Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 2223242526 ... 1243>
Повідомлення Додано: Вів 11 лис, 2008 15:47

бориска написав:Swedbank (ТАС-Комерцбанк)
Хочу поделиться впечатлениями от действий некоторых банков. По долгу службы (директор предприятия) приходиться работать с тремя разными банками.

Каждый из них по-своему отреагировал на происходившее в стране. Пивденный закрыл овердрафт, Правекс позвонил и спросил не хотели бы мы вернуть кредит досрочно (получив отрицательный ответ извинились и больше не звонили). А вто ТАС прислал письмо, уведомляющее, что в связи с изменением ситуации на кредитном рынке повышает ставку кредита с 22 до 35% годовых по гривне. Двухнедельная переписка не дала никаких положительных результатов, пришлось кредит вернуть

Это цитата взята из отзывов о Шведбанке...надеюсь она наглядно показывает что автор предыдущего сообщения мягко говоря выдает желаемое за действительное :lol:

бориска - убейся об стену :x
у моей сестры ипотека в Сведбанке и как было 11,9% так и осталась с момента оформления почти год назад
если не знаешь, так не бросайся перепечатками цитат, а говори то, что знаешь наверняка
7UP

Повідомлення Додано: Вів 11 лис, 2008 16:36

Приношу извинение за ненормативную лексику

Приношу извинение за ненормативную лексику.
Критика дейсвий банка в интернете более действенна нежели разговор с начальником отдела (с этими ребятами я уже говорил в других банках). Предвятость к Родовиду - это потому что на форуме Родовида. Приват хуже.
О положительных сторонах деятельности банка говорит само пользование услугами банка (у них они платные).
А вот о том что банк ведет себя непорядочно (меняет правила игры во время игры) я думаю говорить стоит. Даже если еще 10 или 20 банков ведут себя так же, найдется 1 или 2 порядочных банка и именно они выживут в этой конкурентной мясорубке.
Причем "особливі умові" только подчеркиваютя непорядочность. Все изменнения стоимости услуг обічно прописывют в предмете договора. Тогда разговров не будет.
Роман1970

Повідомлення Додано: Вів 11 лис, 2008 16:38

Злобный Бурундук написал(а):
Во-первых, если ты внимательно прочитал мой пост ты должен был сделать вывод, что я не писал бы нечего плохого если бы чтото плохое не произошло. Готовить банк к продаже и и т.п. я не собираюсь и не собирался, у меня на это времени нет. Цель моего поста это сообщить (что все здесь и делают) о случае, который произошел в банке.
Во-вторых, я очень редко вру и готов ответить за свои слова и готов ответить на все вопросы, в том числе и по телефону...
В-третьих, я не должен в ветке, рассказывающей о проблемах с Родовидом молчать... типа со мной нечего такого небыло и т.п. Скажу больше, я друзьям рекомендовал этот банк и сейчас в нем лежат три моих депозита. Сумма депозитов уже перевалила за сумму, которая подлежит возмещению в случае банкротства банка. Это не о чем не говорит?

во-первых: Дядь, ну мы все уже наслышаны о твоей проблеме. Может тебе нужна помощь? Я готов, чем смогу, думаю другие форумчане тоже не откажут в помощи. Ведь форум для этого и существет. Только денег не проси. :lol:
во-вторых: думаю общения в форуме будет достаточно. Это ведь не сайт знакомств, чтобы обмениваться телефонами :)
в-третьих: 3 депозита которые превышают 150 тыс. грн. это приблезительно полумиллиона грн. или же 3 депозита общей суммой более 150 тыс. грн.
В любом случае не удивительно, почему касирша так долго считала.

Касательно регистрации на форуме... Ты сам то давно зарегистрировался?

как долар стал больше 6 грн.
Stef Gursek

Повідомлення Додано: Вів 11 лис, 2008 16:43

Качество обслуживания (уровень персонала) в банке падает на глазах. Ничего толком сделать нельзя. Не они тебе предлагают и объясняют суть операций, а ты уже ДОЛЖЕН прийти в банк с готовым решением и научить их это сделать!!!!!!!!! Было много депозитов (в долларах, гривнах) - все закрыла, карточка тоже, слава богу, закончилась. была рада расставанию. Кассиры - отдельная песня. За последнее время банк растерял всех сотрудников (наверное), которые хоть чего-нибудь соображают. А те, которые остались...... NO COMMENT
ela

Повідомлення Додано: Вів 11 лис, 2008 17:07

Флейму здесь не место!

7UP написав:
бориска написав:Swedbank (ТАС-Комерцбанк)
Хочу поделиться впечатлениями от действий некоторых банков. По долгу службы (директор предприятия) приходиться работать с тремя разными банками.

Каждый из них по-своему отреагировал на происходившее в стране. Пивденный закрыл овердрафт, Правекс позвонил и спросил не хотели бы мы вернуть кредит досрочно (получив отрицательный ответ извинились и больше не звонили). А вто ТАС прислал письмо, уведомляющее, что в связи с изменением ситуации на кредитном рынке повышает ставку кредита с 22 до 35% годовых по гривне. Двухнедельная переписка не дала никаких положительных результатов, пришлось кредит вернуть

Это цитата взята из отзывов о Шведбанке...надеюсь она наглядно показывает что автор предыдущего сообщения мягко говоря выдает желаемое за действительное :lol:

бориска - убейся об стену :x
у моей сестры ипотека в Сведбанке и как было 11,9% так и осталась с момента оформления почти год назад
если не знаешь, так не бросайся перепечатками цитат, а говори то, что знаешь наверняка

Выбирайте-ка выражения молодой человек, а когда общаетесь с малознакомыми людьми это принято делать с особой тщательностью, даже в форуме!
Флеймом смотрю не ограничились.
Оффтопить тоже умеете. Здесь обсуждают другой банк!
Башаев О.

Повідомлення Додано: Вів 11 лис, 2008 17:18

ela написав:Качество обслуживания (уровень персонала) в банке падает на глазах. Ничего толком сделать нельзя. Не они тебе предлагают и объясняют суть операций, а ты уже ДОЛЖЕН прийти в банк с готовым решением и научить их это сделать!!!!!!!!! Было много депозитов (в долларах, гривнах) - все закрыла, карточка тоже, слава богу, закончилась. была рада расставанию. Кассиры - отдельная песня. За последнее время банк растерял всех сотрудников (наверное), которые хоть чего-нибудь соображают. А те, которые остались...... NO COMMENT

Ну, все зрозуміло! Вельмишановний пан прийшов до чужого монастиря із своїм статутом, почав вчити співробітників, що і як їм робити, занурив їх у стан легкого шоку, а потім ще й дивується, чому його так довго обслуговували! Скажіть пане "НЕДОБРИЙ", а лікарям ви не намагалися підказувати як Вас лікувати. Цікаво який би результат вийшов.? Раджу спробувати!
Lesia Kirchuk

Повідомлення Додано: Вів 11 лис, 2008 18:09

Re: Флейму здесь не место!

Башаев О. написав:
Выбирайте-ка выражения молодой человек, а когда общаетесь с малознакомыми людьми это принято делать с особой тщательностью, даже в форуме!
Флеймом смотрю не ограничились.
Оффтопить тоже умеете. Здесь обсуждают другой банк!

кг/ам

выступил? садись, пять :)
7UP

Повідомлення Додано: Вів 11 лис, 2008 18:56

fuks: У Банка есть достаточно оснований на смену процентной ставки по договору и без изменения пункта 7.1 : "зміни кредитної політики в Україні, економічної ситуації та кон’юнктури ринку" стоимость ресурсов на рынке Украины сейчас значительно повысилась т.е. изменилась коньюктура рынка...[/quote]

Все хорошо! Одно не понятно: Изменения экономической ситуации где??? (В Украине? На Кипре? В Новой Зеландии? В Турции? В Гондурасе??)
Изменения Коньюктуры рынка???(Какого рынка ценных бумаг? Рынка недвижимости??? Либо какого то другого???)
svvadik

Повідомлення Додано: Вів 11 лис, 2008 19:14

Ну, все зрозуміло! Вельмишановний пан прийшов до чужого монастиря із своїм статутом, почав вчити співробітників, що і як їм робити, занурив їх у стан легкого шоку, а потім ще й дивується, чому його так довго обслуговували! Скажіть пане "НЕДОБРИЙ", а лікарям ви не намагалися підказувати як Вас лікувати. Цікаво який би результат вийшов.? Раджу спробувати![/quote]

Ну, во-первых, читайте внимательно кто и что пишет
во-вторых, БАНК это банк, а не монастырь, и, не показывайте так явно, что вы там работаете - грубо и некорректно. Руководство по голове не погладит.....
в-третьих, это не мои личные впечатления - это тенденция (плохая для Банка) - читайте форум
Ну, а в-четвертых, вы хамло и это был чистый offtop (если вы конечно в курсе, что это такое).
ela

Повідомлення Додано: Вів 11 лис, 2008 22:17

Re: Подан иск против РОДОВИД Банка

svvadik написав:...иду судиться!
http://www.blik.ua/content/view/12956/42/

Можно, обсудить в ICQ (моя 95532943)? тоже Родовид, тоже хочу судиться.
Bbr

#<1 ... 2223242526 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ