Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 12231224122512261227 ... 1243>
Повідомлення Додано: Суб 26 лют, 2011 18:45

DFktrctq написав:Не обслуживается уже определенное время! На гривну не хотят переводить. Как быть в такой ситуации?

Переводить на гривну они вроде и не обязаны, так что раз не хотят то не хотят. То что кредит давно не обслуживается - это очень плохо. Начните хоть понемногу платить, пусть по несколько долларов, но платить. Так вы покажете, что хоть стремитесь погасить свой долг, а не являетесь должником-кидалой, как выглядите сейчас.

Потом сходите в банк и выложите им карты на стол. Покажите какие у вас реально сейчас доходы, сколько вы тратите на жизнь и сколько реально можете платить. Попытайтесь достичь компромиса. Может продажа залогового автомобиля поможет сделать выплаты по кредиту приемлемыми для вас. Считать надо и с банком говорить.

Банку выгодно чтобы вы долг вернули и если они увидят, что вы стремитесь его выплатить, то вполне могут пойтьи на встречу и сделать реструктуризацию долга. Но на прощение долга не надейтесь, маловероятно что это будет.
Gebels

Подякував: 14 раз.
Подякували: 76 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 лют, 2011 19:11

Gebels написав:...Так что катить бочку на них нет причин.

Не провоцируйте меня на флуд... такое впечатление, что вы не с Украины, а с Марса.

Есть причина катить бочку и большую, и не только у меня, а большинства граждан Украины: "У людей уже нет доверия к судебной системе. У всех наших депутатов лежат сотни жалоб на судей, которые приняли незаконные решения, но и они ничего сделать не могут".
Зеркало нашей судебной системы это и судья-«колядник» Зварыч, который слопал свое уголовное дело. При такой "идеальной" судебной системе, которую хвалите уже в нескольких постах, люди не обращались бы в Европейский суд.Председатель Верховного Суда Украины Василий Онопенко заявляет о росте количества обращений украинских граждан в Европейский суд по правам человека из-за блокирования работы Верховного Суда Украины как высшей судебной инстанции.

По хваленным вами судам первой категории дел (по вкладчикам) наблюдается необоснованное ограничение прав граждан на получение процентов в полном объёме, до момента полного погашения долга, что предусмотрено условиями Договора и гражданским законодательством ст.536, ч.5,6 ст.1061, ч.1 ст.1070, ст.1214 ГКУ. Суды 1 инстанции часто дискриминируют требование ст.625 ГКУ, не давая право гражданам, в т.ч. пенсионерам и инвалидам, на получение небольшой компенсации за незаконное использование их денежных средств, 3% годовых и инфляционных сумм.

Могу документально подтвердить систему грубого нарушения прав вкладчиков при вынесении судебных Решений судами 1 инстанции, да и 2-й тоже. При этом следует учитывать, что кассационное обжалование на данный момент в Украине практически отсутствует.

БЕЗОБРАЗИЕ!!!
Почему Страсбург должен работать вместо судей Украины??
Почему граждане, требующие социальной защиты, лишены в Украине справедливого и честного правосудия.!??

Все, больше с вами не вступаю в дискуссии по судебной системе Украины - считаю это пустой тратой времени для себя, оставайтесь при свое мнении, но без хвалебных од судебной системе в этой ветке.
Vlad59

Повідомлення Додано: Суб 26 лют, 2011 19:56

Vlad59 написав:Не провоцируйте меня на флуд... такое впечатление, что вы не с Украины, а с Марса.

Вы уж извините меня, что я не заметил ни малейших проблем с судами Украины, когда сам с ними сталкивался. Наверное мне просто показалось, что суды выносили решение на основании закона, а на самом деле все они продажные твари и нужно беспрестанно задаваться вопросом "а судьи кто". Без высокой патетики тут ведь никак...

:lol: :lol: :lol:
Gebels

Подякував: 14 раз.
Подякували: 76 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 лют, 2011 21:08

Игорь Алексеевич написав:главное чтоб лидер был честным и настойчивым ... он должен знать, что ему поверили тысячи и на него старики, инвалиды и др. вкладчики смотрят, как на своего последнего спасителя - БОГА.

Само понятие Бога на этой (постсоветской) земле девальвировало: его проповедники—первые нарушители заповедей божьих, сотрудничают с органами и призваны быть лояльны властям.
Пересичный

Повідомлення Додано: Суб 26 лют, 2011 23:00

Послушал "гаранта" - тошнило два дня от того винегрета из тупости, глупости, малограмотности и пустой болтовни. Такое впечатление, что пацан упал, когда вешал свою новую люстру за 50000$, сильно ударился головой и забыл все ответы на вопросы, которые долго учил перед этим маразм-шоу. Всё смешалось в голове: депозиты и кредиты, финансы и романсы и т.д.. Мужик даже предложил "рефинансировать кредиты". У меня слов нет.....
Читаю форум - становится не легче: один зовёт на баррикады, второй всех тянет в суд, третий хочет взять в плен временного администратора, четвертый предлагает ползать каждый день под отделениями РОДОВИДА и выпрашивать милостыню и т.д...
КАКАТЬ ОНИ НА НАС ХОТЕЛИ С ПЕЧЕРСКИХ ПАГОРБIВ. Теперь это ясно, как божий день. И пока эта власть НЕ ОБКАКАЕТСЯ ОТ СТРАХА, своих денег никто из нас не увидит!
А обкакается она (власть), когда увидит под своими окнами тысячи голодных и обозленных людей с яйцами (куринными!) в руках. Людей, у которых забрали практически всё и которым терять уже нечего. Вот только непонятно, почему эти "жирные коты" упрямо толкают общество именно к такому сценарию. Что-то они припасли на этот случай. Хоть они и дураки, но не идиоты-самоубийцы.
А по поводу FEMEN я предлагал давно. О нашей проблеме должны кричать все газеты и телеканалы. А пока тишина, будто нас нет. И даже наоборот: из заявлений руководителей Нац.Банка и того же Порошенка (см. Шустера) в нашей банковской системе сейчас всё отлично!
НАС НИКТО НЕ ВИДИТ И НЕ СЛЫШИТ!!! Акции FEMEN не проходят мимо СМИ и такой вариант "засветить" проблему на всю Украину и мир нельзя отвергать.
Востаннє редагувалось Gosha56 в Нед 27 лют, 2011 12:28, всього редагувалось 2 разів.
Gosha56

Повідомлення Додано: Суб 26 лют, 2011 23:46

Gosha56 написав:...один зовёт на баррикады, второй всех тянет в суд, третий хочет взять в плен временного администратора, четвертый предлагает ползать каждый день под отделениями РОДОВИДА и выпрашивать милостыню и т.д...

Каждый в поисках целевой аудитории.
Пересичный

Повідомлення Додано: Нед 27 лют, 2011 11:04

ОБРАЩАЮСЬ К ТЕМ КТО УЖЕ ПОЛУЧИЛ ОТ НАС КОНТАКТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ И ЧИТАЕТ ЭТОТ ФОРУМ, не стесняйтесь и звоните на указанные телефоны и сообщайте свои координаты и готовность к активным действиям.
svit79

Повідомлення Додано: Нед 27 лют, 2011 11:12

"Что касается "Родовид Банка" - я сделал заявление, что скоро начнутся выплаты. Это заявление небезосновательное. Схема действий, которая обсуждена с правительством, дает основания полагать, что в самое ближайшее время Кабмин сделает заявление. Мы уже просчитали все варианты".
------------------------
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2011/02/27/229348
FONTAN

Повідомлення Додано: Нед 27 лют, 2011 11:29

FONTAN написав:"Что касается "Родовид Банка" - я сделал заявление, что скоро начнутся выплаты. Это заявление небезосновательное. Схема действий, которая обсуждена с правительством, дает основания полагать, что в самое ближайшее время Кабмин сделает заявление. Мы уже просчитали все варианты".
------------------------
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2011/02/27/229348

ЗАСЕКАЕМ ВРЕМЯ:
Первая отсечка: САМОЕ БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ
Вторая отсечка: БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ
Третья отсечка: ОБОЗРИМОЕ БУДУЩЕЕ
Четвертая отсечка: ПОСЛЕ ДОЖДИКА В ЧЕТВЕРГ

Заставляют страдать президента, который чувствует ко всему этому личную причастность, у которого сердце кровью обливается, когда он видит несчастных "вкладчиков кредитов", стоящих на морозе у банкомата, который плакал (украдкой), когда подписывал закон о продлении ВА еще на полгода.
Востаннє редагувалось ryug в Нед 27 лют, 2011 15:28, всього редагувалось 1 раз.
ryug

Повідомлення Додано: Нед 27 лют, 2011 12:59

news.ukrhome.net/content/1860098/

...кто есть ... !!!...

...ну, а нас всех с наступающей Масленницей !!!...
adenium

#<1 ... 12231224122512261227 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ