|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 24 лют, 2011 17:13
Игорь Алексеевич написав:Он утвердил постановлением, но не законом. В случае недостатка средств для выплат вкладчикам ФГ своим постановлением в любой момент может уменьшить выплаты с 150000тыс. грн до 50000грн. А изменить закон могут только депутаты ВР и Президент.(разницу чувствуете, кто захочет взять на себя политическую ответственность оставить вкладчиков без средств гарантий)
А какой смысл будет Фонду это делать. Ведь порядка 90% вкладов меньше 50 000. Что касается Родовида то многие поразбивали свои вклады на родственников даже те, которые 150 000, меньше или около того. Цель- получить больше возможностей для снятия денег в сутки (150 грн Х N). Поэтому после перехода к 50000 грн общая сумма к выплате через ФГВ уменьшится незначительно.
-
ukrprombank
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 24 лют, 2011 17:16
Получено уведомление о вручении коллективного письма харьковских вкладчиков в НБУ от 17 февраля.
-
ryug
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 24 лют, 2011 17:33
Особисто я раз в тиждень вибиваю свої 95$ і всім раджу так робити, крім написання листів, які ніхто не буде читати. Чим більше будете слухати провокаторів, "порадників" і флудистів, яких тут розвелося ду-же багато, і менше забирати грошей, тим краще і легше буде конкретним пацанам тихенько виводити наші гроші. Постійні колишні дописувачі вже зовсім звідси пропали. Як і мудрі поради по виводу грошей.
-
wolt450
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 406 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 лют, 2011 17:43
для ukrprombank. В фонде гарантирования сейчас 3 млр.грн. Этих денег хватит только для выплат шести банкам, которые сейчас находятся в стадии ликвидации. Для вкладчиков Родовида 6 млр.грн в Фонде денег нет. А ещё на подходе несколько банков с ВА и дальнейшей ликвидацией. По поводу, что многие раздробили вклады на несколько мелких на своих родственников- не согласен. Родовид с самого начала ввода ВА ограничивал дробления вкладов на родственников мелкими суммами. А с 10.02.11г. - вообще запретил по окончанию дробить на мелкие суммы. Сейчас как раз у 90% Укрпром. заканчиваются вклады оформленные в 2010г. А вклады там у многих свыше 50000грн + вклады в Дол.США и евро. А по сегодн. курсу это 6000тыс.Дол.США или 5000тыс евро. Многие положили эти вклады ещё в 2008г. и тогда эти суммы были для людей доступны. И ещё ФГ может уменьшить выплаты для Родовид способом постановления о выдаче вкладов фиксированными суммами. Т.Е вначале в течении года из ФГ выплатят вкладчикам сумму предположим до 10000грн, потом увеличит её постановлением до 20000грн. и т.д. Эту процедуру они могут затянуть на годы. При этом вклады заморожены и по закону о банках проценты не начисляются. Власть будет пользоваться нашими средствами - БЕСПЛАТНО. И само главное Власть раздробит людей на бедных и богатых, что бы не было общественного волнения.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 24 лют, 2011 17:46
J0va написав:В России назвали главные достижения Януковича-президента
Главное достижение Януковича в том, что ...
lenta.ru/conf/vportnikov/
Востаннє редагувалось Vlad59 в П'ят 04 бер, 2011 16:06, всього редагувалось 1 раз.
-
Vlad59
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 24 лют, 2011 17:53
wolt450 написав:Особисто я раз в тиждень вибиваю свої 95$ і всім раджу так робити, крім написання листів, які ніхто не буде читати. Чим більше будете слухати провокаторів, "порадників" і флудистів, яких тут розвелося ду-же багато, і менше забирати грошей, тим краще і легше буде конкретним пацанам тихенько виводити наші гроші. Постійні колишні дописувачі вже зовсім звідси пропали. Як і мудрі поради по виводу грошей.
Я почитал ваши коментарии: http://forum.finance.ua/search.php?st=0&sk=t&sd=d&sr=posts&author_id=39950&ch=-1Да Вы правозащитник всех банкиров, и денежки снимаете тоннами, и без проблем и в разных банках. Где вы их только зарабатываете. Посоветуйте всем засунуть в ЖО - у язык и молчать. Примерно как Вы (больше двухсот сообщений!) Извините если обидел, но таких оптимистов я еще не видел, АЖ СТРАШНО.
-
svit79
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 24 лют, 2011 17:54
wolt450 написав:Особисто я раз в тиждень вибиваю свої 95$ і всім раджу так робити... Постійні колишні дописувачі вже зовсім звідси пропали. Як і мудрі поради по виводу грошей.
Действительно "мудра порада": ползать на коленях и выпрашивать (а не выбивать!!!) пайку. И так много лет подряд. А коленки не протрутся? Или под конец на животике ползать будете? Согласитесь, что в такой позе НЕ ВЫБИВАЮТ, А ВЫПРАШИВАЮТ!!! ПРОВОКАТОР!!!!!!!!!!!!!
-
Gosha56
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 24 лют, 2011 18:07
Gosha56 написав:wolt450 написав:Особисто я раз в тиждень вибиваю свої 95$ і всім раджу так робити... Постійні колишні дописувачі вже зовсім звідси пропали. Як і мудрі поради по виводу грошей.
Действительно "мудра порада": ползать на коленях и выпрашивать (а не выбивать!!!) пайку. И так много лет подряд. А коленки не протрутся? Или под конец на животике ползать будете? Согласитесь, что в такой позе НЕ ВЫБИВАЮТ, А ВЫПРАШИВАЮТ!!! ПРОВОКАТОР!!!!!!!!!!!!!
Перші двоє проявились. "Первый пашол, втарой..." Не просити і т.д., а просто забираю своє. Пишіть далі... але бажано щось дієве, а не красиві загальні фрази.
-
wolt450
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 406 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 лют, 2011 18:21
wolt450 написав:Особисто я раз в тиждень вибиваю свої 95$ і всім раджу так робити, крім написання листів, які ніхто не буде читати. Чим більше будете слухати провокаторів, "порадників" і флудистів, яких тут розвелося ду-же багато, і менше забирати грошей, тим краще і легше буде конкретним пацанам тихенько виводити наші гроші. Постійні колишні дописувачі вже зовсім звідси пропали. Як і мудрі поради по виводу грошей.
І як це Вам вдається?Поділіться.Якщо в 9-30 в відділенні кажуть,що нема валюти. Може Ви співробітник Банку?
-
bob247
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 24 лют, 2011 18:30
wolt450 написав:Особисто я раз в тиждень вибиваю свої 95$ і всім раджу .
Нужно было год назад всё забрать, я тоже "радыв". Но люди в основном рассказывали, что мы переложим и спокойно через год заберём. А на "рады" других кучу грязи лили.
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему