Светлана, Киев - на и-мейл Ваше сообщение получил.
Есть уже около 10 участников.
Сегодня вечером расскажу как всем нам собраться вместе пока в интернете.
|
|
![]() Светлана, Киев - на и-мейл Ваше сообщение получил.
Есть уже около 10 участников. Сегодня вечером расскажу как всем нам собраться вместе пока в интернете.
![]() Корректируйте форму по своему разумению и пишите. Это важно и очень нужно, исходя из сложившейся ситуации. Киев очень сильно подвел всех. Уж могли бы по крайней мере активные форумчане скооперироваться и действовать хотя бы вдвоем - втроем, а не поодиночке. Одному агитировать сложно, а порой и невозможно, если кто-то скажет - "зачем это надо". Мне в Харькове очень помогли две женщины и один мужчина, которых я по форуму-то и не знал. Они и подписи собирали, и с людьми говорили. ОГРОМНАЯ ИМ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!
![]() Киев. Инициативная группа. Собирайте собрание под стенами НБУ, Каб Мина., ВР. Обратитесь к Юристам, пусть Вам зарегистрируют Общественную организацию вкладчиков АО Родовид-Банка. Это не так дорого, но зато при обращении к Власти - это уже большой плюс. Власть с Вами начнёт диалог и Вы можете участвовать во всех судебных делах Банка. Борьба, из опыта знаю будет долгой, не один год. И разрешение на пикетирование органов Власти - КиевгорСовет не имеет право Вам отказать.
Такие общественные организации можно делать в каждом городе.
![]()
Обязательно напишите и обозначьтесь там что Вы - mvf1968. По и-мейл всем, кому на данный момент не успел, отвечу вечером.
![]()
Мы так и сделаем как отмечено красным, по всем городам. Вчера мы просто не смогли скооперироваться, не хватило времени, так как обсуждали варианты ОБРАЩЕНИЙ. Потому я и предложил писать мне на и-мейл, а потом я всех активных соберу вместе, сперва в интернете, а потом и реально. Востаннє редагувалось Slovolan в Чет 17 лют, 2011 14:51, всього редагувалось 2 разів.
![]()
Кстати, по поводу переоформления договоров. Вы заметили, что в них внесены изменения? раньше было "деньги возвращаются вкладчику через кассу", а в последних договорах эта фраза поменялась на "ПУТЕМ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ НА ТЕКУЩИЙ СЧЕТ ПО ОКОНЧАНИИ СРОКА ДЕПОЗИТА"! К чему бы это?
![]() Не помню когда, но должно состояться ТV шоу с президентом Януковичем. Предлагаю завалить " принимающего вопросы" ВОПРОСОМ по родовиду. Давайте подготовимся и организуемся. Какие предложения?
![]()
Это сделано для того, чтобы ограничить скорость возвращения ТЕЛА депозита лимитами, установленными Банком по обращению наличности через банкоматы и кассы. По движениям средств по ТЕКУЩЕМУ счёту оформляется отдельная пластиковая карточка. Проценты вроде 1% годовых. Подумайте сами, если ТЕЛО составляло 10тыс. грн и ПРИ ПЕРЕОФОРМЛЕНИИ разбито на 10 взрослых родственников - кАк быстро Вы сможете забрать всё ТЕЛО вклада по частям (по разным карточкам) даже при на данный момент установленных лимитах! По этой же причине запрешено разбивать ТЕЛО окончившегося вклада на несколько частей и на многих вкладчиков (родственников). Вкладчикам, которые успели подписать договора с пунктом по возврату ТЕЛА депозита через кассу, предложили изменить этот пункт не в их пользу, путём заключения дополнительного соглашения к Договору. А когда можно было бы забрать ВСЁ тело депозита через кассу - тоже подвох - забирали бы 2% за кассовые операции. Посчитайте, сколько это средств - это считайте, что Вы возвращаете Банку начисленные Вам проценты за два месяца и это при тогдашних 24% годовых! При сегодняшних ставках (при условии переоформления вклада по новым ставкам) - и того более ибо ставки упали почти на 40%. Вот потому в КОЛЛЕКТИВНОМ обращении к Главе НБУ мы в требования и внесли пункт 6: 6.При закінченні строку дії договорів, укладених між вкладниками та Банком на розміщення грошових коштів на депозитний рахунок, здійснювати виплати коштів через каси у відділеннях Банку за першою вимогою без встановлення лімітів та утримання відсотків за касове обслуговування. http://files.mail.ru/L12TMM slovo--delo(собака)mail.ru Востаннє редагувалось Slovolan в Чет 17 лют, 2011 15:24, всього редагувалось 7 разів.
![]()
Нашим покойным дедушкам и бабушкам так ограничили скорость возврати (со сберкнижек)в сберкассе, что до сих пор на их счетах висят целые состояния по тем временам ![]() ![]() ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор |
|