Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 12181219122012211222 ... 1243>
Повідомлення Додано: П'ят 25 лют, 2011 23:51

Похоже флудаки и флеймерасты достигли своей цели. Неделю назад на форуме было до 60 гостей и до 20 зарегистрированных участников (больше не видел). А теперь... Остается надеяться на то, что в условиях глубокой конспирации готовится что-то серьезное.
Мономент

Повідомлення Додано: П'ят 25 лют, 2011 23:53

А при використанні Wester Union 15 грн + 34 грн тобто 7,5%.
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 25 лют, 2011 23:58

Хочу представиться. Я - из укроповских. Депо не продлевал. Поэтому моя очередь в родике была в начале декабря. Вклад - валютный. Я тогда агитировал людей любыми путями выбивать свои деньги, вплоть до скандалов и милиции.
Однако, очень многие повелись на посулы НБУ, КМУ и Щербины. "Банк теперь ГОСУДАРСТВЕННЫЙ!" Я тогда начал "доставать" начальство своего отделения ещё ДО регистрации. И получил тогда всё сполна и как положено.
А многие боялись даже глаза на наглецов-клерков поднять...
И вот результат!
В некре с пол года назад многие проводили акции под ЦО - всерьёз - и добились, хоть и в небольшую рассрочку, получения своих вкладов. Те, кто на акции не пошёл, до сих пор парятся.
Итак, я всегда был за активные действия В РАМКАХ ЗАКОНА.
Удачи всем!
telefon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 лют, 2011 00:03

Vlad59 написав:
alexkkbk написав:На Майдане развернули плакат с вопросом Януковичу:

Сегодня мы получили от ТВ-шоу определенный результат(неважно, что он "-") и ответ на то, что наша проблема в ближайшем обозримом будущем решена не будет. Иначе ее бы сегодня обязательно озвучили для получения дополнительных очков-рейтингов от вкладчиков родовид.

Посему надо готовить "ДЕПОЗИТНЫЙ МАЙДАН" по примеру предпринимательского Майдана, показавшего возможность массовых выступлений против власти широких слоев населения.

Все остальные акции, листовки-митинги, актуальны были вчера, сегодня этого уже мало.

Что нужно для проведения "Депозитного Майдана", кроме объеденнения:
1. Финансирование особенно для сбора-подвоза иногородних их "поселения", питания и т.д.
2. Наличие лидера, желательно из числа киевлян или киевлянок.
3. Информационная поддержка непродажных СМИ и ТВ.

Это три самых "верхних" вопроса, наверняка есть еще и 3 и 4-й.

По 1-у вопросу поиска спонсороа, я уже завтра(не дожидаясь понедельника) начинаю сбор информации и обход-обзвон штабов практических всех политических партий(кроме ПР), от БЮТ до "Свободы" и нелюбимых мной коммунистов(любишь не любишь тут надо упрятать подальше).

Поиск союзной политической силы и спонсорства увы необходим, т.к. собственных финансов пока для организации такого масштабного акта неповиновения у нас нет.

Решение 2 и 3-го вопроса вполне реальны и реализуемы.

Киевляне, как всегда в самые трудные минуты истории незалежной Украины, мы смотрим на Вас с надеждой. Безусловно на заключительном этапе организации "Депозитного Майдана", мы(лично я) будем в Киеве вместе!

Если можно, начните "обзвон" с FEMEN. Идеологических возражений не будет точно
Мономент

Повідомлення Додано: Суб 26 лют, 2011 00:20

""Если можно, начните "обзвон" с FEMEN. Идеологических возражений не будет точно""

Вот это был бы классный союзник. :oops: :lol:
telefon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 лют, 2011 00:35

Сергій АРБУЗОВ: «Революції в Нацбанку немає і не буде»
„Надра“, „Родовід“ та інші

— А що робити з „Надрами“ і рекапіталізованими державою банками? Ситуація з „Родоводом“ — це ж плювок в обличчя держави та банківської системи: рекапіталізація в цьому банку відбулася більш як рік тому, а він і досі нормально не виплачує вкладів.
— А що по „Родовід Банку“?

— Щодо „Родоводу“ — я зробив заяву, що незабаром почнуться виплати. Ця заява небезпідставна. Схема дій, обговорена з урядом, дає підстави вважати, що найближчим часом Кабмін зробить заяву. Ми вже прорахували всі варіанти.
— А можна деталі?
— Скажу тільки, що у вирішенні проблеми „Родоводу“ йдеться про об’єднання зусиль уряду, НБУ і Укрексімбанку. Ми запропонували спосіб, але остаточне рішення — за Кабміном. Уряд і оголошуватиме його.

http://www.dt.ua/newspaper/articles/76301#article
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 лют, 2011 07:51

telefon написав:....
Итак, я всегда был за активные действия В РАМКАХ ЗАКОНА.
Удачи всем!

И только в рамках закона, а точнее в рамках Статті 34. КОНСТИТУЦІЇ УКРАЇНИ
Востаннє редагувалось Vlad59 в П'ят 04 бер, 2011 16:02, всього редагувалось 1 раз.
Vlad59

Повідомлення Додано: Суб 26 лют, 2011 10:18

"....среди лозунгов "Депозитного Майдана", должны быть три главных - возврат денег в полном объеме вкладчикам Родовид Банка и банка "Надра", отставка Николая Азарова и соответственно Временных администраторов

Если утром на Майдане.

Появляются палатки

И гвоздями ущербляют

Хрупкий плиточный гранит,

Обнеси Майдан забором,

Подопри забор ментами -

На Майдане место йолке,

А не всякой мелюзге!(с) :mrgreen:
Завсiх

Подякував: 3 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 лют, 2011 10:25

Родовид Банк: даешь "Депозитный Майдан"!

Завсiх написав:Если утром на Майдане....

В ходе прямых телемостов 25 февраля с регионами по случаю годовщины инаугурации Виктора Януковича на основные вопросы вкладчиков Родовид Банка, так и не были получены ответы...
Востаннє редагувалось Vlad59 в П'ят 04 бер, 2011 16:00, всього редагувалось 1 раз.
Vlad59

Повідомлення Додано: Суб 26 лют, 2011 11:20

А если прекратить оплачивать комуналку?Пускай снимают деньги с депозитов, а пеню с банка.Как это оформить юридически, чтобы виновным было государство?
bob247

#<1 ... 12181219122012211222 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ