|
|
![]() Re: Родовідbob247, ніяк:( хіба документально доведете що у Вас немає доходів крім депо в родоразводі.
![]()
Это уже опробованный вариант - результат нулевой,даже "-". В банке ВА и эти все сказано, нет времени пересказывать положение о ВА из закона Украины "О банковской....". По решению суда к Вам, как злостному неплательщику комуналки, просто придут исполнители и унесут все, что можно унести и увезти. Погуглите поищите-посмотрите конкретные примеры по Донецку и другим городам Украины ![]() ![]() ![]()
![]() Однозначно нужно связаться с Александрой Шевченко FEMEN
и заинтересовать ее принять участие в нашей акции www.femen.org vkontakte.ru/club2672464 vkontakte.ru/femen ![]() Золотые словаУ людей не хватает не сил, у людей не хватает воли(В.Гюго)
В Пятницу это было видно возле центрального отделения банка в Киеве! Только 30% людей теоретически готовы что-то делать! А фактически никто!!!!! Мы раздали кучу материала с телефонами! НО НИ ОДНОГО!!! Звонка... (молчание ягнят) Я не представляю кто сможет прийти на Майдан?
![]()
Если события в стане будут развиваться такими же темпами, то к лету на этот майдан захотят выйти не только вкладчики и предприниматели...
![]()
Согласен... очень тяжко... я говорю(и прошу) в такой инертной массе - включите свое серое вещество,думайте пожалуйста! А air force, очень толково ответил Вам на вопрос, я ИМХО.
![]()
Детские забавы, даже если мы все снимим нижню часть одежды и дружно повернемся при проезде кортежа гаранта или премьера 5-й точкой своего тела - это не поможет ![]() А вот пикетирование с соответвующими лозунгами места жительства, доктора геолого-минералогических наук(по совместительству премьер-министр Украины), Николая Азарова на государственной даче в Конче-Заспе вблизи Киева. или Временного администатора Родовид Банка, Юрия Райтбурга, котрый живет по адресу в Киеве на Сухумськой, 14, думаю будет более адресно ![]()
![]()
не скажИте фотографий в сми будет много на фоне девичьих "принад" мелькнут и наши плакаты один из которых "с родовидом мы остались без штанов"
![]()
Вы серьезно настолько не сведущи? Азаров действительно Премьер-министром Украины и вовсе не по совместительству. Интересно кто вам такую чушь про совместительство сказал и насколько нужно быть лекговерным, чтоб в такое поверить. Ой... или вы это сами придумали? ![]() ![]() Дедушке вчера уже почти показали на дверь. Следующим премьером будет Клюев, и, очевидно, очень скоро.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор |
|