Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 12001201120212031204 ... 1243>
Повідомлення Додано: Сер 23 лют, 2011 01:00

ПРЕЗИДЕНТУ УКРАИНЫ
Януковичу В.Ф.
ГАРАНТУ соблюдения прав граждан Украины

Ф.И.О., Адрес.

О Б Р А Щ Е Н И Е
вкладчика банка ПАО"Родовид- Банк" г.________________
о нарушении Конституционных прав граждан - вкладчика банковской системы Украины.( в порядке ст.ст.40,102 Конституции Украины. )

Я вкладчик ПАО"Родовид- Банк" г._____________ внёс Ч.М.ГОД свои сбережения в ПАО"Родовид- Банк" (далее-Банк). Согласно депозитного договора мой вклад закончился ______. Однако Банк не возвращает мой вклад и начисленные проценты по нему в полном объёме. Причиной объясняет - в банке нет денег. Как сообщили СМИ, собственники Банка (акционеры ) изъяли из Банка все его активы, в т.ч. и средства вкладчиков. Нацбанк отреагировал введением в Банк своей Временной Администрации . Как я ожидал , задачей Администрации будет обеспечение возврата моего вклада, как это определено гарантиями Государства (ст.41 Конституции Украины,ст.384ГК). Однако на данный момент работа Временной Администрации и Нацбанка является не защита моих интересов , а ликвидация Банка и вместе с ним ликвидация моих денежных средств в Банке. Мер по гарантированному возврату вкладов в планах и выводах Временной Администрации банка пока не предусмотрено.
С 2010г. Банк принадлежит Государству и оно обязано прямо или косвенно осуществлять контроль по платежеспособности данного финансового учреждения. Однако из событий, которые происходят сейчас в данном Банке и информации из СМИ – я делаю для себя выводы, что Кабинет Министров и Министерство Финансов не собирается рекапитализировать Банк за счёт средств государственного бюджета, а намерена превратить АО "Родовид-Банк" во второй Сбербанк СССР.
Такие действия я рассматриваю, как нарушение моего права собственности и намеренное ограбление моих средств в ПАО “Родовид Банк” во главе с НБУ, Кабинетом Министров и Министерством Финансов Украины.
Я обратился с Обращением в НБУ, Кабинет Министров и Министерство Финансов Украины
предоставить мне исчерпывающую информацию о причинах и законности оснований продления сроков моратория на мой депозитный вклад в данном Банке. Однако реакция НБУ, Кабинета Министров и Министерства Финансов Украины на моё Обращение - неизвестна.
В порядке ст.102 Конституции Украины, Президент Украины является Гарантом соблюдения Конституции и прав человека. Только в лице Гаранта я надеюсь найти защиту моих прав на возврат вклада.
На основании изложенного П Р О Ш У В А С:
1) Потребовать от НБУ, Кабинета Министров и Министерства Финансов Украины осуществить немедленно все выплаты по моему депозитному вкладу и процентов по нему в полном объёме, согласно договора депозита в данном Банке.
2) В случае ликвидации Банка осуществить полное возмещение моего вклада и процентов по нему, согласно действия ст.41 Конституции Украины.
3) Потребовать от Генерального Прокурора Украины: о возбуждении уголовного дела в отношении:
а) должностных лиц данного Банка;
б) должностных лиц государственной власти;
в) должностных лиц НБУ.

О принятых Вами мерах просьба сообщить мне письменно в установленные сроки, согласно Закона Украины

Дата Подпись
Игорь Алексеевич

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 23 лют, 2011 01:09

...я - здесь, а меня не видно ???...сайт глюченный, как и вся Украина, прости господи !!!...
adenium

Повідомлення Додано: Сер 23 лют, 2011 01:11

... вот, появился !!! Чудны господи дела твои!!!...
adenium

Повідомлення Додано: Сер 23 лют, 2011 01:15

...опять исчез ???, как наши все деньги !!!...
adenium

Повідомлення Додано: Сер 23 лют, 2011 01:22

Заканчивается время действия ВА в РОдо-банке. По состряпанному изменению ВА можно продлевать до 18 мес в СИСТЕМООБРАЗУЮЩИХ банках. Возможность применить этот закон по отношению к РОДО очень велика.
Надо найти определение, что такое системообразующий (только точное), понять, подпадает ли под это понятие СЕЙЧАС еле дышащий, в конвульсиях РОДО. Если он в данной ситуации не тянет на такое определение, то решение о продлении ВА можно оспаривать в законном порядке. ИМХО.
zizi

Повідомлення Додано: Сер 23 лют, 2011 01:30

Re: Родовід

adenium, Вы из Харькова? Если да, то я и ryug тоже. Тогда надо сотрудничать.
zizi

Повідомлення Додано: Сер 23 лют, 2011 01:52

обращения

Если и писать письма к депутатам, то к нему и как можно массово:

Контактні дані:
Тел: (044) 255-26-52
Ел. пошта: Ivaniuschenko.Yurii@rada.gov.ua
http://www.kraina.name/2/1600/
http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2010/12/27/221982

Список Юрия Иванющенко
У Юрия Иванющенко есть свой список – «избранных» предприятий страны. Давеча его палец, пробегавший по списку, остановился на компании «Нибулон» - крупнейшем зернотрейдере страны. Какова участь «Нибулона», других членов «списка Иванющенко» - вопрос риторический. О критерии «избранности» предприятий – тоже. Ответ знают лишь те бизнесмены, которые уже имели честь быть приглашенными на беседу в столичный офис Юрия Владимировича.
Офис расположен в престижнейшем переулке Рыльского (соседи: Минюст, «Шелл», и т.д.), в доме номер 4. Доме, со скандальной репутацией.
В бытность Сергея Щербины временным администратором «Родовид-банка» (занял пост в июне 2009-го), финструктура перечислила за аренду этого здания 16 миллионов гривен. Еще 24 миллиона – на внутренние ремонтные и отделочные работы. При том, что сам банк тогда находился в крайне плачевном состоянии – правительство даже вынужденно было ввести в него временную администрацию. Однако, новый центральный офис в сердце Киева банкиры посчитали не роскошью – необходимостью. Но новоселье так и не справили. Получается, банк заплатил за аренду и ремонт, которыми не воспользовался. Учитывая, что Щербину назначило в «Родовид» правительство Тимошенко, а Шепелев тогда депутатствовал в БЮТ – коррупционную цепочку заподозрить несложно. Ведь дом в Рыльском переулке 4 возводился, в свое время, на средства Европейского банка рационального финансирования, в числе акционеров которого значились и супруги Шепелевы – Александр и Галина.

Уличив Щербину в растрате банковских средств в особо крупных размерах, СБУ заключило его под стражу еще в мае. К Шепелеву подбираются только сегодня. Обострение конфликта по линии «группа РУЭ» против «людей Иванющенко» - на лицо.

При том, договора аренды, заключенные при Щербине, будто бы еще действительны. То есть, по логике, «квартировать» в Рыльском переулке 4 должен все-таки «Родовид». Однако, там «квартирует» Юрий Владимирович. В офисе близ Софийской площади он появляется довольно часто. Что с готовностью подтвердят все «непростые» соседи. Кортежи и охрана («Титан», между прочим) депутата Иванющенко бросаются в глаза даже здесь.
http://cenzoriv.net/index.php?name=news ... l&news=677
Lada33

Повідомлення Додано: Сер 23 лют, 2011 02:11

zizi написав:Заканчивается время действия ВА в РОдо-банке. По состряпанному изменению ВА можно продлевать до 18 мес в СИСТЕМООБРАЗУЮЩИХ банках. Возможность применить этот закон по отношению к РОДО очень велика.
Надо найти определение, что такое системообразующий (только точное), понять, подпадает ли под это понятие СЕЙЧАС еле дышащий, в конвульсиях РОДО. Если он в данной ситуации не тянет на такое определение, то решение о продлении ВА можно оспаривать в законном порядке. ИМХО.

То, что РОДО считается системообразующим, понятно, иначе в нем не продлили бы ВА ло 2-х лет по старому закону. Насколько это законно - выяснить не мешает, но власти: 1) всегда действуют по закону 2) если они действуют не по закону, то см. 1). Крючкотворам и стряпчим я не верю. Пока они сосут из клиента деньги, рухнет не только "системообразующий", но и вся система. Хотя, конечно, на каком основании РОДО - системный, - интересно само по себе.
ryug

Повідомлення Додано: Сер 23 лют, 2011 02:25

ua-banker.com.ua/news/financial/11368

... любая власть на Украине - есть группа матёрых преступников-беспредельщиков(экономических террористов), подлежащая тотальному устранению, или международному трибуналу, за проведение ими на территории Украины финансово-экономического геноцида и доведения до животного рабства абсолютного большинства украинских граждан ...
adenium

Повідомлення Додано: Сер 23 лют, 2011 08:34

adenium написав:...я - здесь, а меня не видно ???...

Сайт тут ни причем, зайдите в свой профиль, затем в личные настройки, поставте галочку на "нет" в "Скрывать моё пребывание на конференции: Изменение настройки вступит в силу только со следующего посещения конференции"

Всех мужчин с 23.02!
Vlad59

#<1 ... 12001201120212031204 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей