Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 12171218121912201221 ... 1243>
Повідомлення Додано: П'ят 25 лют, 2011 19:47

alexkkbk написав:На Майдане развернули плакат с вопросом Януковичу:

Сегодня мы получили от ТВ-шоу определенный результат(неважно, что он "-") и ответ на то, что наша проблема в ближайшем обозримом будущем решена не будет. Иначе ее бы сегодня обязательно озвучили для получения дополнительных очков-рейтингов от вкладчиков родовид.

Посему надо готовить "ДЕПОЗИТНЫЙ МАЙДАН" по примеру предпринимательского Майдана, показавшего возможность массовых выступлений против власти широких слоев населения.
Востаннє редагувалось Vlad59 в П'ят 04 бер, 2011 16:03, всього редагувалось 1 раз.
Vlad59

Повідомлення Додано: П'ят 25 лют, 2011 20:22

Надо надеяться....
Востаннє редагувалось akurt в Суб 26 лют, 2011 06:17, всього редагувалось 3 разів.
akurt

Подякував: 4005 раз.
Подякували: 1447 раз.

Профіль

5
Повідомлення Додано: П'ят 25 лют, 2011 20:26

Нужно объединение различных акций протеста в одну
alexkkbk

Подякував: 0 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 лют, 2011 21:31

только акции нам могут помочь. больше ничего.
flash

Подякував: 1 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 лют, 2011 21:50

gazeta.ua/articles/politics/373315

...без комментариев...
adenium

Повідомлення Додано: П'ят 25 лют, 2011 22:42

Vlad59 написав:Сегодня мы получили от ТВ-шоу определенный результат(неважно, что он "-") и ответ на то, что наша проблема в ближайшем обозримом будущем решена не будет. Иначе ее бы сегодня обязательно озвучили для получения дополнительных очков-рейтингов от вкладчиков родовид.
Посему надо готовить "ДЕПОЗИТНЫЙ МАЙДАН" по примеру предпринимательского Майдана, показавшего возможность массовых выступлений против власти широких слоев населения.

Ждать похоже больше нечего. Транш кредита МВФ получен. Если бы власть действительно собиралась решить нашу проблему, это бы уже сделали, и распиарили это "достижение" устами Януковича. Кстати, обещали всем ответить, на мой электронный ящик, который забил в форму, ответа не пришло :evil: .
Остаются 3 варианта: 1) забыть и забить на свои вклады, 2) ежедневно в 9-00 занимать очередь к работающим банкоматам, в надежде что-то успеть забрать пока ручеек не иссяк окончательно (а без рекапитализации это - вопрос ближайшего времени), 3) активные действия.
По 1-у вопросу поиска спонсороа, я уже завтра(не дожидаясь понедельника) начинаю сбор информации и обход-обзвон штабов практических всех политических партий(кроме ПР), от БЮТ до "Свободы" и нелюбимых мной коммунистов(любишь не любишь тут надо упрятать подальше).

Согласен, но вот я например никогда не пойду на акцию под флагами фашистской "Свободы". И думаю, не я один. Есть все же совесть и принципы, которые в системе ценностей поважнее замороженного депозита.
Suppiluliuma

Повідомлення Додано: П'ят 25 лют, 2011 23:27

Suppiluliuma написав:Согласен, но вот я например никогда не пойду на акцию под флагами фашистской "Свободы". И думаю, не я один. Есть все же совесть и принципы, которые в системе ценностей поважнее замороженного депозита.

Спасибо, правильно!

И ещё: идея объединения с некробанковцами очень правильна и хороша.
Но её надо изложить на их ветке более МОТИВИРОВАННО, ссылаясь на "всё хорошо, прекрасная маркиза" от Януковича.
У вас, конечно, положение ещё дряннее, чем в некре. Часто хожу мимо родика и вижу толпу у входа (наверное, под банкоматом?). Некровцы хоть через торг. сеть, Альфу , Ликпей и т.д. обналичивать солидные деньги в месяц могут...
А у вас вообще - гроб-могила.
telefon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 лют, 2011 23:36

telefon написав:
Suppiluliuma написав:Согласен, но вот я например никогда не пойду на акцию под флагами фашистской "Свободы". И думаю, не я один. Есть все же совесть и принципы, которые в системе ценностей поважнее замороженного депозита.

Спасибо, правильно!

И ещё: идея объединения с некробанковцами очень правильна и хороша.
Но её надо изложить на их ветке более МОТИВИРОВАННО, ссылаясь на "всё хорошо, прекрасная маркиза" от Януковича.
У вас, конечно, положение ещё дряннее, чем в некре. Часто хожу мимо родика и вижу толпу у входа (наверное, под банкоматом?). Некровцы хоть через торг. сеть, Альфу , Ликпей и т.д. обналичивать солидные деньги в месяц могут...
А у вас вообще - гроб-могила.

Так помогите. Выведите на лидеров "надровского" сопротивления. Вы же наш, "укроповский". Злой Бобер вообще был среди организаторов акций.
Мономент

Повідомлення Додано: П'ят 25 лют, 2011 23:39

bigengik написав:
BBC написав:Так, але дорого... Оформляється ДВІ квитанції одна на видачу готівки в межах ліміту з комісією 2%, а друга на платіж цими грошима ;) Це було два місяці тому... Але схема має діяти й зараз, адже формально ви отримали готівкові гроші, а вже ними зробили платіж. Будьте уважні - напряму заяв на платіж, без проміжної квитанції з видачі грошей банк неприймає :!:
P.S. Скористатись можна, якщо в касі призначений день на час вашого візиту немає грошей, але сумарна комісія виходить завеликою :(

Собственно, 2 месяца тому это действительно было возможно. но сейчас такая же ситуация, какая была в свое время в Укрпроме. на корсчете попросту нет денег. а если денег нет на корсчете, то никаких внешних операций быть не может. внешние - это все, что уходит из Родовида (переводы, платежи, выплата по пластику через другие банкомёты и т.д.). И даже если наличка есть в кассе, это не означает, что вы сможете куда нибудь эти деньги перечислить (потому как на общебанковском счете в НБУ - сплошной ноль). советую даже комунал не платить, не факт, что дойдет (могут за счет "коммунальных денег" кому-нибудь своему выдать, соответственно, до получателя деньги не дойдут). корсчет пополняется сейчас только за счет погашения кредитов. а так как в основном кредиты сейчас гасятся плохо/совсем не гасятся, вот потому денег нет. Кстати, зарплату и комуналку Родовида платят тоже за счет кредитов, так что львиная доля погашений уходит на просиживание штанов кучи работников.

Я мав на увазі не звичайний міжбанківський платіж, а саме переказ грошей через одну з систем у яких працює Родовід у режимі реального часу, якщо платіж проведено, то він 100% пройде. Western Union, CONTACT, Аваль Експрес
Але ж комісія!
Наприклад, Аваль Експрес:
750 грн 2% видача готівки це 15 грн+ 21 грн за переказ. Тобто загальна комісія з отримання грошей 4,5%
Востаннє редагувалось BBC в П'ят 25 лют, 2011 23:43, всього редагувалось 1 раз.
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 25 лют, 2011 23:40

Suppiluliuma написав:
Vlad59 написав:Сегодня мы получили от ТВ-шоу определенный результат(неважно, что он "-") и ответ на то, что наша проблема в ближайшем обозримом будущем решена не будет. Иначе ее бы сегодня обязательно озвучили для получения дополнительных очков-рейтингов от вкладчиков родовид.

Ждать похоже больше нечего. Транш кредита МВФ получен. Если бы власть действительно собиралась решить нашу проблему, это бы уже сделали, и распиарили это "достижение" устами Януковича. Кстати, обещали всем ответить, на мой электронный ящик, который забил в форму, ответа не пришло :evil: .
Остаются 3 варианта: 1) забыть и забить на свои вклады, 2) ежедневно в 9-00 занимать очередь к работающим банкоматам, в надежде что-то успеть забрать пока ручеек не иссяк окончательно (а без рекапитализации это - вопрос ближайшего времени), 3) активные действия.
По 1-у вопросу поиска спонсороа, я уже завтра(не дожидаясь понедельника) начинаю сбор информации и обход-обзвон штабов практических всех политических партий(кроме ПР), от БЮТ до "Свободы" и нелюбимых мной коммунистов(любишь не любишь тут надо упрятать подальше).

Согласен, но вот я например никогда не пойду на акцию под флагами фашистской "Свободы". И думаю, не я один. Есть все же совесть и принципы, которые в системе ценностей поважнее замороженного депозита.

На мой взгляд, Вы несколько торопитесь.
Мономент

#<1 ... 12171218121912201221 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей