|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 28 січ, 2011 17:43
AlexGor написав:Это проверенная инфа или сплетни???
ukrprombank писал(а)...
Доступ к карточным счетам, привязанных к депозиту, будет открыт ко вторнику-среде (информация звонкового центра).
Просьба ukrprombank уточнить и ответить.
-
Vlad59
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 28 січ, 2011 17:48
MP19 написав:Просбовал снимать 25 в 23:45, уже было недоступно.
Меня 25 во второй половине дня новость "На Вашей карточке недостаточно средств для оплаты" застала в Амсторе, т.ч. с 25.11 блокировка 
-
Vlad59
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 28 січ, 2011 17:56
Vlad59
у меня такая же ерунда была когда были перебои со связью в терминалах Аваля
-
rexton
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 28 січ, 2011 18:08
rexton написав:Vlad59 у меня такая же ерунда была когда были перебои со связью в терминалах Аваля
Тут дело не в перебое, я сразу с Амстора в центральный офис банка города, а там ответ - заблокировано по всей Украине 
-
Vlad59
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 28 січ, 2011 18:16
AlexGor
они не могуть отобрать карты с процентами или депозитом...на сколько я знаю...
-
rexton
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 28 січ, 2011 18:17
"rexton"
они не могуть отобрать карты с процентами или депозитом...на сколько я знаю...
поддерживаю - это нереально....
-
Marisha
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 28 січ, 2011 18:30
Vlad59
Меня 25 во второй половине дня новость "На Вашей карточке недостаточно средств для оплаты" застала в Амсторе, т.ч. с 25.11 блокировка
Vlad59 в каком городе это?? может сотрудники были некомпетентны в этих вопросах??... я 25 после 19:00 расчитивался...также снял сотнюв сибе.. хотя может большое количество карт начали обрабатывать по блокировке и они постепенно ввошли в 0грн...((
Мож мне еще немного повезло..
-
rexton
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 28 січ, 2011 19:02
-
adenium
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 28 січ, 2011 19:34
Только начал изучать каждую ВАШУ буковку, как пробил порыв эмоций... взял и набрал колцентр... оператор Оля мне сказала, что согласно последней инфы у них - с понедельника ожидается восстановление операций по карточкам с суточным лимитом в 150 гривень через банкоматы и... !!!!!!! 1750 гривень !!!!!!! через терминалы торговой сети. А то, что проценты в Харькове через кассу не платят мне сегодня, значит денег нет и по вопросам кассы общение с подразделением банка только на местах, Колцентр к кассам отношения не имеет и иметь не будет. Сказал Оле, что я её целую, а на большее кеша (смотрите, как я у ВАС быстро обучаюсь !!!) не хватает, но я ещё надеюсь на "...плIдну працю"...( естественно с Олей ) - ШУЧУ !!!. ...а пока (до понекдельника) "...рука, так и тянется к Маракуйе..."...  ...всё - продолжаю дальше читать ВАШИ сообщения...
-
adenium
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 28 січ, 2011 20:00
adenium
Да есть такая инфа что будут карты активны...сегодня в Банк ходил сказали что будут работать в понедельник (не с утра)...возможно вторник....
попросили (очень вежливо) прозвонить- уточнить в понедельник по тел...
очень рад....)) хоть есть позитив (или точнее надежды))))...
-
rexton
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему