|
|
![]() Re: Родовідкстати банкомат на майдане 2 ...постоянно твердит чтоб ввели меньшую сумму....наверно ниже 10 грн))
![]() Все активные участники, кто ещё не написал мне на и-мейл - пишите.
Там уже собираются участники. Всем написавшим мне по этому адресу отвечу сегодня вечером с предложениями о дальнейших действиях. Пишите мне на этот адрес: slovo--delo(собака)mail.ru В этом адресе не пропустите ДВА "--". В письме бязательно укажите Ваш ник на этом сайте.
![]() Очень, очень плохо, если провалилось собрание в Киеве, а это как я понимаю, именно так. В следующий раз люди будут недоверчивей, и будут говорить, что все бесполезно.
![]() У меня тоже не проходили сообщения. Проходят только так. 1. Напечатал. 2. Предпросмотр. 3. Отправил.
![]() Обидно за Харьков, КИЕВ, Запорожье. У нас в Симферополе хоть немного но получилось, был корреспондент Крымской Правды, Корреспонденты с местной ТV компании Черноморка, снимали, брали интерьвью, посмотрим будет ли результат.Собрали более 60 подписей под письмами Азарову, Литвину, Арбузову, предложенными форумчанами, отправили адресатам. Обидно за др. регионы т.к. мы говорили что акция протеста проходит по всей Украине. Понятно что люди боятся, своя рубаха ближе к телу, жаль что не понимают того что могут ваще остаться ни с чем. А остальное по прежнему, на сегодня денег в кассе и в банкоматах нет, и когда будут естес-но незнают.
![]()
Напишите мне на почту - это надёжнее: slovo--delo(собака)mail.ru В этом адресе не пропустите ДВА "--". В письме бязательно укажите Ваш ник на этом сайте.
![]() Ну, в Харькове все-таки акция состоялась. Несмотря на мороз, подписи собраны, письмо на Арбузова отослано, местное ТВ было.
![]()
Молодцы! Провести акцию и собрать подписи при наличном контингенте вкладчиков да на морозе - это покруче, чем состряпать письмо Арбузову (о себе пишу). С Уважением, Slovolan. Сегодня вечером спишемся по и-мейл и обсудим реалии. В любом случае для начала неплохо, честно. Если в Киеве на Сагайдачного 17 утром никого не было - куда подевались те ребята из Житомира, которые обещали приехать? Почему Запорожье молчит, Вы, Игорь Алексеевич писали, что там живёте или я ошибаюсь?
![]() Обращаюсь к присутствующим на форуме. В тех городах, где акция не состоялась и Вы не смогли поставить свою подпись под коллективным обращением, отсылайте хотя бы индивидуальные. Ведь это зависит только от Вашей личной активности! Образец писем, отсылаемых из Харькова, сейчас постараюсь выложить на форуме. Корректируйте, подправляйте как Вам нравится и отсылайте!
|
|