|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 01 бер, 2011 06:02
andrey-ksn написав:Сцуко, итак бабок в банкомат кладут на полчаса, так ты еще со своим ВТБ суешься.
Родовід, партнет ВТБ. Коли свого часу ліміти вибирали через банки-партнери, то це було нормально? Потрібні були гроші, а банкомат Родовід був поряд  Чи мав його обходити десятою дорогою?
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 01 бер, 2011 10:43
Teddy написав:Рядовой Вкладчик написав:... еще в кассе деньги окажутся в конце-концов! Это в отделении "Родовид" банка в Симферополе, куда народ ездит со всего Крыма, кроме Севастополя!!!!! Такой вот расклад...
Что-то не заметил я в Симферополе массовости со всего Крыма: youtube.com/watch?v=xp2xZ83PbCg Думается мне, что на видео в основном вкладчики из Джанкоя. Остальные же видимо надеются отбить своё в сезон, выставив "претензии" прибывающим на отдых в ЮБК. to TeddyУважаемый, Вы очень много язвите! Не нужно, давайте конкретную информацию по волнующей всех теме! В репортаже из Симферополя о вкладчиках из Джанкоя не было ни слова. Да и как можно судить по одному сюжету, Вы что там были? Кто говорил про массовость в Симферополе? Вполне достаточно 15-20 человек, которые начинают занимать очередь с 7 утра, деньги (если они есть) выдаются с 9 и до 12-13 (до перерыва в банке), а после выходит охранник и объявляет, что денег уже нет, закрывает дверь и никого не пускает - можете стоять и возмущаться до одури! Причем люди занимают очередь не только себе, но и своим родственникам и знакомым. По неофициальным сведениям по всем отделениям, не считая Киев, разослано распоряжение: даже если имеются средства выдавать в день 30-40 еженедельных выплат, остальные оставлять на следующий день. Таким образом создается видимость стабильной выдачи средств. А кому не хватило ЯКОБЫ сам виноват! надо раньше вставать! приходите завтра!
-
Рядовой Вкладчик
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 01 бер, 2011 11:21
MAXXXX77 написав:Вот такую историю сегодня имел возможность наблюдать возле Разводбанку. Я так и не понял что за стопки карточек были у этих работничков.
Это история не нова. Снимают вкладчикам их деньги, что бы те каждый день не ходили к банкомату. Ходит такой вкаладчик раз в 2-3 недели и забирает в банке сумму, за вычетом комиссионных работника банка.
-
morino
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 бер, 2011 11:23
Сегодня во Львове бабушки и дедушки занимали очередь с 8 утра и это при морозе -10 возле областной дирекции.Образовалась очередь из 200-300 вкладчиков,которая растянулась на метров 40-50. Завтра возьму камеру и сниму это безобразие.Руководитель филии заметил ,что ситуация вот-вот должна разрешиться: или туда, или сюда.Вообще,их очень жаль,постоянно ходят оплеванные вкладчиками.Про их профессиональный рост я уже не говорю.
-
mvf1968
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 01 бер, 2011 11:48
Кстати, во Львове деньги в банкомате закончились в 10-08.Народ с матерком разошелся по домам.
-
bob247
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 01 бер, 2011 12:19
Являюсь клиентов этого .... банка в Харькове. кроме плохих отзывов сказать больше ничего не могу. во всех отделениях коллектив грубый, некомпетентный, с наплевательским отношение к клиенту!!! да и в принципе банк плохой. не могу забрать свои кровно заработанные деньги с депозита. если раньше можно было снимать по 100 гривен в день, но кроме родовидоских банкоматов была возможность еще и в других, то сейчас только у них, но....денег постоянно нет, в кассе по паспорту снять нельзя...если есть финансы, то стоит километровая очередь на улице, охрана не пускает в отделение, хамит, грубо общается... да сколько ж5е будет продолжаться это издевательство над людьми????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
musik-urist
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 01 бер, 2011 12:23
Сьогодні зранку помітив черги біля відділень банку.Що змінилось? Раніше черг не було?
-
Kropa
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 бер, 2011 13:28
черги на сагайдачного сьогодні рекордної довжини...
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 бер, 2011 13:32
Что-то есть в этом такое - смутно тревожное. Кажется, нарыв вот-вот прорвет! Терпение как вкладчиков, так и работников отделений на пределе.
-
ryug
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 01 бер, 2011 14:02
В Луганске ситуация тоже ухудшается. Заправляют единственный банкомат, что на отделении, ещё в 9.00, в 9.40 денег стабильно нет...В кассе очередь...  И не надо злорадствовать, что, мол, голосовали за ПР - теперь получайте... Я, между прочим, на почве идеологических разногласий с парнем рассталась: он за Яныка голосовал, а я - за Юлю... 
-
Z-Lena
-
-
- Подякував: 2386 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
|