|
|
![]()
А на "Моя заначка" разве можно свой депозит переложить? Я в прошлый раз когда переоформляла они наотрез отказывались что-то с картой предлагать.
![]() feng, пишите мне на и-мейл:
slovo--delo(собака)mail.ru В этом адресе не пропустите ДВА "--". В письме бязательно укажите Ваш ник на этом сайте. Мне уже туда пишут участники - потом обсудим наши действия в другом месте. Нужны вкладчики из Киева. Ваше письмо в личку на этом сайте я получил. Востаннє редагувалось Slovolan в Чет 17 лют, 2011 14:32, всього редагувалось 1 раз.
![]() Учитывая выше изложенное Н Е М Е Д Л Е Н Н О Т Р Е Б У Е М :
Надо добавить -) В связи, с недостатком денежных средств в Фонде Гарантирования для выплат в полном объёме всем вкладчикам (физическим лицам) АО "Родовид- Банка" их депозитных сбережений, вопрос о ликвидации Банка рассматривать только после полного возмещения вкладов вкладчикам АО "Родовид-Банка", как этого требует Конституция Украины ст.41 - о нерушимости частной собственности. -) Обратиться в Генеральную прокуратуру Украины с ходатайством о возбуждении уголовного дела по факту ограбления вкладчиков банка АО"Родовид Банк" должностными лицами данного Банка и сотрудниками НБУ. Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в Чет 17 лют, 2011 14:31, всього редагувалось 1 раз.
![]()
В Симферополе получилось практически так же, но видимо народ ( в большенстве своём пожилые люди) более организованы и посознательней ( спасибо им), ставили свои подписи, активно возмущались действиями правительсива, НБУ, руководства разводовида. Конечно мы не герои , и призывов провакационного характера у нас не было, требование было одно - ОТДАЙТЕ НАШИ ДЕНЬГИ, ХВАТИТ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ!!!!
![]() [quote="ryug"]Очень, очень плохо, если провалилось собрание в Киеве, а это как я понимаю, именно так. В следующий раз люди будут недоверчивей, и будут говорить, что все бесполезно.[/quote]
Нет. Если в этот раз не получилось - вынесем ошибки, и в следующий раз будем готовиться лучше. Главное не отступать. Еще раз браво тем, в чьих местах митинги получились. Молодцы ребята! Это только начало! Предлагаю всем инициативным Киева собраться, чтобы подготовиться к следующей акции как следует.
![]()
Напишите мне на и-мейл, пожалуйста: slovo--delo(собака)mail.ru В этом адресе не пропустите ДВА "--". Потом найдём место где обсудить моменты подготовки следующей акции. Вы же в Киеве живёте, lanka?
![]() Slovolan, Я в основном в центре Киева, Красноармейская/Горького, но для сбора мне подойдет любое место. Письмо на слово--дело Вам отправила.
![]() Ну что сказать.....
Во львове тоже пришло много людей,но .... за деньгами.Все быстренько в припрыжку заскочили в отделение и - как говорил Шариков: в очередь,..... Банкоматы были заполнены под завязку.Люди поставили подписи и с пониманием отнеслись и поддержкой к заявлениям. Сегодня их заказным отошлю на НБУ и ВР.Хочу отметить встречное понимание со стороны работников банка: они не возрожали на сбор подписей на их територии( на уличе мороз был) и и администрации по их лицам я мог прочитать,что они тоже устали от плевков в лицо. Solovan, я напишу тебе на мыло.
|
|