"romanauscas"
может вам лучше на форуме о правописании пообщаться?
|
|
![]()
Эх, Мариша... я для Вас стараюсь, чтобы Ваше имя неправильно не писали. а Вы сразу хамить... и вообще чегото мне кажется что Вы не обычная девушка- клерк, а бородатый мохнатый мужик из службы безопасности или там отдела PR Банка (больно уж хорошо разбираетесь в психологии толпы, умеете направлять в свою сторону). а ник такой выбрали чтобы излучать позитив и доверие. интернет - обманчивая штука. ![]()
![]()
Да и в ответ на конкретику: "Пора переходить в наступление, еще по укрпрому помню, что организовать - сдвинуть с мертвой точки, обманутых вкладчиков банка на защиту своих прав, дело почти невыполнимое. Однако, уже сегодня можно объявить банку ультиматум по разблокирови до 9:00 ута 3 февраля [color=red]"відновлено банком найближчим часом, в тому числі за операціями зняття готівки за допомогою платіжних карток вкладників" А примерно с 10:00 утра 3.02, тот кто не боится беркута и хочет отстоять свое право, прийти в свое отделение и заблокировать вход в банк - работа отделения будет только на выход, требования уже оговорены ультиматумом. Лично я приму участие и гарантировано(есть уже опыт), заблокирую свое отделениеЮ для этого и толпы не надо 3-5 чел. И если таких отделений будет с сотню думаю резонанс в СМИ и ТВ будет, а там и до представителей МВФ в Киеве уже можно дотянутся."[/color] К сожалению, после 3-4 часов появление данного поста вижу только пустой флуд и явное нежелание помочь самомому себе(только глупые по своей наивности вопрсы - а не разблокировано ли...). Пора уже на опыте укрпрома, уяснить что без активного и планомерного давлени я на родо всех нас(пусть не 1 млн), проблему не разрулить -МВФ нам не поможет. ![]()
![]() "romanauscas"
спасибо за заботу... а что, в СБ все бородатые мужики? злые и непозитивные? :))
![]() Якби син Януковича не купляв банк за 200+100 мільйонів гривень, то ці гроші можна було направити на виплату вкладів для населення. А так він мажорчик в час кризи вирішив купити банк. Питання - а де ж він заробив такий капітал??????????????????? Відповід - його батя - ПРезідєнт Уркаїни - от він йому і дав трохи наших з вами грошенят. А по поводу Маріши, то я вам скажу що не обовязково всьому вірити.
![]() Сын Януковича купил банк с активами в 471,8 миллионов
Сын Президента Украины Александр Янукович установил полный контроль над Всеукраинским банком развития (ВБР). Ранее наследник гаранта владел 90% акции. На сегодняшний момент он выкупил оставшиеся ценные бумаги. Покупка обошлась Александру Януковичу в 110 миллионов гривен. По состоянию на 1 января активы банка составили 471,8 млн. грн., кредиты и задолженность клиентов – 343,7 млн. грн, собственный капитал – 111,7 млн. грн. Всего за 2010 г. банк получил чистую прибыль 1,12 млн. грн. Справка: Нацбанк зарегистрировал ВБР в апреле 2009 года. К 1 октября 2010 года единственным акционером финучреджения была «Донснабтара», основным собственником которой является сын президента Украины Александр Янукович. Председателем правления банка является мать главы НБУ – Валентина Арбузова. Непогано, я вам скажу виходить - пан Гарбузов є головою нБУ, а його мати головою правління ЯНЕКбанку))))))))))) Не Україна - а країна чудес. Люди мають знати правду. ![]() [b]Сын Януковича купил банк с активами в 471,8 миллионов[/b]
161427Сын Президента Украины Александр Янукович установил полный контроль над Всеукраинским банком развития (ВБР). Ранее наследник гаранта владел 90% акции. На сегодняшний момент он выкупил оставшиеся ценные бумаги. Покупка обошлась Александру Януковичу (на фото) в 110 миллионов гривен. По состоянию на 1 января активы банка составили 471,8 млн. грн., кредиты и задолженность клиентов – 343,7 млн. грн, собственный капитал – 111,7 млн. грн. Всего за 2010 г. банк получил чистую прибыль 1,12 млн. грн. Справка: Нацбанк зарегистрировал ВБР в апреле 2009 года. К 1 октября 2010 года единственным акционером финучреджения была «Донснабтара», основным собственником которой является сын президента Украины Александр Янукович. Председателем правления банка является мать главы НБУ – Валентина Арбузова. http://strela.zp.ua/novosti/syn-yanukov ... ionov.html - читайте де поділися наші з вами грошенята.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор |
|