|
|
![]() по поводу договора - менеджмент родовида = бывшый менеджмент кредитпрома
![]() На депозит неча класть меньше 100000грн.
![]()
А зачем вообще с такими сумами на депозит (у вас кажется 300000)? % даже не перекрывает инфляцию. С такими сумами в надо пробовать ПиФы или пробовать открывать собственное дело. Но это мое личное мнение. ![]() Банк Родовид !НЕГАТИВ!Скажите, это только мне повезло связаться с этим тупым банком, который ни свои слова не держит и вообще не умеет работать цивилизовано?
Вопрос был скорее не по банковским услугам, которыми я пользоваться у них не буду. Здесь есть работники этого банка?
![]() хе
живо представляю, как по этому грозному кличу моментально являются работники этого "тупого банка" отвечать на вопрос не по банковским услугам
![]() Банк РодовидПо моему мнению самый отстойный банк из всех, услугами ,которых я пользовался. У меня там был депозитный счет с переводом процентов на карточку виза. Карточка не именная, расплатиться по ней невозможно. Филиалов по Украине мало. При получени процентов в половине случаев в кассе на терминале отсутствовала связь.И не всегда я мог получить проценты по депозиту когда хотел. Хотя проценты были неплохие, относительно. Сейчас гораздо ниже. Самая интересная история случилась по окончанию срока действия вклада. Мне спозаранку позвонили из банка и поинтересовались буду ли я прдлять договор или заберу деньги. И это плюс. Они помнят обо мне и моих денежках. Менеджер оформлявшая бумаги по возврату денег три раза общиталась, но почемуто в пользу банка. При этом всегда очень душевно с артистизмом извинялась за свои просчеты. Просчёты были не по сумме вклада , а по остатку на прцентах. Проценты почемуто не все перевелись на карту.А находились еше гдето, непонятно почему. Если бы я не знал точную сумму то на долларов этак 30 меня точно развели бы. При выдаче денег кассиша смотрела на меня с трудно скрываемым презрением. Типа жлобяра.
Врядли ч еще когда либо обращусь в этот банк. ![]() ![]()
![]() Банк крадёт деньги с карточки VISA
Произвёл две операции по карточки VISA: 1)Пополнил счёт 2)Приобрёл товар в торговой сети В итоге денег меньше осталось, чем должно быть! На звонок в банк ответить, где делись деньги, не смогли, сказали обратиться в региональное отделение. Безобразие!
![]()
Пропало мало, но пользоваться карточькой теперь не хочеться ![]()
![]()
А у меня минус образовался на карточке. Я её вставил в банкомат, набрал пин-код 3 раза какой-то и улыбнулся прохожей ![]()
|
|