|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 05 лис, 2008 16:01
Если бы не зашла на их сайт, не узнала бы две новости (как водится, хорошую и плохую).
1. Они повысили процент по моей карточке с 15 до 16 (в гривнах и только на сумму, превышающую 5000 грн.)
2. За снятие денег с 10 ноября будет взиматься 0.75%.
С одной стороны, вроде как 1% добавили, 0.75% забрали, практически при своих. Но что-то мне как-то... пойду-ка я сниму денежку.
-
Vita
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 лис, 2008 08:51
спасибо за "вроде как работаете в этом банке" и за "балласт"..... уволили тех кто не особо держался за этот банк и у кого есть поддержка в виде мужа или родственников. оставили как раз мамочек одиноких с детьми..тех у кого кредиты под зарплату и тех у кого крыша очень крутая. потому-как этим людям труднее всего будет уйти. а еще- на аттестации спрашивали одних по элементарным вопросам а других по статьям законодательства и пунктам ипотечного договора,причем тема аттестации была вполне конкретная ....и выполнение обязанностей у нас одинаковое. тогда было уже странно это....и говорили к чему вся эта аттестация задумана.верить не хотелось...ну и еще дружба с начальством тоже помогла остаться тем кто не особо разбирается в проводках и счетах..не говоря вообще о другом..более серьезном. ну что ж ...пусть и выгребают все теперь. отделения то закрывать будут. а это очень объемная работа- подготовить все к вывозу))))) конечно нужны профессионалы !!! я рада что больше не буду туда ходить. банк испортился и отношением к сотрудникам и отношением к клиентам. особенно последние изменения с введением % за снятие,хоть и виртуально...да и вообще. тенденции мне не нравятся.... планируют оставить только центральное отделение и еще пару крупных. пусть тонут без меня . я счастлива!!!! 
-
Сонечка
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 лис, 2008 08:58
Lesia Kirchuk написав:Не знаю, як там справи у банку де Ви начебто працюєте, але навіть в Адміністрації Президента триває процес скорочень... А, що поробиш, від баласту необхідно звільнятись. Люди які фахово роблять свою справу всеодно залишаться, жодно установа не може працювати без професійних працівників.
я не начебто працююю. незнаете посмотрите мои сообщения ранее написанные. теперь вот да.не працюю. им же хуже
а слово "незнаю" пишется вместе. а вы видимио в администрации и работаете? сразу видно.профессионал.и по-украински шпарите....и главное грамотно....))
так вот у нас как раз такой банк в котором будут работать не только профессионалы но и еще конкретные тупицы. которые клиенту два слова грамотно сказать не могут. и по вине таких сотрудников люди ходят за своими картами по два месяца или не могут проплатить платеж в другой банк потому-что "мы" не знаем как набрать платежку... а сидим экономистом два года... ну ..пусть позорятся.
-
Сонечка
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 лис, 2008 09:43
я не начебто працююю. незнаете посмотрите мои сообщения ранее написанные. теперь вот да.не працюю. им же хуже а слово "незнаю" пишется вместе. а вы видимио в администрации и работаете? сразу видно.профессионал.и по-украински шпарите....и главное грамотно....)) так вот у нас как раз такой банк в котором будут работать не только профессионалы но и еще конкретные тупицы. которые клиенту два слова грамотно сказать не могут. и по вине таких сотрудников люди ходят за своими картами по два месяца или не могут проплатить платеж в другой банк потому-что "мы" не знаем как набрать платежку... а сидим экономистом два года... ну ..пусть позорятся.
Милая Сонечка, "не знаю" как раз пишется раздельно, Вы бы проверили перед тем как человека лицом в грязь опускать. На самом деле, лично мне очень жаль, что Вас ушли, так как судя по предыдущим Вашим постам такого патриота РОДОВИД БАНКа нужно еще поискать. Держитесь!
-
taxxa
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 лис, 2008 13:10
-
svvadik
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 лис, 2008 13:22
Сонечка написав: а слово "незнаю" пишется вместе. так вот у нас как раз такой банк в котором будут работать не только профессионалы но и еще конкретные тупицы. которые клиенту два слова грамотно сказать не могут.
Нда...Сонечка, Вы побили саму себя))
Насколько я понимаю, к грамотным профессионалам Вы, к сожалению, не относитесь.
Обида понятна. Но Вы сами писали, что увольняют тех людей, которые "особо за банк не держались".
-
Mata
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 лис, 2008 14:18
Видимо, размещая ссылку по поводу себя самого - Вы решили дополнительно пропиариться!? Ваше возмущение вполне понятно, однако, в нынешних условиях, когда суды завалены исками против банков (по поводу кредитных ставок, невозвратов депозитов и т.п.), на общем фоне Вы как-то не вызываете особенных эмоций.
-
taxxa
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 лис, 2008 15:19
эх, Сонечка...
.
Ну а если серьезно-если у Вас на работе нормальные люди, то поппытайтесь договорится с ними об увольнении по соглашению сторон (так как о сокращении надо предупреждать как минимум за 3 месяца, врядли Вас сокращают с этой формулировкой, скорее по собственному желанию ) и тогда у Вас появится возможность стать на учет в Фонд занятости и получать хоть какие то средства ( среднедневную зарплату (исходя из зарплаты за последние 6 мемяцев) за каждый день , когда Вы сосоите на учете.
Удачи Вам, Сонечка..
-
77777
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 лис, 2008 00:11
эх..не получилось с незнаю... погорячилась.
нас увольняют именно по соглашению сторон...но ..фактически то сокращают штат. да и обидно именно за то что я верила в банк и его будущее и перед клиентами нашими и здесь защищала..хотя реально многие правы были.....что банк хреновый...вот и до сотрудников дошла волна плохого отношения.. жалко коллектив с которым работала... но радуюсь за то что остались там именно те кто не смыслит в работе особо и им придется дела все доводить до конца и как же сложно им будет. я довольна этим..хотя бы. не спорю-мне до профессионала далеко, но есть такие сотрудники которые не знают значение словосочетания финансовый менеджмент а являются руководителями отделения. при этом нам 23 года. но у нас папа крутой. и мы будем работать поэтому... ай..ладно.. денег людям не отдают ... только по сроку..подкрепление кассам нечем делать.. валюту не продают... канцтовары в два раза меньше заказывать стали.. и те не проплатили..говорят идите бумагу купите потом когда привезут заберете.. кошмар... что там будет ...сложно даже предположить.... так что решайте сами- доверять банку или нет...
-
Сонечка
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 лис, 2008 10:14
Сонечка написав:эх..не получилось с незнаю... погорячилась. нас увольняют именно по соглашению сторон...но ..фактически то сокращают штат. да и обидно именно за то что я верила в банк и его будущее и перед клиентами нашими и здесь защищала..хотя реально многие правы были.....что банк хреновый...вот и до сотрудников дошла волна плохого отношения.. жалко коллектив с которым работала... но радуюсь за то что остались там именно те кто не смыслит в работе особо и им придется дела все доводить до конца и как же сложно им будет. я довольна этим..хотя бы. не спорю-мне до профессионала далеко, но есть такие сотрудники которые не знают значение словосочетания финансовый менеджмент а являются руководителями отделения. при этом нам 23 года. но у нас папа крутой. и мы будем работать поэтому... ай..ладно.. денег людям не отдают ... только по сроку..подкрепление кассам нечем делать.. валюту не продают... канцтовары в два раза меньше заказывать стали.. и те не проплатили..говорят идите бумагу купите потом когда привезут заберете.. кошмар... что там будет ...сложно даже предположить.... так что решайте сами- доверять банку или нет...
Как говорится: от любви до ненависти один шаг.
-
cyber
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему