Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 10531054105510561057 ... 1243>
Повідомлення Додано: Пон 31 січ, 2011 18:22

Была сегодня в отделении, сказали - после 5 числа начинают возвращать деньги по кредитам. Тогда и разблокируют и проценты выплатят. По картам или без.
Hella

Подякував: 146 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 31 січ, 2011 18:25

Marisha написав:а что, в СБ все бородатые мужики? злые и непозитивные? :))

я думаю Вам там видней :D
romanauscas

Подякував: 903 раз.
Подякували: 124 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 31 січ, 2011 18:34

Hella написав:Была сегодня в отделении, сказали - после 5 числа ...

Не понял после 5 :D :D :D
Так вот когда "Здійснення операцій за платіжними картками клієнтів буде відновлено банком найближчим часом" - вы сразу и поверили :?:
Vlad59

Повідомлення Додано: Пон 31 січ, 2011 18:39

Hella написав:Была сегодня в отделении, сказали - после 5 числа начинают возвращать деньги по кредитам. Тогда и разблокируют и проценты выплатят. По картам или без.

а про покращення Ви не чули? Його ще рік тому обіцяли..
тому правильно робите, краще тихенько як мишка дома сидіти і чекати нових обіцянок.. надія вмирає остання! А з такими людьми вона таки помре...
Chabik

Подякував: 3 раз.
Подякували: 56 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 31 січ, 2011 19:04

Chabik написав:а про покращення Ви не чули? Його ще рік тому обіцяли..
тому правильно робите, краще тихенько як мишка дома сидіти і чекати нових обіцянок.. надія вмирає ...

Да лапшу на уши навесили многие, я не про покращення вже сьогоднi, а про слепую веру родобанку.
В этой связи помимо активного и единственно правильного пути помощи самому себе есть еще 2.

Пассивный - это когда вкладчик родовидбанка, решает для себя покорно ждать окончания срока блокировки и наедятся на лучший исход для себя.
Полупассивный - когда вкладчик пишет во все инстанции, от банка и НБУ до прокуратуры и секретариата Президента.

По активной позиции есть несколько вариантов:
Митинг – это массовое присутствие граждан в определенном месте для публичного выражения общественного мнения по поводу актуальных проблем преимущественно общественно-политического характера.
Демонстрация – организованное публичное выражение общественных настроений группой граждан с использованием во время передвижения плакатов, транспарантов и иных средств наглядной агитации.
Шествие – массовое прохождение граждан по заранее определенному маршруту в целях привлечения внимания к каким-либо проблемам.
Голодовка - как акция протеста является реализацией нашего права на защиту нарушенных прав и свобод, гарантированных Конституцией и нормами Международного права. Такая акция не требует разрешения и санкционирования со стороны органов власти.
Vlad59

Повідомлення Додано: Пон 31 січ, 2011 19:42

Vlad59
Сделать я все равно ничего не могу.
Как-нибудь эту ситуацию разрулят. Либо дофинансируют, либо ликвидируют банк.
Hella

Подякував: 146 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 31 січ, 2011 19:49

Hella написав:Vlad59
Сделать я все равно ничего не могу.
Как-нибудь эту ситуацию разрулят. Либо дофинансируют, либо ....

Насчет дофинансируют,зайдите на сайт банка :D
а затем припомните(я помогаю), что активы “Родовід-Банка” составляют примерно 10 млрд грн. Ранее правительство внесло в уставный фонд этого финучреждения 8,4 млрд грн., а Нацбанк рефинансировал его на 3,2 млрд грн. Куда подевались все эти деньги, догадаться нетрудно. Особенно если зайти на официальный сайт самого “Родовід-Банка”, где на главной странице размещено живописное фото, на котором гуси-лебеди клином (а с ними, наверное, и наши деньги) улетают в сторону государственной границы.
Vlad59

Повідомлення Додано: Пон 31 січ, 2011 20:02

Только не смейтесь, а улыбайтесь !!! Я на форуме бизнес уа -»" Деньги, национальная экономика и гривна. Куда идем товарищи?", по ветке "Банкам деньги не нужны, кредиты-депозиты" написал следующее: -

" ВА Родовид банка, нац. банк и правительство Украины , несмотря на свои неоднократные публичные заверения и обещания через СМИ о нормализации и защите интересов вкладчиков проблемных банков, продолжает маразматически-преступно всему мировому сообществу лгать и саботировать немедленное решение этих застарелых вопросов. Так когда же прекратится этот финансовый геноцид кучки любых властных преступных садистов-мошенников над народом Украины и все другие их беспредельные эксперименты ??????? Эта зарвавшаяся властная свора мутантов-упырей ( генетического муссора Вселенной ) не достойна проведения любых международных соревнований на территирии Украины. И я сделаю всё, что бы EURO 2012 года по футболу не состоялось в Украине или максимально бойкотировалось нормальным человечеством.!!! "

...Ещё раз повторюсь, что нужна постоянная Информационная Лавина от нормального народа Украины для мирового сообщества... :!: :!: :!: ...по всему текущему и будущему властному беспределу на Украине...
adenium

Повідомлення Додано: Пон 31 січ, 2011 20:31

adenium написав:...Ещё раз повторюсь, что нужна постоянная Информационная Лавина ..

Такую лавину способны создать только сами вкладчики банка, а для этого нужны протестные акции с привлечением СМИ и ТВ.
Vlad59

Повідомлення Додано: Пон 31 січ, 2011 20:46

adenium написав:И я сделаю всё, что бы EURO 2012 года по футболу не состоялось в Украине или максимально бойкотировалось нормальным человечеством.!!! "

Поддерживаю! См. мою подпись.
eivr

#<1 ... 10531054105510561057 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей