Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 11451146114711481149 ... 1243>
Повідомлення Додано: Чет 17 лют, 2011 12:59

ryug написав:Получил моё?

Получил и ответил.
Slovolan

Повідомлення Додано: Чет 17 лют, 2011 13:02

Я тоже был на Бул. Шевченко в г.Запорожье. Стоял в чёрной куртке с 9-00 до 9-10. Людей было человек 10. Думал, что пришли на акции. Сказал им, что сегодня проходит мирная акция обманутых вкладчиков Родовид-Банка. Но, как только открылась дверь Родовида, то все побежали туда, как за гречкой. Оказалось им назначили время в Банке, для очередного РАЗВОДА. Народ Верит ИМ, но не себе самому!!! Напечатал 20шт. Обращений. Сейчас разложил их на столе и любуюсь красивой бумаге с красивым шрифтом. Ездил на пр.Ленина - тоже некого. Все всем довольны. А то кто-то на форуме писал, что и у нас будет ЕГИПЕТ! НИКОГДА - МЫ ВСЕМ НАПУГАНЫ, НАМИ ВЛАСТЬ БУДУТ НОГИ ВЫТИРАТЬ - А МЫ В ЭТО ВРЕМЯ БУДЕМ ЕЙ НОГИ ЛИЗАТЬ! МЫ ЕЩЁ НЕ ПРИВЫКЛИ ТРЕБОВАТЬ, А ПРИВЫКЛИ ТОЛЬКО НАЧИНАТЬ СО СЛОВ - ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ПОМОЧЬ МНЕ .........
Игорь Алексеевич

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 17 лют, 2011 13:07

У нас банкомат на улице возле гл. офиса. Люди тоже получали пайки денежные, но к акции отнеслись с пониманием. Подписывали коллективное и брали индивидуальные. Хотя мороз 20 градусов.
ryug

Повідомлення Додано: Чет 17 лют, 2011 13:10

bear_ написав:Vlad59, загляните в личку.

Спасибо, уже ответил.
Vlad59

Повідомлення Додано: Чет 17 лют, 2011 13:19

Игорь Алексеевич! Я думаю, дело не в людях. Все понимают, что над ними издеваются. Просто плохая организация. И в Харькове она плохая. Объявлений не было, интернетом пользуются немногие. Опасения у людей, конечно есть, но все подписавшие понимают, что надо что-то делать, иначе вклады накроются. Никто не высказывал мнения, что это не нужно или не поможет. Люди понимают - под лежачий камень вода не течет. Но практика показывает, что даже одного инициативного человека в городе мало. Акции надо готовить качественно. Просто так, как Вы знаете, и кошка не родит. Я высказывал свои опасения на форуме еще 2 дня назад.
ryug

Повідомлення Додано: Чет 17 лют, 2011 13:24

думаю в родике ситуация повториться 1 в 1 с надриком....,т.е. обещаного 3(три)года ждут...
abc111

Подякував: 81 раз.
Подякували: 282 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 лют, 2011 13:25

Черновцы, был где-то около 11.00, у ценрального офиса , 2-3 пенсионера снимают деньги, банкомат заряжен,об акции никто и не слышал.Затем работник банка с пачкой карточек сам снимает деньги,для кого??? В касссе пусто.
Предлагаю к след. акции готовится более тщательно. :oops:
Egor

Повідомлення Додано: Чет 17 лют, 2011 13:27

Игорь Алексеевич написав:Я тоже был на Бул. Шевченко в г.Запорожье. Стоял в чёрной куртке с 9-00 до 9-10. Людей было человек 10. Думал, что пришли на акции. Сказал им, что сегодня проходит мирная акция обманутых вкладчиков Родовид-Банка. Но, как только открылась дверь Родовида, то все побежали туда, как за гречкой. Оказалось им назначили время в Банке, для очередного РАЗВОДА. Народ Верит ИМ, но не себе самому!!! Напечатал 20шт. Обращений. Сейчас разложил их на столе и любуюсь красивой бумаге с красивым шрифтом. Ездил на пр.Ленина - тоже некого. Все всем довольны. А то кто-то на форуме писал, что и у нас будет ЕГИПЕТ! НИКОГДА - МЫ ВСЕМ НАПУГАНЫ, НАМИ ВЛАСТЬ БУДУТ НОГИ ВЫТИРАТЬ - А МЫ В ЭТО ВРЕМЯ БУДЕМ ЕЙ НОГИ ЛИЗАТЬ! МЫ ЕЩЁ НЕ ПРИВЫКЛИ ТРЕБОВАТЬ, А ПРИВЫКЛИ ТОЛЬКО НАЧИНАТЬ СО СЛОВ - ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ПОМОЧЬ МНЕ .........

Ситуация один в один сложилась, как я и предполагал сегодня ночью (насчет заправленных банкоматов), по крайней мере, в Киеве - так точно... Кто не читал, отлистайте чуть назад.
Кстати, Игорь Алексеевич, Вы получили мое письмо в личку? А то я так понял, что письма нормально не уходят у меня почему-то...
Mozart

Подякував: 479 раз.
Подякували: 561 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 17 лют, 2011 13:32

Egor написав:...
Предлагаю к след. акции готовится более тщательно. :oops:

Согласен и начинать надо с себя!
Сечас в этой ветке 40 гостей(допустим примерно 10 простоскучающих наблюдателей), но 30 это такие эе униженые и обманутые. Но они молчат...
Им в лом регистироваться и давать свои идеи-предложения по выходу из сложивщиейся ситуациии. Ну ждите... ждите...
Vlad59

Повідомлення Додано: Чет 17 лют, 2011 13:33

банкомат

ну к примеру банкомат на бажана 31 б ....как не заправлялся так и не заправляется и до сих пор...был возле оного в 8
Mike

#<1 ... 11451146114711481149 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ