|
|
![]()
я думаю Вам там видней ![]()
![]()
Не понял после 5 ![]() ![]() ![]() Так вот когда "Здійснення операцій за платіжними картками клієнтів буде відновлено банком найближчим часом" - вы сразу и поверили ![]()
![]()
а про покращення Ви не чули? Його ще рік тому обіцяли.. тому правильно робите, краще тихенько як мишка дома сидіти і чекати нових обіцянок.. надія вмирає остання! А з такими людьми вона таки помре... ![]()
Да лапшу на уши навесили многие, я не про покращення вже сьогоднi, а про слепую веру родобанку. В этой связи помимо активного и единственно правильного пути помощи самому себе есть еще 2. Пассивный - это когда вкладчик родовидбанка, решает для себя покорно ждать окончания срока блокировки и наедятся на лучший исход для себя. Полупассивный - когда вкладчик пишет во все инстанции, от банка и НБУ до прокуратуры и секретариата Президента. По активной позиции есть несколько вариантов: Митинг – это массовое присутствие граждан в определенном месте для публичного выражения общественного мнения по поводу актуальных проблем преимущественно общественно-политического характера. Демонстрация – организованное публичное выражение общественных настроений группой граждан с использованием во время передвижения плакатов, транспарантов и иных средств наглядной агитации. Шествие – массовое прохождение граждан по заранее определенному маршруту в целях привлечения внимания к каким-либо проблемам. Голодовка - как акция протеста является реализацией нашего права на защиту нарушенных прав и свобод, гарантированных Конституцией и нормами Международного права. Такая акция не требует разрешения и санкционирования со стороны органов власти.
![]()
Насчет дофинансируют,зайдите на сайт банка ![]() а затем припомните(я помогаю), что активы “Родовід-Банка” составляют примерно 10 млрд грн. Ранее правительство внесло в уставный фонд этого финучреждения 8,4 млрд грн., а Нацбанк рефинансировал его на 3,2 млрд грн. Куда подевались все эти деньги, догадаться нетрудно. Особенно если зайти на официальный сайт самого “Родовід-Банка”, где на главной странице размещено живописное фото, на котором гуси-лебеди клином (а с ними, наверное, и наши деньги) улетают в сторону государственной границы.
![]() Только не смейтесь, а улыбайтесь !!! Я на форуме бизнес уа -»" Деньги, национальная экономика и гривна. Куда идем товарищи?", по ветке "Банкам деньги не нужны, кредиты-депозиты" написал следующее: -
" ВА Родовид банка, нац. банк и правительство Украины , несмотря на свои неоднократные публичные заверения и обещания через СМИ о нормализации и защите интересов вкладчиков проблемных банков, продолжает маразматически-преступно всему мировому сообществу лгать и саботировать немедленное решение этих застарелых вопросов. Так когда же прекратится этот финансовый геноцид кучки любых властных преступных садистов-мошенников над народом Украины и все другие их беспредельные эксперименты ??????? Эта зарвавшаяся властная свора мутантов-упырей ( генетического муссора Вселенной ) не достойна проведения любых международных соревнований на территирии Украины. И я сделаю всё, что бы EURO 2012 года по футболу не состоялось в Украине или максимально бойкотировалось нормальным человечеством.!!! " ...Ещё раз повторюсь, что нужна постоянная Информационная Лавина от нормального народа Украины для мирового сообщества... ![]() ![]() ![]()
![]()
Такую лавину способны создать только сами вкладчики банка, а для этого нужны протестные акции с привлечением СМИ и ТВ.
![]()
Поддерживаю! См. мою подпись.
|
|