|
|
![]() Для города Запорожье! В городе Запорожье уже на протяжении 10 лет работает общественная организация Обманутых вкладчиков. Создалась она когда г.Запорожье лопнул банк Славянский. Возглавляет её Босиева Нелли Григорьевна. Приёмная находится в ДК Орбита. Там зарегистрировано уже более 10,000тыс чел. Каждую неделю вкладчики всех ликвидируемых Банков собираются там на собрании. Я тоже когда-то вместе с ней работал. Но были у меня маленькие расхождения, пришлось покинуть. Может мы придём туда, послушаем её - у неё больше информации, чем у меня. Она каждый день ведёт переписку с НБУ, Каб. Мином., Президентом. Каждый месяц ездит в Киев на встречу с Властями. Там познакомимся и решим совместно, что дальше делать. Не понравится нам её направление, создадим свою организацию. Есть юристы, готовые нам помогать, но придётся с ними договариваться о оплате. Из опыта знаю, что они много не берут, но пишут очень грамотно, на встречах с Властью заводят их в тупик. Тел. моб. Босиева Нелли 0679152022. Позвоните, она скажет Вам когда ближайшее собрание. Часто там бывает телевидение. Наберите в компьютере Босиева Нелли и там будут её статьи о организации. Др.города тоже ей звоните - я думаю, что она поможет и Вам. Сообщите мне о согласовании о встрече с Вами.
![]() "...По этой же причине запрешено разбивать ТЕЛО окончившегося вклада на несколько частей и на многих вкладчиков (родственников)..."
На каких основаниях???, а скоро они вообще или лимит сделают 5 грн в месяц или перестанут вообще деньги давать Мы должны понять что временная администрация введена НЕ ЗАКОННО! и все что она делает тоже НЕ ЗАКОННО! ![]()
Где же Вы вчера были, Игорь Алексеевич из Запорожья? Гордыни у Вас конечно под самую завязку - ну оказались вчерашние Ваши проекты заявлений сырыми и на русском языке, так поручили бы людям их доработать толково и перевести на государственный язык, а сами бы и занялись организацией акциии, тем более по Запорожью. Надо учиться работать в команде, а не лелеять свои личные амбиции, да уже в 42 года отроду.
![]() Лично я предлагаю избрать Руководителем организации следующей акции участника ryug, успешно проведшего сегодняшнюю акцию в г.Харьков.
А на местах и по Киеву мы и сами определимся. Вот спишемся по и-мейл и будем работать: slovo--delo(собака)mail.ru Все предложения учтём, конечно. Востаннє редагувалось Slovolan в Чет 17 лют, 2011 15:50, всього редагувалось 3 разів.
![]() Раньше только читала форум, теперь зарегистрировалась. Рада, что в Харькове хоть что-то получилось. Надо смело "идти в народ", "тупо"звонить в СМИ, что-то да выстрелит. У меня во всяком случае так и получилось. Правда, распечаток у меня не было, была флешка... Не понадобилась, RYUG принёс, молодец! Спасибо ему. 1-2-3 человека - уже что-то. Вчера познакомилась в отделении - сегодня по цепочке(звонкам) пришло какое-то колич. человек. Вкладчики, не ленитесь,подходите, рассказывайте другим, чтобы в след раз выстрел был не в холостую! Харьковчанам. Заходите на Харьков Форум, в разделе Экономика, Финансы есть моя тема БЕСПРЕДЕЛ РОДОВИД БАНКА. Поднимайте тему (пишите ответы), чтобы она была на 1 странице, попадалась на глаза, чтобы читали.
Востаннє редагувалось zizi в Чет 17 лют, 2011 16:03, всього редагувалось 1 раз.
![]() Банк к собранию подготовился, видно, что ожидали массовых организованных выступлений. У входа стоял патруль милиции из 4-6 человек и старший сотрудник безопасности банка. На центральном входе за закрытыми дверями с железной решеткой стоял охранник, запускал по несколько человек. Оба банкомата на улице и внутри были заполнены.
всётаки ОНИ НАС БОЯТСЯ !!!!!Первый блин всегда комом,деньги в банкоматах имеют свойство заканчиваться,и те завтра не получит "свои 150"-может в следующий раз решит присоединиться к митингующим.Плохо одно не все читают форум,нужно придумать какие то объявления с указанием даты следующих акций. ![]() Уважаемые господа форумчане! Дабы пустым не заниматься, хотел бы видеть на форуме сообщения типа - ОТПРАВИЛ(А) ЛИЧНОЕ ПИСЬМО В ...... Об ответе сообщу. А то сомнения гложут по поводу трескотни...
![]()
Думаю так, что пока ответа от Главы НБУ мы получили возможность ожидать только через Вас, ryug. Зато если требования не будут удовлетворены, Вам отправлять Коллективное оращение в НБУ от вкладчиков г. Харьков с тем же текстом уже не будет смысла - на одно и то же самое Заявление (даже коллективное) от одного лица или грыппы лиц согласно Закону Украины "Об обращении граждан" Харьковчанам имеют право не отвечать или выслать тот же ответ повторно, в лучшем случае. Что касается личных Заявлений вкладчиков - их ещё необходимо подкорректировать, чем и предлагаю заняться в ближайшее время.
![]() Прежде всего читать классику "Заводы брать,фабрики брать, а прежде всего почты, телефон,телеграф и конечно Интернет"
![]() А.Н.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор |
|