Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 11541155115611571158 ... 1243>
Повідомлення Додано: Чет 17 лют, 2011 18:33

papik2163 написав:... Продолжаем делитьтся опытом. С уважением, Симферополь.
P.S. Прошу не обижаться, если кому то что то не понравилось.

Тут спрашивали как дозвонится до Януковича, как задать ему вопрос о проблемах родовид банка...

Сегодня это сделать очень просто через сайт УНІАН:
unian.net/ukr/president
Я уже свой вопрос ему задал, очередь за Вами...
Vlad59

Повідомлення Додано: Чет 17 лют, 2011 18:48

papik2163 написав: ...Обращаюсь к товарищу Slovolan? Cлавик, много демогогии, не обижайтесь, ВЫ правильно говорите, но давайте больше конкретики...

Обижаться в любом случае нет смысла, papik, ибо обида есть следствие собственного Эго или гордыни, что то же самое.
Гордыня - это огрмное препятствие на пути духовного восхождения человека.

Вчера я занимался разработкой коллективного Обращения к Главе НБУ - результат здесь:
http://files.mail.ru/L12TMM
ryug сообшил сегодня, что это Обращение г.Харьков отправил, возможно и ещё какой-то город, Вы пишете что и Симферополь.
Нормально.

Сегодня я занимался сбором актива для проведения последующих действий.
Результаты есть, люди пишут мне на имейл slovo--delo(собака)mail.ru и сегодня-завтра мы уже попробуем состыковаться и познакомиться поближе.

Где в моих действиях излишняя демагогия, укажите конкретно, приведите мои цитаты, в конце концов хотя бы мне в личку.
А бездоказательно делать заявление - это глупо, ибо такие заявления никто не станет рассматривать.

С Уважением, Александр.
Slovolan

Повідомлення Додано: Чет 17 лют, 2011 19:10

Насчёт акций Укрпромовцев вы явно не правы. Те акции вынудили ЮВТ НАЧАТЬ ШЕВЕЛИТЬСЯ и предпринимать соответствующие действия. Поскольку
акции на тот момент получили достаточно широкую огласку. Замалчивать дальше сложившуюся ситуацию в Укрпроме было чревато последствиями.
Поскольку СМИ выпустили инфу практически на весь мир. А ПРИ ТАКОМ РАСКЛАДЕ ЛЮБОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО НЕ ОЧЕНЬ УЮТНО СЕБЯ ПОЧУВСТВУЕТ В ГЛАЗАХ МИРОВОЙ ОЩЕСТВЕННОСТИ, ТЕМ БОЛЕЕ, КОГДА ТЫ СВЯЗАН С МВФ И ЗАВИСИШ ОН НЕГО. И поэтому можно сделать вывод все действия лишь тогда возымеют успех, когда власть держащие поймут что терпение народа на приделе и дальнейшее развитие событий чревато последствиями.

Шевелиться ЮВТ начала исключительно перед самыми выборами, и деньги тоже стали выдавать перед самыми выборами. А если бы не выборы, то куковали бы мы до сих пор. Терпения у нашего народа ещё большая тележка, я в этом убедился на акциях укрпрома. А про мировую общественность улыбнуло. Пишите письма.
maxim_

Повідомлення Додано: Чет 17 лют, 2011 20:26

Где же Вы вчера были, Игорь Алексеевич из Запорожья?
Гордыни у Вас конечно под самую завязку - ну оказались вчерашние Ваши проекты заявлений сырыми и на русском языке, так поручили бы людям их доработать толково и перевести [color=#FF0000]на государственный язык,
а сами бы и занялись организацией акциии, тем более по Запорожью.
Надо учиться работать в команде, а не лелеять свои личные амбиции, да уже в 42 года отроду.[/color]

1) Мой родной язык русский.
2) Во вторых я дал реальный тел. реального человека, который организовал общественную организацию в г.Запорожье. По крайней мере у этого чел. большой опыт по работе с вкладчиками проблемных Банков. В общественной организации там состоит 10,000чел.(около 2000тыс. чел. вкладчиков Родовида). И если Вы следите за прессой, то проблемы с ликвидацией Банков начались впервые из г.Запорожье. У нас с 1998 по 2003 год лопнули сразу три банка.
Этот человек прошёл всё - и милицию и ночлеги в палатках под НБУ, ВР, Администр. Президента. У неё на руках на митинге муж умер. Народ ей доверяет. Зачем мне вмешиваться и разбивать движение. Это не порядочно и не правильно. А лидерам инициативных групп я дал тел. этого чел., что бы вы связались с ней и принимали совместные действия. Ведь там среди вкладчиков работают юристы и др. умные люди.
3) На форуме я дал направление действий движения в др.городах, т.к. вместе с этим человеком начинал отстаивать свои права и имел хоть какой-то опыт. Мы тогда были тоже все серые и очень трудно было объединить всех вместе. Тоже в 2000годах сначало под банками сидели вкладчики и считались ночью для получения %. И только когда дверь в один прекрасный день оказалась закрытой, то все поняли, их обокрали.
4) У неё свои сроки митингов, она с вкладчиками уже не раз митинговала возле Родовида ( октябрь, декабрь, январь) и возле обл.администрации в г.Запорожье. В январе она встречалась за круглым столом с Сугоняко и Банкирами Украины. Решали проблемы вкладчиков. Сейчас она требует о проведении встречи с Арбузовым, где будет решаться вопрос о вкладчиках Родовида. Депутаты обещали помочь.

Поэтому я не рекомендую себя в качестве лидера, оно мне и не надо, у меня работа и я не могу ежедневно заниматься данной проблемой. А лидеру надо полностью отказаться от работы и только заняться общественной работой. Лидера выбирают одного, что бы он занимался данной проблемой, а мы рядовые вкладчики по первому призыву лидера подставили своё плечо. Вы верно подметили SLOVOVAN. мне 42 года и мне надо кормить семью. Я не хочу начинать, а потом подвести и бросить начатое дело.
Мне лично все равно, кто лидер и у кого какие Обращения. Главное, что б толк был. А у Вас SLOVOVAN аж пена изо рта льётся, если хвалят др.а не Вас. Это очень плохо.

Я вам дал координаты ув. вкладчики лидера движения в г.Запорожье, что бы Вы связались по тел. и согласовали день и время проведения общей акции. Только по интернету общаться ничего не получится. тел. 0679152022. Босиева Нелли.

А там сами решайте, здесь никто не судья др.

И главное не надо обвинять др., т.к. ВЫ SLOVOVAN сами не смогли организовать митинг, тем более в столице.
Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в Суб 19 лют, 2011 00:34, всього редагувалось 2 разів.
Игорь Алексеевич

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 17 лют, 2011 20:41

РОДОВИД - ФОРЭВЕ!!!

air force написав:А какой смысл писать Арбузову? Он что-то решает? Последние события показывают, что без пахана они ничего не сделают. Как пример - предпринимательский Майдан по поводу нового НК. Сколько было встреч и с Бродским и с Тигипко и с депутатами, а как только президент понял, что "запахло жареным" и пошли политические требования, сразу внесли изменения каксаемо единоналожников. Если куда и писать, так это на имя Януковича, как гаранта Конституции, а от Арбузова через месяц каждый получит отписку, что "вот-вот" всё улучшится, а потом добавят ещё 50 грн. лимита и отрапортуют об улучшении.

Банками «Родовид», «Киев» и Укргазбанк займется Клюев вместо Тигипко 1
17 февраля 2011, 18:59
В состав Экспертно-аналитического совета по вопросам участия государства в капитализации банков вошли первый вице-премьер-министр Андрей Клюев, первый замглавы НБУ Юрий Колобов и директор департамента правового обеспечения Минфина Ярослав Матузка

ПО ТЕМЕ:

НБУ подгоняет Азарова со спасением Укргазбанка, банков «Киев», «Родовид» и «Надра»
Родовид Банк так и не начал возвращать деньги своим вкладчикам
Минфин наймет советников для решения судьбы проблемных банков
Экспертно-аналитический совет по вопросам участия государства в капитализации банков сменил свой состав. Об этом говорится в распоряжении правительства Украины от 16 февраля № 119-р, размещенном на его официальном сайте.

Из госоргана выведены вице-премьер-министр Украины Сергей Тигипко, глава НБУ Сергей Арбузов и директор департамента политики развития финансовых услуг Минфина Владимир Коцюба.

Вместо них в Совет ввели первого вице-премьер-министра Андрея Клюева, первого заместителя председателя Нацбанка Юрия Колобова и директора департамента правового обеспечения Минфина Ярослава Матузку. Кроме того, Андрей Клюев назначем заместителем главы совета.

Напомним, Экспертно-аналитический совет – это консультативно-совещательный орган, и его основная функция – предоставлять рекомендации правительству по вопросам участия в рекапитализации банков. Это касается как уже национализированных финучреждений, так и потенциальных «претендентов».

Как сообщало «Дело», Министерство финансов провело предварительные консультации с крупными международными банками, которые могут выступить советниками в решении вопроса относительно дальнейшей судьбы национализированных банков.

Минфином осуществлен анализ конъюнктуры рынка отмеченных услуг и проведены предыдущие консультации с ведущими международными банками, сообщает министерство.

Также разработан проект постановления правительства «Об утверждении Порядка использования в 2011 году средств, полученных от продажи облигаций внутренней государственной ссуды, для оплаты услуг советников, связанных с проведением мероприятий по приватизации банков, в капитализации которых приняло участие государство», который теперь прорабатывается заинтересованными органами власти.

Проект определяет механизм использования в 2011 году средств, которые направляются на оплату услуг советников, которые привлекаются с целью разработки рекомендаций для определения стратегии государства относительно капитализированных банков с наименьшими расходами для государства.
sashazander

Подякував: 0 раз.
Подякували: 29 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 лют, 2011 20:46

Львов сегодня отправил письма на НБУ и ВР. В каждом человек по 30-40 расписалось.
mvf1968

Повідомлення Додано: Чет 17 лют, 2011 20:56

вот что было в Симферополе. Хотелось бы чтобы это было по всей стране.

http://www.youtube.com/watch?v=TsRgNKSmI_c
papik2163

Повідомлення Додано: Чет 17 лют, 2011 21:05

МОЛОДЦЫ!!! Хороший репортаж. Показали интервью нормальных вкладчиков, а то обычно из вкладчиков СМИ ставят - Козлами!
Игорь Алексеевич

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 17 лют, 2011 21:06

Slovolan написав:Где же Вы вчера были, Игорь Алексеевич из Запорожья?
Гордыни у Вас конечно под самую завязку - ну оказались вчерашние Ваши проекты заявлений сырыми и на русском языке, так поручили бы людям их доработать толково и перевести на государственный язык, а сами бы и занялись организацией акциии, тем более по Запорожью.
Надо учиться работать в команде, а не лелеять свои личные амбиции, да уже в 42 года отроду.

Игорь Алексеевич написав:1) Мой родной язык русский.
2) Во вторых я дал реальный тел. реального человека, который организовал общественную организацию в г.Запорожье.
Этот человек прошёл всё - и обезянники в милиции и ночлеги в палатках под НБУ, ВР, Администр. Президента. У неё на руках на митинге Под НБУ муж умер. Народ ей доверяет. Зачем мне вмешиваться и разбивать её движение. Это не порядочно и не правильно. А лидерам инициативных групп я дал тел. этого чел., что бы вы связались с ней и принимали совместные действия. Ведь там среди вкладчиков работают юристы и др. умные люди.
3) На форуме я дал направление действий движения в др.городах, т.к. вместе с этим человеком начинал отстаивать свои права и имел хоть какой-то опыт.
4) У неё свои сроки митингов, она с вкладчиками уже не раз митинговала возле Родовида ( октябрь, декабрь, январь) и возле обл.администрации в г.Запорожье. В январе она встречалась за круглым столом с Сугоняко и Банкирами Украины. Решали проблемы вкладчиков. Сейчас она требует о проведении встречи с Арбузовым, где будет решаться вопрос о вкладчиках Родовида. Депутаты обещали помочь.

Поэтому я не рекомендую себя в качестве лидера, оно мне и не надо, у меня работа и я не могу ежедневно заниматься данной проблемой.
Вы верно подметили SLOVAN. мне 42 года и мне надо кормить семью. Я...

А у Вас SLOVAN аж пена изо рта льётся, если хвалят др.а не Вас. Это очень плохо.
И главное не надо обвинять др., т.к. ВЫ SLOVAN сами не смогли организовать митинг, тем более в столице.

Пена у меня изо рта литься не может, потому как я вообще не пью шампунь и не закусываю его мылом.

Моя же задача состоит в том, чтобы не допустить глупостей, в результате которых кто-то попадёт в "обезъянник" ибо к людям всегда отношусь так, как к части всеобщего понятия, которое называется Бог, не в смысле Кто, а в смысле Что.

Насчёт умершего у Нелли мужа скажу словами апостола Павла:
"21 Ибо для меня жизнь - Христос, и смерть - приобретение."
(Павла, Филиппийцам 1:21).

Также сообщаю Вам, что вчера я никаких направлений в действиях по проведению акции не указывал, ибо занимался разработкой коллективного ОБРАЩЕНИЯ к Главе НБУ с выставлением конкретных требований, которые предлагали участники этого форума, постоянно.
По этой причине Документ приходилось также постоянно дорабатывать:
http://files.mail.ru/L12TMM
Сами теперь, надеюсь, поняли, что времени для организации проведения акции в моём городе у меня просто не было.
Принтером для распечатки текста на бумажный носитель я не располагаю.

Также спешу сообщить Вам, что никакой юрист не составит Документ лучше того человека, которого те проблемы затронули лично.

В заключение желаю Вам, Игорь, и далее успехов в прокормке Вашей семьи, как на заработанные Вами любыми способами средства, так и в будущем на те средства, которые мы Вам в результате наших дейсвий по отношению к ПАТ "РОДОВИД БАНК" обеспечим:
slovo--delo(соббака)mail.ru
Предложенными Вами ранее контактами в г.Запорожье обязательно попробуем воспользоваться.

Насчёт родного языка, как Русского - я также первые слова моих родителей по физическому телу услыхал на русском, уже и в моей собственной семье все говорят по-русски.
Родной язык это тот язык, на котором человек думает.
Я умею думать на трёх языках, Английском, Русском и Украинском - последний изучил в средней школе.
Английский я указал первым потому, что в прошлой жизни жил в англоязычной стране, а мама моего физического тела обладала той внешностью, по поводу которой о женщине говорят - "лёгкий Восток".

С Уважением, Александр.
Востаннє редагувалось Slovolan в Чет 17 лют, 2011 21:18, всього редагувалось 3 разів.
Slovolan

Повідомлення Додано: Чет 17 лют, 2011 21:10

Мне очень понравилась оперативность наших местных СМИ. РЕСПЕКТ. Очень хотелось бы увидеть что то подобное в других городах. Ни какой политики, только конкретика. НАМ НУЖНЫ НАШИ ДЕНЬГИ!!! НО!!! Если ВЫ хотите организовать следующую акцию, то попробуйте организоваться, и например назначить её через 2 - 3 недели. Хочу услышать все города. Д.Д. я с вами. Господа, предлагайте свои варианты, под лежачий камень вода не течёт.
papik2163

#<1 ... 11541155115611571158 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ