|
|
![]() Меня блокирование карточки застала в Амсторе набрав необходимые продукты(чуть больше 200 грн) я получил стоп на кассе, кэша с собой не было, вызвали старшую и пол часа делали возврат горько и досадно чувствовать себя в это момент этаким лохом, в который тебя превратил родобанк. ![]()
![]() Судя по опыту Надры, денег мы можем ждать очень долго. В стране, где нет работающей законодательной базы по защите вкладчиков, кроме "лома"-выхода на улицы- увы нет др. выхода.
![]() Я турпутевку купил, удорожание 2,5% за то что согласились что я буду оплачивать карточкой этого конченого банка, теперь еще и налом прийдется доплачивать, который с трудом вытягивал за проценты. Одно радует, что это говно никогда уже не будет нормальным банком, отвернулись все, в том числе и государство своего родного государственного банка, зато к дому вертолетчика народ как на большую фабрику идет на работу., установщики дверей сказали одна только межкомнатная дверь стоит 60 000 грн, наверное не только квартира в Киеве продалась, что бы содержать это могучее домашнее предприятие, а много чего-то ....
![]() Сегодня мне в банке (г.Винница) сказали, что это у них слетела карточная программа, и раньше понедельника можно не ждать... Правда, не уточнили, какого понедельника
![]()
![]() А кто-то узнавал в банке в связи с чем сложилась такая ситуация?
может это просто сбой в системе? ![]()
![]()
Вообщето я свои 100% переоформил начале января на год под 15% ![]() Но "смеяться" я буду с другого, т.к. оформил допсоглашение на колучение % по старым карточкам, а не текущему счету , т.к. совершенно случайно обнаружил рядом с офисом Родовидовский банкомат, о сущестовании которого я ранее и не подозревал, и до нового года он всегда был заряжен... А после нового года у Родовида видно бензин закончился чтобы подвозить банкноты из своего отделения у черта на куличках ![]() Тепрь мечтаю, чтобы Родовид объединили с Укргазом, т.к. его отделение совсем рядышком.. Ради этого я даже на 50 грн ежедневные лимиты согласен ![]()
![]()
помоему за 3 километра видно, что закончились деньги. кеш-флоу отрицательный (суммы которые платят кредитчики каждый день меньше чем суммы которые нужны для все большей толпы депозитчиков по лимитам 100/1750) вот недельку-другую повисит программа, денюжка на счетах насобирается, и потом можно будет до 15 марта продержаться. Востаннє редагувалось romanauscas в Чет 27 січ, 2011 14:59, всього редагувалось 2 разів.
|
|