|
|
![]() http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/zas ... 2011152600 121 млн. !!!!!!!!!!!!
![]() "romanauscas" Правильно я все считаю, реальный срок у меня 1год и 3 месяца, потому что снимать мне еще до марта по 100грн.
депозита на 1 год и 3 мес в банке нет... еще раз повторюсь - я Вам о том как БЫЛО.... а не о том как приходится в этих условиях выживать...
![]()
Мариша, Вы взрослый человек, и прекрасно понимаете, что Банк зарабатывает на том, что деньги лежат на картах с 0% годовых. зарабатывает на горе людей. а вкладов на год, которые бы реально возвращались наличкой в день окончания тоже нет. что бы вы мне не говорили, а вклад у меня был на (1 год и 3 мес). а реальная ставка 18,4% годовых. и я достаточно много теряю от того, что эти 3 месяца я не могу пополнить старый вклад в Альфа-Банке со ставкой 22,8% годовых.
офигенно, наверное, было. жаль, не застал с декабря 2009г., когда я принудительно стал Вашим клиентом, тут ничего хорошего не увидел. даже процесс переформления в 2009 был очень отвратительно организован. я ничего не имею против Вас конкретно и операционистов, у меня претензии к Банку, и ко всем его неадекватным руководителям, и прошлых и нынешних. я считаю что если Банк подписал договор, в котором указано что выплата по окончанию срока на карту, то ОН должен сам скинуть его на карту. пусть через 2-3 недели, но сам. а это вечное прикрывание голой задницы тем что в Банке ВА уже достало. а Вы мне о том, что было. то что было уже никогда больше не будет, увы ![]()
![]()
Сразу чувствуется в выше изложенном, игра гормонов и некоторая не уравновешенность психики. Для более точной характеристики можно сделать вывод, что у молодого человека ( измотанного дёрганьем, паникой и невозможностью принять правильного спокойного решения) просто отказывают нервы. ![]() Ребята я уже писал об этом. Не надо зря суетиться. Спокойно переоформляйте деп.под 15%. Причём вклад с пополнением и ежемесячным получение %%. Величина 15% приемлемая ( поскольку такая же практически во всех банках, что ещё надо). Ежемесячно %% выдают через кассу без комиссии и в полном объёме.( красота). Естественно у кого сумма не большая можно подсуетиться, чтобы по 100грн. в течение 1-2 месяцев её забрать. А если сумма более или менее приличная только новый деп.- это лучший вариант. ![]() ![]()
![]()
В принципе верно, кроме Зачем с пополнением? ![]()
Согласен. Минус 1 есть депозит под 26% и под 26,5% не могу пополнить, забрав у Родовида, при єтом теряю как минимум 8 процентов, на 1000 гривень копейки, но на больших сумах потери очень ощутимые 2 При такой ситуации банку нужно сделать единый вклад назвать его к примеру пожизненный закрыть договор клиент может при совпадении двух одновременно 1. клиент хочет получить свои деньги 2. банк согласен их отдать в полном обьеме В таком случае не будут кидаться те клиенты которые переоформляют на 1, 2, 3, 4 и 6 месяцев, так как клиент всеравно не может получить эти деньги по окончанию этих вкладов, а надеется и соответственно не будут терять 10-2% ![]() [b]VVB[/b]
"есть депозит под 26% и под 26,5%" поделитесь - в каком банке такие %???
![]() Marisha
К Вам у меня вопрос: По окончанию депозита пришол в банк говорю 75% переоформляем на 4 месяца, на 25% запишусь и перекинем на карточку согласно очереди -Ответ окей. Жду минут 10 . - Вы знаете не получается, можем 90% переоформить, а 10% на карточку -Хорошо. Жду 10 минут - Вы знаете на 4 месяца не получается, только на 6 минимум -Хорошо. Жду 3 минуты. Человек побежал консультироваться Приходит - Нет не получится, Вам нужно согласно очереди прийти через две недели и тогда мы сможем все сделать. Вывод :как дурак час отстоял в очереди и без результатно. Через пару дней думаю позвоню ка я на инфолинию и выясню не д*** ли меня обслуживал. На инфолинии девушка отвечает, как Вам такое могли сказать, Вы же теряете очень много процентов. Для себя думаю как же мне лучше сделать или скинуть все на карточку или пойти поговорить с дауном, так как я и за одни сутки теряю процентов не слабо. Выбрал вариант скинуть все на карточку и в этот день поговорить с дауном. Прихожу через 2 недели передомной 10 человек, банкомат не работает, 8 человек ждет выписки платежки в кассу. Через 30 минут подошла моя очередь но не к дауну. Сбрасываю все на карточку при этом жалуюсь на соседа что он не сделал так как это можно было сделать. И тут мне девушка говорит инфолиния не права, в день окончания можно только 100% переоформить, а если разбивка, то только через запись и очередь. Вопрос кто прав ? Как должен действовать человек который хочет часть переоформить, а часть збросить на карточку? ![]()
я думаю это Дельта. жаль, я поздно спохватился и у меня только 20,5% годовых до сентября 2011г. а до сентября 2010 там были шикарные ставки для вкладов на год с пополнением.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор |
|