashka"]ситуація не змінилась.
Депозит закінчився 03.04.09 - віддали лише 1/4 від суми і все. 3/4 не відомо коли отримаю. Банк пропонує знову депозит на 1, 3 чи 6 міс.. Просто не хочу мати більше справ із цим банком. Доведеться починати письмову війну у всі інстанції.[/quote] У різних філіях різна ситуація. Вкажіть філію і валюту депозита. Дякую.[/quote] Депозит у валюті - долари. Його не повертають. Востаннє редагувалось H.Oleksandr в Чет 30 лип, 2009 20:19, всього редагувалось 2 разів.
|
|