|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 19 лют, 2011 14:39
Кукла Маша написав:Игорь Алексеевич написав:Могу сказать о себе сейчас - Нет. За др. спросите у Нелии Григ. Но когда я был вкладчиком ликвидируемого банка в 2003г. АО Наш Банк, то организация судилась с ликвидатором о ненадлежащем использовании залогового имущества. Подавала иски на должников банка - предприятий и заводов. Удалось поменять ликвидатора и заставить Стельмаха поставить на эту должность нашего юриста. Через пол года должники подписали мировое соглашение с ликвидатором. Они выплачивают сумму долга всем вкладчикам, а ликвидатор выводит из под залога их недвижимость и не продаёт имущество через торги. Тогда ФГ был 25000грн, а у 20% вкладчиков сумма депозита составляла в среднем 50,000 тыс. грн. Даже 4чел. были с вкладами 1млн. грн. Получили все, но боролись долго, больше года.
так получается фгв был вообще не при делах? по исполнению решений суда что нибудь скАжете?
В 2003 году Фондом гарантировалось 1500 гривен. А суммы вкладов у Игорей Алексеевичев были - сам пишет какие. Этот человек врёт - читайте инфу за 2003 год прямо на сайте Фонда гарантирования: Станом на 16 квiтня 2003: - до реєстру банкiв-учасникiв (тимчасових учасникiв) включено 155 банкiв, з яких кiлькiсть банкiв-учасникiв Фонду становить 149, тимчасових учасникiв - 6; - загальна сума коштiв, що акумульованi Фондом, складає 182, 3 млн. грн.; - гарантована сума вiдшкодування - 1500 грн. http://www.fg.org.ua/ua/arh_presr/p03_04_16.rtfНасколько мне удалось прочитать тему, я понял, что именно благодаря бездействию Игоря Алексеевича акция в г.Запорожье провалилась.
Востаннє редагувалось Teddy в Суб 19 лют, 2011 14:47, всього редагувалось 1 раз.
-
Teddy
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 19 лют, 2011 14:44
Teddy написав:Кукла Маша написав:Игорь Алексеевич написав:Могу сказать о себе сейчас - Нет. За др. спросите у Нелии Григ. Но когда я был вкладчиком ликвидируемого банка в 2003г. АО Наш Банк, то организация судилась с ликвидатором о ненадлежащем использовании залогового имущества. Подавала иски на должников банка - предприятий и заводов. Удалось поменять ликвидатора и заставить Стельмаха поставить на эту должность нашего юриста. Через пол года должники подписали мировое соглашение с ликвидатором. Они выплачивают сумму долга всем вкладчикам, а ликвидатор выводит из под залога их недвижимость и не продаёт имущество через торги. Тогда ФГ был 25000грн, а у 20% вкладчиков сумма депозита составляла в среднем 50,000 тыс. грн. Даже 4чел. были с вкладами 1млн. грн. Получили все, но боролись долго, больше года. так получается фгв был вообще не при делах? по исполнению решений суда что нибудь скАжете?
В 2003 году Фондом гарантировалось 1500 гривен. А суммы вкладов у Игорей Алексеевичев были - сам пишет какие. Этот человек врёт - читайте инфу за 2003 год прямо на сайте Фонда гарантирования: Станом на 16 квiтня 2003: - до реєстру банкiв-учасникiв (тимчасових учасникiв) включено 155 банкiв, з яких кiлькiсть банкiв-учасникiв Фонду становить 149, тимчасових учасникiв - 6; - загальна сума коштiв, що акумульованi Фондом, складає 182, 3 млн. грн.; - гарантована сума вiдшкодування - 1500 грн. http://www.fg.org.ua/ua/arh_presr/p03_04_16.rtf
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ))
-
ryug
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 19 лют, 2011 14:46
[quote="ryug"]Отправили вопрос на настоящий момент: Луцк, Харьков, Симферополь, Запорожье, Мариуполь,Львов (стр.249 вверху украинский вариант питання до президента).[/quote]
Киев. Вопрос Президенту на сайте ИнтерФакс отправила вчера вечером. От себя и от мамы.
-
lanka
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 19 лют, 2011 14:48
Спасибо. Кто из киевлян поддержит на сайте УНИАН?
-
ryug
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 19 лют, 2011 14:49
ryug написав: БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ))
Насколько мне удалось прочитать тему, я понял, что именно благодаря бездействию Игоря Алексеевича акция в г.Запорожье провалилась. Делайте выводы!!! Лично я понял, что Игорь Алексеевич - профессиональный пикетчик. Если бы и у него в 2003году на депо лежал 1миллион гривен, он бы и по сей день добивался увеличения гарантированной Фондом суммы.
-
Teddy
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 19 лют, 2011 14:55
По информации на настоящий момент вопрос президенту отправили: Луцк, Харьков, Симферополь, Запорожье, Мариуполь, Киев(только Интерфакс), Львов(украинский вариант текста питання до президента дивись с.249)
-
ryug
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 19 лют, 2011 15:00
[quote="Нелли Григорьевна"]"
Что касается Родовида (мы в одной лодке) т.к. со всеми бывшими вкладчиками Укрпрома так же теперь являемся обманутыми вкладчиками Родовида. Но, поскольку нет адреса вашего почтового ящика, вынужден обратиться к вам таким образом.
НЕЛЛИ ГРИГОРЬЕВНА ( возможно вопрос не совсем по данной теме, но, тем не менее… ) к вам обращаются обманутые вкладчики банка ЕБРС. У вас в Запорожье, солидная организация (СОЮЗ ОБМАНУТЫХ ВКЛАДЧИКОВ). Возможно самая крупная в Украине. Приходилось ли заниматься вашей организации (в плане обманутых вкладчиков) банком ЕБРС. Данный вопрос для нас очень актуален, поскольку прошло три года с момента банкротства банка ЕБРС. Кроме гарантийной суммы выплаченной ФГВ, банк больше не выплатил ни кому, ни копейки. У вкладчиков на остатках в банке числятся суммы от 20 000 до 1 000 000грн. Ликвидационная комиссия молчит, не смотря на то, что её председателя меняли три раза. Если вы владеете какой - либо информацией касающейся данного вопроса убедительная просьба проинформируйте нас. ВКЛАДЧИКИ ЕБРС.
Если будет возможность, ответ по ЕБРС сбросьте мне в личку и пожалуйста, дайте свой эл.адрес.
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 19 лют, 2011 15:02
ryug написав:По информации на настоящий момент вопрос президенту отправили: Луцк, Харьков, Симферополь, Запорожье, Мариуполь, Киев(только Интерфакс), Львов(украинский вариант текста питання до президента дивись с.249)
Я думаю, что у Президента уже на сегодняшний день готовы все вопросы и ответы на них. Глава НБУ по телеку сказал типа так: "Вы спрашиваете, когда банки будут возвращать вклады? Отвечу следующее - когда появятся деньги."
-
Teddy
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 19 лют, 2011 15:08
Teddy написав:ryug написав:По информации на настоящий момент вопрос президенту отправили: Луцк, Харьков, Симферополь, Запорожье, Мариуполь, Киев(только Интерфакс), Львов(украинский вариант текста питання до президента дивись с.249)
Я думаю, что у Президента уже на сегодняшний день готовы все вопросы и ответы на них. Глава НБУ по телеку сказал типа так: "Вы спрашиваете, когда банки будут возвращать вклады? Отвечу следующее - когда появятся деньги."
Ну кто бы сомневался,что ответ будет похожий, но пока надо, чтобы он был. Я уже писал, что этот камень надо качать, чтобы родогеморрой напоминал им о себе ежедневно. По поводу прочего - страницы форума за 15,16,17 февраля полезны для изучения каждому форумчанину.
-
ryug
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 19 лют, 2011 15:10
ryug написав:Отправили вопрос на настоящий момент: Луцк, Харьков, Симферополь, Запорожье, Мариуполь,Львов (стр.249 вверху украинский вариант питання до президента).
плюс Донецк и Горловка
-
Кукла Маша
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|