В теле-шоу пока очередь до проблем вкладчиков родовид банка еще не дошла, но Янукович не смог объяснить, как пенсионерам прожить на 20 гривен:
mignews.com.ua/ru/articles/64285.html
|
|
![]() В теле-шоу пока очередь до проблем вкладчиков родовид банка еще не дошла, но Янукович не смог объяснить, как пенсионерам прожить на 20 гривен:
mignews.com.ua/ru/articles/64285.html
![]() Молодцы Черкассы! Каждый город, каждый вкладчик ОБЯЗАНЫ НАПИСАТЬ ОБРАЩЕНИЕ ВЛАСТИ, про их бездеятельность. Многие не верят, и говорят что это что даст. Но они думают не правильно. Власть отслеживает настроение вкладчиков и очень боится массовости, особенно Жалоб со стороны пенсионеров. инвалидов, Участников ВОВ, афганцев, чернобыльцев. Власть очень боится, что бы мы не собрались в один Кулак. Бороться со стариками им очень сложно, т.к. СМИ подхватит эту тему, а это сразу грозит отставками во Власти и придётся принимать им меры для решения нашего вопроса. Главное не сдаваться и работать дальше и дальше. (собирать людей на встречу хотя бы один раз в неделю и давать им информацию про Родовид. Ведь её каждый день в интернете всё больше и больше. В то же время собирайте деньги на митинг в Киев и на конференцию в УНИАН. Борьба только началась и я думаю, что нам придётся провести митинги в Киеве. А пока надо получить ответы-отписки от Власти, что бы мы могли показать их "ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ" решения по нашим Обращениям в числе и для СМИ.
![]()
самые незащищенные морозят сопли в очередях к банкоматам у всех остальных есть защитники хочу защищать минфин - у них нет печатного станка
![]() Вот собственно и все вопросы, по Родовиду, с президентского сайта:
ПІБ: Берташас Ринатас Область (або закордонна країна): Черновцы Вік: 39 Категорія питання: робота банків та фінансового сектору Питання: Когда обманутые вкладчики Родовид банка,смогут получить свои вклады в полном обьеме? ПІБ: Евгений Область (або закордонна країна): Донецкая Населений пункт: г.Мариуполь Вік: 50 Професія: экономист Категорія питання: робота банків та фінансового сектору Питання: Я и члены моей смьи являются вкладчиками государственного Родовид банка, в котором уже около двух лет работает ВА НБУ! В результате проделанной работы банк - фактически банкрот: мизерные лимиты 150 грн в сутки, перебои с наличными в банкоматах и кассах, депозиты не возвращаются. Разве так дожен работать гос. банк, где же Ваши профессионалы которые наведут порядок в банке? Когда людям будут возвращены их средства в полном объеме? ПІБ: Петров Леонид Павлович Область: Киевская Професія: инженер Питання: Государственный Родовид банк не возвращает депозиты и не осуществляет расчетно-кассовое обслуживание электронных карт. Просьба - обязать правительство решить вопрос по возврату средств населению банком -Родовид банк. ПІБ: Крикунова Светлана Владимировна Область (або закордонна країна): Житомирская Населений пункт: Бердичев Вік: 30 Професія: економист Категорія питання: робота банків та фінансового сектору Питання: Скажите пожалуйста, когда закончиться беспредел с "Родовидбанком". Как все-таки получить свои кровные деньги в полном обьеме??? Я за вас отдала свой голос, потому, что надеялась на лучшее... ПІБ: Алексей Область (або закордонна країна): Киевская Вік: 27 Професія: программист Категорія питання: робота банків та фінансового сектору Питання: Я вкладчик Родовид банка. Уже 3 месяца мне не отдают мой закончившийся депозит. Возврат по 100 грн в день - издевательство над правами человека. Я молодой человек но своему государству не верю! Сколько это безобразие будет продолжаться? Где государство??? Такими темпами его скоро не станет... ПІБ: Светлана Область (або закордонна країна): Киев Вік: 30 Професія: менеджер Категорія питання: робота банків та фінансового сектору Питання: Вопрос по поводу Родовид Банка. Как Вы смотрите на то, что происходит в Родовид Банке, где уже год, не производится выдача денег по окончании депозита? Что лично Вы сделали для контроля ситуации? Родовид банк уже год не отдает депозиты, ежедневный лимит выдачи наличных (в независимости от суммы депозита) 150 грн в день, при этом вкладчик должен подъезжать каждый день в банк чтобы получить эти деньги из кассы или банкомата. Согласились бы Вы, чтобы Вам ЛИЧНО навязали такие условия? ПІБ: Владимир Область (або закордонна країна): Запорожская Вік: 62 Професія: пенсионер Категорія питання: робота банків та фінансового сектору Питання: Почему так унижают вкладчиков Родовид Банка? На сегодня банкоматы Родовид банка не заправляют деньгами и заблокировано обслуживание в банкоматах других банков, а расчет в торговой сети с лимитом 1750 грн в сутки возможен только через POS-терминали Родовид Банка(сеть которых по Украине крайне ограничена, а в большинестве городов Украины их вообще нет) - становится очевидным элементарный обман своих клиентов и дальнейшее затягивание проблемы банка за счет вкладчиков. ПІБ: Артюхов Александр Борисович Область (або закордонна країна): Донецкая Населений пункт: Мариуполь Вік: 43 Професія: преподаватель Категорія питання: робота банків та фінансового сектору Питання: Когда государство выполнит свои обязательства и выплатит в полном объеме вклады в Родовид Банке? Это безобразие продолжается уже больше года!!! ПІБ: Петров Леонид Павлович Область: Киев Професія: инженер Питання: Государственный банк -Родовид банк нарушает конституционные права граждан на свободное владение имуществом (финансовыми средствами) - заблокировал финансовые средства на депозитах, не обеспечивает расчетно- кассовое обслуживание электронных карт.... ПРОШУ поручить кабинету министров - обеспечить возврат средств населения в конкретный минимальный срок с компенсацией виновной стороной (Родовид банком) финансовых потерь населению. ПІБ: Гареник Анатолий Григорьевич Область (або закордонна країна): Украина Населений пункт: Одесса Вік: 74 Професія: пенсионер Питання: Мне 74-й год, инвалид 2-й гр. Плохое состояние здоровья. В РОДОВИД Банке депозит закончился 21.11.2010. По условию договора Банк в случае не возврата вклада выплачивает 0,1% от суммы вклада ежесуточно. Ни начислений, ни возврата вклада нет. Государство гарантировало возврат вклада. Таких, как я тысячи. Директор банка гр. Бубка на свободе и продолжает пользоваться нашими деньгами. Когда прекратится крупномаштабное мошеничество и кто защитит нас? C уважением Ан. Гареник ПІБ: Довгаль Надежда Ивановна Область (або закордонна країна): Крым Населений пункт: Ялта Вік: 62 Професія: пенсионер Питання: Меня, как вкладчика "Родовидбанк" интересует: Когда власти повнрнутся лицом к обычным людям, перестанут постоянно врать в средствах массовой информации, обещать лучшее, а делать все хуже и хуже. Мне вообще невозможно снять проценты так как в моем городе Ялта нет ни одного отделения "Родовида" и не одного банкомата. Депозит закончился, а деньги в кассе Симферополя не отдают. А главный наш банкир на всю страну сказал, что сделал лучше для "любимых" вкладчиков. Виктор Федорович, одна надежда на вас ПІБ: Кабрін Борис Іванович Область (або закордонна країна): Миколаївська Населений пункт: Миколаїв Вік: 58 Професія: Інвалід 2 гр. Питання: Каким образом Вы а также Кабмин и Нацбанк намерены решать проблему возврата вкладов вкладчикам банка Родовид?Когда можно ожидать возврат вкладов с учетом того что на всю Николаескую область 1(один) банкомат? Могут ли инвалиды расчитывать на увеличение лимита выплаты 150 гривен/день? И наконец-каковы перспективы возврата государством замороженных и обесцененных вкладов в Сбербанк бывшего СССР? Буду благодарен за обстоятельный ответ так как эти вопросы волнуют миллионы избирателей.
![]()
И не только гарант, но и сотрапы - вопроса не слышно ![]() Пока обсуждают контрактную армию - будет или нет, если будет то какая ![]()
![]() "В Черкаській області є тільки одне відділення ПАТ «РОДОВІД БАНК» - регіональне, та 3 (три) банкомати, що знаходяться м. Черкаси. Починаючи з 09.02.2011 р., гроші з’являються в одному банкоматі, що знаходиться біля регіонального відділення в обласному центрі.
З величезної черги, що виникає біля банкомату після 14 години, щодня, грошей, в межах жалюгідних лімітів, вистачає на 100-120чоловік. В чергах стоять, переважно, люди похилого віку, переведені до ПАТ «РОДОВІД БАНК» зі збанкрутілого «Укрпромбанку». В райцентрах Черкаської області банкомати ПАТ «РОДОВІД БАНК» взагалі не встановлені. Раніше, вкладники мали змогу отримувати гроші в банкоматах банків - партнерів. А так, як з 09.02.2011р. партнерська програма не працює, ці вкладники втратили останню можливість доступу до вкладу. POS - терміналів ПАТ «РОДОВІД БАНК» в Черкаські області не існує. Можливість безготівкових розрахунків в торговій мережі з 09.02.2011р. заблокована. Виходячи з вищевказаного, ми вважаємо, що, починаючи з 09.02.2011р., дії тимчасової адміністрації, яка працює в державному ПАТ «РОДОВІД БАНК», свідомо направлені на загострення і погіршення стану справ по виконанню Банком обов’язків та зобов’язань перед своїми вкладниками. Перечитываю,аж самой страшно. 1(один) банкомат, работающий 2 часа в день, на всю ОБЛАСТЬ! ВСЕМ, кто помогал в организации сбора подписей, БОЛЬШОЕ СПАСИБО! А всё путём, так и надо у нас в Черниговской области тоже один банкомат на всю область, зато денег экономия какая для банка в "трудное" для банка время. Позаканчивались депозиты-ждите или переоформляйте, а денюжек Вам - большая пУЛЯ !!! ![]() Востаннє редагувалось Семён Семёныч в П'ят 25 лют, 2011 14:55, всього редагувалось 1 раз.
![]() А где делась пимпачка что бы жёлтеньким выделялся приводимый в качестве цитаты текст? Хочу пимпачку, хочу,хочу,хочу или напишите на что теперь ЖАТЬ ???
![]() Киев. Отчитываюсь. Сегодня с утра была проведена акция по сбору подписей под коллективными письмами в НБУ и Премьеру. Люди в большей части настроены активно. Собран частично материал для заказа статьи журналистам, реальные истории кто и как пострадал из-за действий Родовида. Договоренность с журналистами уже есть.
Svit79 и Flash, огромное вам спасибо за помощь, без них акция не состоялась бы. Распечатали около 200 листовок, но и этого оказалось мало. Все у кого есть возможность участвовать в распечатке листовок (по 20-30 штук) откликнитесь. Деньги из МВФ уже выделены вчера, нужно действовать пока их опять не разворовали и мы из этих денег мы опять не увидим ни копейки! Черкассы, молодцы! Это только начало. Следующим шагом будет одновременная акция во всех городах Украины с освещением в СМИ, а затем митинг под окнами НБУ. Люди, подключайтесь, никто не отдаст нам наши деньги, если мы будем тихо стоять в сторонке.
![]()
А всё путём, так и надо у нас в Черниговской области тоже один банкомат на всю область, зато денег экономия какая для банка в "трудное" для банка время. Позаканчивались депозиты-ждите или переоформляйте, а денюжек Вам - большая пУЛЯ !!! ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор |
|