Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 11521153115411551156 ... 1243>
Повідомлення Додано: Чет 17 лют, 2011 16:51

zizi написав:Отправила заказным с уведомлением.
Сегодня не только деньги были, ЧЕКИ вылазили!!! Прим в 10.00 деньги в банком закончились (я как раз была внутри - грелась) Начальство забегало, только и было слышно: "деньги... банкомат... быстрее".Иещё заправили минут через 5 !!!

Ну, Вы прямо мой верный соратник)) В личку заглядывали? Я Вам там в любви признаюсь))
ryug

Повідомлення Додано: Чет 17 лют, 2011 16:55

zizi написав:Отправила заказным с уведомлением.
Сегодня не только деньги были, ЧЕКИ вылазили!!! Прим в 10.00 деньги в банком закончились (я как раз была внутри - грелась) Начальство забегало, только и было слышно: "деньги... банкомат... быстрее".Иещё заправили минут через 5 !!!

А Вы говорите Райтбург хороший, у него только денежек нет! В отставку !!!!
ryug

Повідомлення Додано: Чет 17 лют, 2011 17:02

Да и суды Я проходил, и со Мной рассчитывались и без судов правда по другим делам. Главное найти слабое место и бить врага его же оружием.
alexkkbk

Подякував: 0 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 лют, 2011 17:06

ну-ну

Вот читаю все эти страсти и вспоминаю как я был вкладчиком Укрпрома,и была ветка укрпрома и форум вкладчиков укрпома, все повторяется один в один. Никакие акции и никакие письма КУДА УГОДНО не помогли, покуда не пришли выборы. Смешно читать что кто-то пытается собрать акции, в морозную погоду, на акции Укрпрома(вкладчиков было бльше чем в Родо) даже летом и осенью в хорошую погоду больше 100 чел так и не пришло, и были плакаты и гроб, и смерть с косой, и дорогу перекрывали и автобусы с ментами нас пасли и деньги собирали на акции - эффекта 0. Народ у нас такой, что все стерпит, так что не тратьте нервы и время, пока сверху не поступит команда, ничего людишки, тоесть мы не сдвинем! Ждите выборов.
P.S. А ведь было время когда можна было спокойно забрать деньги, сам помню забирал, а при мне в очереди почти все переоформляли свои укрпромовские вклады в новом гос банке Родо, верили наивные.
maxim_

Повідомлення Додано: Чет 17 лют, 2011 17:13

НАС ОПЯТЬ ОБВОРОВУЮТ

Я думаю ещё не всем известно ,что с 10 февраля проценты по вкладу (те кто оформлял вклад-лояльный)через кассу выдают только не более 150грн,а сумма которая превышает переводят на текущий счёт и с неё берут 2% комиссии.ВОТ КАКОЕ ЛОЯЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ.
мастер

Подякував: 16 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 лют, 2011 17:14

maxim_ написав: Смешно читать что кто-то пытается собрать акции, в морозную погоду...наивные.

Если смешно - смейтесь на здоровье.
Slovolan

Повідомлення Додано: Чет 17 лют, 2011 17:16

А какой смысл писать Арбузову? Он что-то решает? Последние события показывают, что без пахана они ничего не сделают. Как пример - предпринимательский Майдан по поводу нового НК. Сколько было встреч и с Бродским и с Тигипко и с депутатами, а как только президент понял, что "запахло жареным" и пошли политические требования, сразу внесли изменения каксаемо единоналожников. Если куда и писать, так это на имя Януковича, как гаранта Конституции, а от Арбузова через месяц каждый получит отписку, что "вот-вот" всё улучшится, а потом добавят ещё 50 грн. лимита и отрапортуют об улучшении.
air force

Повідомлення Додано: Чет 17 лют, 2011 17:19

air force написав:А какой смысл писать Арбузову? Он что-то решает? ...

Сргласен и по поводу судов
alexkkbk написав:Я К этому и подвожу завалить суды заявлениями ( образцы позивних заяв у Меня есть пишите в личку вышлю)и параллельно организовано и регулярно проводить акции протеста

суды завалим и даже в 100% выигаим дело, а исполнение только по окончанию срока ВА в банке, а окончание срока ВА(продление+продление в соотвествии с принятой на прощлой недели поправкой депутатами) - тухлое дело применительно к родовид банку .........
Вы наверное меня спросите, а что делать - пока еще точного ответа НЕТ.
Но надо готовится к мирным акцям, костяком которых должны стать вкладчики родовидбанка из числа ветеранов армии, МВД, СБУ и афганцев(желателен разряд по стрельбе) при себе при проведении таких мирных акций в оотвествии с правами данными нам Конституцией Украины, с собой пока не брать табельное, именное и иное законным образом зарегистированное оружие - пока. :D
Vlad59

Повідомлення Додано: Чет 17 лют, 2011 17:24

maxim_ написав:Вот читаю все эти страсти и вспоминаю как я был вкладчиком Укрпрома,и была ветка укрпрома и форум вкладчиков укрпома, все повторяется один в один. Никакие акции и никакие письма КУДА УГОДНО не помогли, покуда не пришли выборы. Смешно читать что кто-то пытается собрать акции, в морозную погоду, на акции Укрпрома(вкладчиков было бльше чем в Родо) даже летом и осенью в хорошую погоду больше 100 чел так и не пришло, и были плакаты и гроб, и смерть с косой, и дорогу перекрывали и автобусы с ментами нас пасли и деньги собирали на акции - эффекта 0. Народ у нас такой, что все стерпит, так что не тратьте нервы и время, пока сверху не поступит команда, ничего людишки, тоесть мы не сдвинем! Ждите выборов.
P.S. А ведь было время когда можна было спокойно забрать деньги, сам помню забирал, а при мне в очереди почти все переоформляли свои укрпромовские
вклады в новом гос банке Родо, верили наивные.

Есть в этом что-то от большой и грустной правды... Но в отличие от Укропа -
ур** - гвоздь в одном месте не только у нас - он - предмет систематической терки с МВФ, в него ухлопали кучу гос. денег и их не хочется терять. Надо этот камень шатать, хоть и очень он тяжел. Посмотрите, как дружно заблеяли официальные лица , когда после 26 января в СМИ, благодаря форумчанам появилась информация, что бобик сдох. НАДО КАЧАТЬ! РАВНОВЕСИЕ НЕУСТОЙЧИВОЕ!
ryug

Повідомлення Додано: Чет 17 лют, 2011 17:28

lanka написав:
Elizabeth написав:Еще в ноябре переоформила часть вклада, где-то 60%, остальную постепенно снимала с текущего, только пару тысяч удалось забрать. Теперь пришел срок забирать переоформленную часть. В начале января думала скинуть все на текущий, тогда без проблем выдавали, теперь даже не знаю. Кто что посоветует? Банк еще постоянный участник фонда, деньги на текущем безопасно держать?

Кстати, по поводу переоформления договоров. Вы заметили, что в них внесены изменения? раньше было "деньги возвращаются вкладчику через кассу", а в последних договорах эта фраза поменялась на "ПУТЕМ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ НА ТЕКУЩИЙ СЧЕТ ПО ОКОНЧАНИИ СРОКА ДЕПОЗИТА"! К чему бы это?

Когда Вы обратитесь в банк письменно, Вам ответят, что деньги перечислены на Ваш текущий счет ( "на вимогу" ) "в повному обсязi".
А "вымагать" их будете до морковкина заговенья. Я правильно излагаю,
Marisha?
Кукла Маша

#<1 ... 11521153115411551156 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ