|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 17 лют, 2011 17:36
Писать письма и звонить на горячую линию -этого недостаточно.Нужен пикет возле банка с приглашением телевидения.Чем больше каналов покажет ,тем лучше.Но и тут на быстрый результат надеяться глупо.В нашей стране такие вопросы решают только в кабинетах.Хотя и хроническое воспаление в виде родовида им не надо,но они вас не боятся.
-
bugalter
-
-
- Подякував: 90 раз.
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 лют, 2011 17:41
А боятся Куликова, Шустрого и 5-й, где поёт голос Америки. Ой, Киев ридный, проснись. Они ходят по тем же улицам, пусть даже отмашины до подъезда!!
-
ryug
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 17 лют, 2011 17:52
lanka написав:Следующее собрание будет более удачным. Мы не отступаем!
Я вас видел когда охранник к вам подошел и начал ныть,что тут снимать нельзя,,я стоял позади вас с кофе из магдонолса,но я подумал,что вы пришли только за деньгами...
-
AlexGor
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 17 лют, 2011 17:57
maxim_ написав:Вот читаю все эти страсти и вспоминаю как я был...... P.S. А ведь было время когда можна было спокойно забрать деньги, сам помню забирал, а при мне в очереди почти все переоформляли свои укрпромовские вклады в новом гос банке Родо, верили наивные.
Мы очень рады, Максим, что вы оказались более прозорливым, чем остальные люди. МЫ рады за вас, рады что всё у вас получилось и вы смогли снять свои деньги.Вы прекрасно понимаете что все ЛЮДИ разные, и не каждому дано быть кем то типа Глоба. Ваше пессимистическое настроение нам понятно, и неужели ВЫ думаете что МЫ не понимаем как будут развиваться события. Но МЫ НАДЕЕМСЯ!!! Да мы надеемся, что если не наше правительство, то может быть зарубежные товарищи , обратят внимание на тот беспридел , который творят наши правители. А если обратят внимание, то 1000 раз подумают, стоит ли вкладывать деньги в страну, ГДЕ на каждом шагу ОБМАН. А без инвестиций Украине кирдык. Ей и так кирдык, и каждый разумный гражданин страны это понимает,но МЫ хотим что бы НАС поняли и зарубежные товарищи. Если правительство в лице гражданина БАзарова в ближайшее время не примет серьёзных мер по стабилизации банковской системы страны, то следущим за родиком может быть любой из банков. Поэтому МЫ и пытаемся хоть что то предпринять. ДА МЫ ИЗ СССР!!! МЫ привыкли верить стране , правительству, банкам. ДА нас опять обманули. Да Мы боимся выступать против власти, потому что так воспитаны. НО НАМ и не надо выступать против власти. НАМ просто надо требовать СВОЁ. Требовать, что бы не получилось так , как с вкладами сбербанка СССР. ,
-
papik2163
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 17 лют, 2011 18:04
Получить можно было не все вклады. "Впевненисть" на несколько лет - только переоформить.
-
Hella
-
-
- Подякував: 146 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 лют, 2011 18:05
Пишите, господа, пишите! Раскачивайте стеночку! Тексты есть, конверт гривна 70. Законное обращение гражданина, желающего получить свои кровные в государственном финучреждении. Не нравится текст - пишите одну фразу - Протестую против ситуации полной неопределенности в судьбе Родовид-банка. Нервничаю, прошу ответить! А Киев должен действовать. Реальные рычаги у Вас.
-
ryug
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 17 лют, 2011 18:12
ryug написав:Пишите, господа, пишите! Раскачивайте стеночку! Тексты есть, конверт гривна 70. Законное обращение гражданина, желающего получить свои кровные в государственном финучреждении. Не нравится текст - пишите одну фразу - Протестую против ситуации полной неопределенности в судьбе Родовид-банка. Нервничаю, прошу ответить! А Киев должен действовать. Реальные рычаги у Вас.
Тут спрашивали как дозвонится до Януковича, как задать ему вопрос о проблемах родовид банка... Сегодня это сделать очень просто через сайт УНІАН: unian.net/ukr/president Я уже свой вопрос ему задал, очередь за Вами...
-
Vlad59
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 17 лют, 2011 18:14
Еще раз спасибо Симферополю и Львову. Разрешите сдать дежурство, а то с 7 утра на манеже.))
-
ryug
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 17 лют, 2011 18:19
maxim_ написав:Вот читаю все эти страсти и вспоминаю как я был вкладчиком Укрпрома,и была ветка укрпрома и форум вкладчиков укрпома, все повторяется один в один. Никакие акции и никакие письма КУДА УГОДНО не помогли, покуда не пришли выборы. Смешно читать что кто-то пытается собрать акции, в морозную погоду, на акции Укрпрома(вкладчиков было бльше чем в Родо) даже летом и осенью в хорошую погоду больше 100 чел так и не пришло, и были плакаты и гроб, и смерть с косой, и дорогу перекрывали и автобусы с ментами нас пасли и деньги собирали на акции - эффекта 0. Народ у нас такой, что все стерпит, так что не тратьте нервы и время, пока сверху не поступит команда, ничего людишки, тоесть мы не сдвинем! Ждите выборов. P.S. А ведь было время когда можна было спокойно забрать деньги, сам помню забирал, а при мне в очереди почти все переоформляли свои укрпромовские вклады в новом гос банке Родо, верили наивные.
Насчёт акций Укрпромовцев вы явно не правы. Те акции вынудили ЮВТ НАЧАТЬ ШЕВЕЛИТЬСЯ и предпринимать соответствующие действия. Поскольку акции на тот момент получили достаточно широкую огласку. Замалчивать дальше сложившуюся ситуацию в Укрпроме было чревато последствиями. Поскольку СМИ выпустили инфу практически на весь мир. А ПРИ ТАКОМ РАСКЛАДЕ ЛЮБОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО НЕ ОЧЕНЬ УЮТНО СЕБЯ ПОЧУВСТВУЕТ В ГЛАЗАХ МИРОВОЙ ОЩЕСТВЕННОСТИ, ТЕМ БОЛЕЕ, КОГДА ТЫ СВЯЗАН С МВФ И ЗАВИСИШ ОН НЕГО. И поэтому можно сделать вывод все действия лишь тогда возымеют успех, когда власть держащие поймут что терпение народа на приделе и дальнейшее развитие событий чревато последствиями.
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 17 лют, 2011 18:30
Удачи ВАМ ryug! Кстати господа, я бы , с вашего разрешения, посоветовал бы ВАМ прислушаться к постам ryug. Коротко, ясно и понятно. Обращаюсь к товарищу Slovolan? Cлавик, много демогогии, не обижайтесь, ВЫ правильно говорите, но давайте больше конкретики. МАСТЕРУ, zizi.- Молдцы господа, попробуйте перенять наш опыт, Симферополя, хватило трёх человек, и давайте развивать опыт большевиков - листовки. Поверте, очень серьёзное, и действенное средство. Лозунг один- ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ СВОИ ДЕНЬГИ !!! Ни какой политики, только реалии. Продолжаем делитьтся опытом. С уважением, Симферополь. P.S. Прошу не обижаться, если кому то что то не понравилось.
-
papik2163
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему