Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
romanauscas написав:я думаю это Дельта. жаль, я поздно спохватился и у меня только 20,5% годовых до сентября 2011г.
а до сентября 2010 там были шикарные ставки для вкладов на год с пополнением.
Правильно думаете Коло друзів 4. Он у меня только начался полмесяца назад. 26,5%
Второй у меня уже скоро заканчивается не буду афишировать банк, покаместь проценты платит исправно.
VVB написав:Согласен. Минус 1 есть депозит под 26% и под 26,5% не могу пополнить, забрав у Родовида, при єтом теряю как минимум 8 процентов, на 1000 гривень копейки, но на больших сумах потери очень ощутимые
2 При такой ситуации банку нужно сделать единый вклад назвать его к примеру пожизненный закрыть договор клиент может при совпадении двух одновременно 1. клиент хочет получить свои деньги 2. банк согласен их отдать в полном обьеме
В таком случае не будут кидаться те клиенты которые переоформляют на 1, 2, 3, 4 и 6 месяцев, так как клиент всеравно не может получить эти деньги по окончанию этих вкладов, а надеется и соответственно не будут терять 10-2%
Все в этом мире относительно и нет для кого-либо АБСОЛЮТНОЙ гарантии, что все хорошее будет продолжаться вечно…
Я например в Укрпром тоже влезал с долларовыми вкладами в самом начале кризиса, когда у него была вполне нормальная отчетность, репутация, ставки и курсы, и все еще возвращали во время … а в результает сейчас в Родовиде… Кто знает, может Родовид Вас еще и спасет от влезания в ЕЩЕ БОЛЕЕ вязкое болото… И может все еще будет как в священном писании: «И последние станут первыми…»
Интересный способ незаконного удержания денег придумали в банке .Если сравнить в период перевода вкладчиков с укрпрома ,чтобы снять ажиотаж в отделениях,то за время нахождения в этой электронной очереди вкладчику насчитывались %,сейчас же для того чтобы переоформить вклад необходимо ждать в электронной очереди 21 день без начисления %,и после этого лимит в 100грн..Какие есть способы обойти эту очередь.И вообще возмущает прикрытие словосочетанием "временная администрация" работниками ,в законе о банках она вводится только на год.
Вопрос Марише:какие функции выполняет на данный момент эл.очередь для вкладчика у котого заканчивается депозит 12 месяцев,и в каком нормативном документе можно прочитать о сроках очереди,порядке постановке,и когда её планируют отменить?
Востаннє редагувалось мастер в Чет 13 січ, 2011 16:13, всього редагувалось 2 разів.
я Вам отвечу:
_ реально переоформить любую сумму депозита, а остальное, по желанию, на карточку...
если к Вам так отнеслись на отделении..... ну, что Вам сказать.... судя по всему это внутреннее распоряжение - идите у начальству....
"мастер"
Интересный способ незаконного удержания денег придумали в банке .Если сравнить в период перевода вкладчиков с укрпрома ,чтобы снять ажиотаж в отделениях,то за время нахождения в этой электронной очереди вкладчику насчитывались %,сейчас же для того чтобы переоформить вклад необходимо ждать в электронной очереди 21 день без начисления %,и после этого лимит в 100грн..Какие есть способы обойти эту очередь.И вообще возмущает прикрытие словосочетанием "временная администрация" работниками ,в законе о банках она вводится только на год.
Вопрос Марише:какие функции выполняет на данный момент эл.очередь для вкладчика у котого заканчивается депозит 12 месяцев,и в каком нормативном документе можно прочитать о сроках очереди,порядке постановке,и когда её планируют отменить?
отвечаю - ну, на сколько мне известно, таких нормативных д-тов нет... а придумали, чтоб не создавать живую очередь.... а проценты насчитываются - 1% годовых после окончания депо до момента его снятия...