Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 12271228122912301231 ... 1243>
Повідомлення Додано: Пон 28 лют, 2011 19:33

только массовые выступления

Пока Киев не поднимется, толку не будет.
papik2163

Повідомлення Додано: Пон 28 лют, 2011 20:39

Прихожу сегодня в 17.40 к банкомату центрального отделения Разводбанку в г.Днепропетровске, стоит очередь с 6 человек я был седьмым. А мне сразу заявляют что я могу не стоять так как денег заложено в банкомат на определенный лимит карточек. Ну я с надеждой что получу свои 150 грн остаюсь и наблюдаю картину в течении 40 мин как каждый с пяти стоящих достает около 20-30!!! карточек и в наглую снимаю деньги по 150грн. Тут я понял что это стоят работники банка в том числе охранник ) и опустошают банкомат и мне с мужичком стоящим передо мною заявляют что эти деньги заложили для них, а нам типа два раза заправляли днем))))) Я мало сказать что прозрел... Стоим дальше, прошло уже 30 мин, а они с*ки с пачками карточек продолжают опустошают банкомат, тут они спустя 40 минут уходят, мужичек который стоял передо мною сует свою карточку и что вы думаете? А там большой ЙУХ в ответ.
Вот такую историю сегодня имел возможность наблюдать возле Разводбанку. Я так и не понял что за стопки карточек были у этих работничков.
MAXXXX77

Повідомлення Додано: Пон 28 лют, 2011 20:46

MAXXXX77 написав:...Я так и не понял что за стопки карточек были у этих работничков.

Видимо те работнички настолько уверены в стабильности ПАТ "Родовид банк", что разместили в нём не только свои средства на депозит, но и средства своих родственников, знакомых, соседей и каждого ими встречного.
А вы тут нервничаете...
:wink:
...напрасно...
А если серьёзно - люди получали свою зарплату.
Teddy

Повідомлення Додано: Пон 28 лют, 2011 20:52

У Шевченківському відділенні № 1, Банкомат заправлено, черги не спострерігав, проходив повз нього о 16:30 без проблем зняв 100 грн з карти "Скарбничка" ВТБ
P.S. У банкоматі Родовід зняття з карт ВТБ без комісії :D
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 28 лют, 2011 20:56

Teddy написав:
MAXXXX77 написав:...Я так и не понял что за стопки карточек были у этих работничков.

А если серьёзно - люди получали свою зарплату.

Сомневаюсь 8)
MAXXXX77

Повідомлення Додано: Пон 28 лют, 2011 20:58

А я говорил, что работники банка ,с пачкой карточек снимают деньги-для кого??? Даже в этом вопросе они клали на нас... :roll:
Egor

Повідомлення Додано: Пон 28 лют, 2011 21:32

Похоже, что форум несколько распылился в эмоциях. Позвольте небольшой собственный анализ ситуации, не уводящий в сторону от главного вопроса: Что необходимо настоящим вкладчикам Родовид-банка?
На мой взгляд:
1. Немедленная информация вкладчиков о содержании принятого совместно с НБУ решения о дальнейшей судьбе Родовид-банка.
2. Указание конкретных сроков реализации этого решения.
3. Разъяснение процедуры возврата депозитных вкладов, сроки которых завершены.
4. На период реализации решения обеспечение обслуживания депозитных договоров в соответствии с условиями, на которых они заключались, без лимитов и ограничений.
Теперь определимся, от кого зависит реализация требований. Мы обращались в НБУ, в Кабмин и к президенту(акция - задай вопрос). Президент перевел стрелки на НБУ и Кабмин. НБУ в лице Арбузова фактически ответил на наши письма в "Зеркале недели". Напоминаю фрагмент интервью Арбузова:
— А что по „Родовид Банку“?
— Что касается „Родовида“ — я сделал заявление, что скоро начнутся выплаты. Это заявление небезосновательное. Схема действий, которая обсуждена с правительством, дает основания полагать, что в самое ближайшее время Кабмин сделает заявление. Мы уже просчитали все варианты.
— А можно детали?
— Скажу только, что в решении проблемы „Родовида“ речь идет об объединении усилий правительства, НБУ и Укрэксимбанка. Мы предложили способ, но окончательное решение — за Кабмином. Правительство и будет его объявлять.

Итак, круг замкнулся на Азарове, Ярошенко и Клюеве. Значит их и нужно трепать непрерывно. Предлагаю текст обращения:

Уважаемый г-н Премьер-министр!
Терпение более чем 100000 вкладчиков Родовид-банка, вынужденных ежедневно, в любую погоду, в 46 городах и населенных пунктах Украины стоять в очередях за мизерными ежедневыми денежными лимитами, и, вот уже два года не имеющих доступа к своим денежным сбережениям, ИСЧЕРПАНО ! Поскольку государство в Вашем лице является фактическим собственником банка, ТРЕБУЕМ:
1. Немедленно проинформировать вкладчиков о содержании принятого совместно с НБУ решения о дальнейшей судьбе Родовид-банка.
2. Указать конкретные сроки реализации этого решения.
3. Разъяснить процедуру возврата депозитных вкладов, сроки которых завершены.
4. На период реализации решения обеспечить обслуживание депозитных договоров в соответствии с условиями, на которых они заключались, без лимитов и ограничений.

Вкладчики Родовид-банка г.______________________
Востаннє редагувалось ryug в Пон 07 бер, 2011 18:26, всього редагувалось 2 разів.
ryug

Повідомлення Додано: Пон 28 лют, 2011 22:07

anarhist написав:Как заколебали ,эти урки из ПР ,в Севастополе с родовитом вообще полный донбасс!!!

Вы же не один тут на форуме из Севастополя. По-моему еще Массандрида. Объединяйтесь и начинайте действовать!
ryug

Повідомлення Додано: Пон 28 лют, 2011 22:12

В Херсоне та же лажа.

В Херсоне такая же фигня. Одно знаю точно: своих работников родовид жарит не меньше чем клиентов.
andrey-ksn

Повідомлення Додано: Пон 28 лют, 2011 22:16

Кстати, деньги, которые не имеют отношения к депозитам, на карточке (обычной платежной не депозитной) выдаются через кассу или банкомат без ограничений. У меня остались около 800 грн. на обычной платежной карте (не имеющей отношения к депозитам), на прошлой неделе забрала без проблем через банкомат одной суммой.
То же самое с текущими счетами. Те деньги, которые не имеют отношения к депозитным и зашли до начала введения лимитов - выдают без проблем (само собой при наличие денег в кассе). В декабре таким образом забрала через кассу 1500 usd, которые зашли на текущий счет еще в 2006 году, т.е. до начала введения лимитов через кассу.
lanka

#<1 ... 12271228122912301231 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ