Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 1415161718 ... 1243>
Повідомлення Додано: Пон 27 жов, 2008 17:11

Банком Родовід не задоволений. Уклав кілька угод "Карнавал" в доларах і недавно (після 13.10.08р.) хотів з одної зняти частину достроково, так як в договорі прописано таку можливість в п.2.3., але отримав відмову.Керівник відділення мотивувала свою відмову тим, що договір "Карнавал" не передбачає дострокового зняття частини вкладу ,а то ,що в п.2.3. договору 5 (п"ять) раз написано: "У разі повернення Вкладу або його частини за першою вимогою вкладника..." то це мол юристи банку помилились. Крім того в договорі маса нестиковок і взагалі він "сирий". Тоді (16.10.) я написав заяву на дострокове розірвання договору, як це передбачено договором, але до цього часу ніякої відповіді не отримав. Вважаю те, що банк молодий, не може бути оправданням халатному відношенню юристів банку до складання договорів, тому що це породжує таке ж відношення клерків до клієнтів.
Jyriy

Подякував: 12 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 жов, 2008 17:15

Мне понравилось. Зашла в отделение на Подоле (то, что в середине Сагайдачного) сделать депозит аккурат перед известными событиями. Мне предложили новый продукт, которого не было на сайте и в промо-материалах, платежная карточка в двух валютах с 15% по гривне и 10% по доллару. Единственное "но" - пользование этой картой только в Украине, но для заграницы у меня есть другие. Я и не предполагала, что есть платежные карты с таким процентом. Никаких ограничений по съему денег - а я-то планировала депозит минимум на полгода, вот и пролетела бы с нынешними делами. Очень признательна девушке Ирине, которая искренне и достаточно профессионально предложила мне отличный банковский продукт.
В общем, вполне довольна обслуживанием. В банкомате не всегда есть крупные суммы, но тогда можно получить через кассу.
Vita

Повідомлення Додано: Пон 27 жов, 2008 19:27

Підтвердженням некомпетентності юристів банку Родовід є і той факт, що в 2007р. депозит "Карнавал" рекламувався як депозит з можливістю дострокового його розірвання і наводились конкретні проценти при розірванні депозиту по спливу 3-х, 6-ти і 9-ти міс. Ці ж умови прописані і в Договорі. А тепер вони стверджують, що Договір без права дострокового розірвання. Неохота подавати в суд, так як скоро термін депозиту спливає. Заберу гроші і більше в Родовід не понесу!
Jyriy

Подякував: 12 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 жов, 2008 19:46

Jyriy написав:Підтвердженням некомпетентності юристів банку Родовід є і той факт, що в 2007р. депозит "Карнавал" рекламувався як депозит з можливістю дострокового його розірвання і наводились конкретні проценти при розірванні депозиту по спливу 3-х, 6-ти і 9-ти міс. Ці ж умови прописані і в Договорі. А тепер вони стверджують, що Договір без права дострокового розірвання. Неохота подавати в суд, так як скоро термін депозиту спливає. Заберу гроші і більше в Родовід не понесу!

А когда договор заканчивается ?? То бишь когдаденьги снимать будешь. Я снимаю в конце ноября. Хотел узнать если у тебя раньше как разрешится твоя ситуация.
vv

Повідомлення Додано: Пон 27 жов, 2008 20:39

СПАСИБО ТЕМ КТО МЕНЯ ПОДДЕРЖАЛ. ДА Я НЕ ЗАМ ДИРЕКТОРА И ДАЖЕ НЕ ГЛАВБУХ. И НЕ НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛЕНИЯ !!! но я ж не дура,вижу что в банке творится. почему-бы часть того что я знаю и о чем догадываюсь не высказать здесь. так вот ,писать больше не хотела но .....77777 меня возмутил и я не поленилась нашла все сообщения. почитала только первые 6 и поняла - какой нервный тип скрывается за этим глупым именем 77777... да на таких и обижаться то не стоит. они уже сами себя обидели -своим говнистым характером. одно недовольство и претензии,критика и подколы ..ну ничего положительного. такое впчатление что трусы жмут. советую снять совсем.. ато много людей еще пострадают от таких комментариев. спец хренов..нашелся. где же мы работаем? в нацбанке наверное? или как минимум ПРЕЗИДЕНТ ПРАВЛЕНИЯ БАНКА?????? Боже мой..я даже БОЮСЬ ДАЖЕ УЗНАТЬ ПРАВДУ!!!!!! )))))))
хочу сказать тем кто хотел забрать вклад "карнавал". дождитесь конца действия договора и снимете свои деньги. просто наряду со всеми вкладами которые досрочно не выдают и этот вклад тоже не подлежит выдаче.... хотя там написано что можно снять часть, а при досрочном вы не теряете проценты. у нас не выдают сейчас никакие вклады,и заявления пишут на имя директора и все равно..банк старается максимально удержать деньги на счетах.
Сонечка

Повідомлення Додано: Вів 28 жов, 2008 02:57

Сонечка, не расстраивайтесь. На форуме сообщения читают тысячи, а пишут единицы, притом что у каждого "писателя" своя мотивация и свой сюжет. Думаю, что, в глазах многих рассудительных читателей форума, Ваш мотив равно как и Вы сами выглядите мило, непосредственно и очень симпатично. Общение на форуме тем и проще в сравнении с личностным, поскольку Вы можете не церемониться с тем, что Вам не нужно, и не обращать внимание на того, кто Вам не интересен. А посему не уходите, Вы нужны !
Искренне Ваш, надёжный клиент.
Albert

Повідомлення Додано: Вів 28 жов, 2008 11:31

77777 !!!!! скажу так- на "деньги должны лежать в тишине" .... если вы хотите чтобы деньги ваши были в сохранности - не доверяйте их никому и ничему. а уж если понесли в банк -значит вам нужно заработать денег ничего при этом не делая. а это определенный риск...так что....корысть не всегда приносит хорошие плоды. если для вас истерика мое большое сообщение- не читайте. а то еще более нервным станете.. кстати про должность то свою не дали информации. видимо нечем похвастать.
так что-то много внимания персоне этой уделяю я. все забыли и проехали. у меня еще много чего сказать есть..но не буду портить себе нервную систему..
спасибо отдельное тем кто меня поддержал. очень приятно!!!!1 :wink:
в личном общении могу рассказать немного больше чем здесь.
Сонечка

Повідомлення Додано: Вів 28 жов, 2008 11:52

Обслуживанием в Родовид (Одесса, на Пушкинской) в целом очень доволен - уже скоро четыре года. Отношение персонала в основной массе - выше всяких похвал, профессионализм пока отстает, но эта комбинация лучше, чем обратная, когда профессионалы к клиентам относятся формально. Банк пока не может удерживать высокой зарплатой специалистов.
Подтверждаю, что была проблема, аналогичная описанной по депозиту "Карнавал". В моем депозитном договоре тоже была фраза "в случае досрочного снятия вклада или его части..", подразумевающая возможность частичного снятия. Но когда у меня возникла необходимость снять ЧАСТЬ вклада, сотрудники в Одессе, ссылаясь на разъяснение=распоряжение из Киева, сказали, что я могу снять только весь вклад. Мой звонок в Киев привел к тому, что мне лично!, разрешили снять часть вклада. Это - никуда не годится и все объяснения или нвнятны или просто неприемлемы. Было это три года назад, т.е. кризис здесь был совершенно ни при чем.
Также слабое место в одесском банке, как и Киеве -очень медленная работа кассиров. Для крупных сумм (100тыс. грн и выше) нелепо стоять в очереди с клиентами, которые пришли оплатить 100-200грн, скажем за коммунальные услуги. Но даже в этой ситуации сотрудники банка мне помогали, за что я и ценю это отделение банка.
Желаю успешного преодоления кризиса! .
GG

Повідомлення Додано: Вів 28 жов, 2008 17:08

В воскресенье закончились депозиты в валюте в Родовид-банке. Отделение на Гер. Сталинграда.
В пятницу специально заезжал напомнить о своем существовании и, как выяснилось, не зря, мои депозиты не были включены в заявку на валюту на понедельник.
Тем не менее в понедельник денег в кассе все еще не было. По телефону меня уверили, что получу во вторник и оказались правы, деньги получил с утра без особых проблем.
В общем, деньги выдают, хотя некоторая сумятица присутствует(возможно, это связано с долларовым ралли на наших просторах), персонал вежливый, уровень профессионализма достаточный.
Ivan_IS

Повідомлення Додано: Вів 28 жов, 2008 19:17

Забрал депозит

Сегодня забрал депозит в Родовиде. Вчера предупредил, девушка сказала, что суммы в кассе нет. Вчера же перезвонила и сказала, что деньги привезли. Сегодня утром пошел и забрал. Без проблем.
Elbert

#<1 ... 1415161718 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ