Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 2425262728 ... 1243>
Повідомлення Додано: Чет 13 лис, 2008 19:24

Bbr написав:
fuks написав:Банки финансируют кредиты в основном за счет заемных денег межбанк, депозиты, облигации, еврооблигации, кредиты, рефинансирование НБУ) поэтому при повышени стоимости денег для банка он вынужден повышать ставки по кредитам. Как раз сейчас Вы можете наблюдать повышение ставок по всем вышеперечисленным займам. Возможность повышения ставок (смены коньюктуры рынка) предусмотрена во всех кредитных, депозитных договорах любых банках.

перечитайте 319 постановление, уважаемый. НБУ запретил поднимать ставки если не менялась учётная ставка. А она с апреля месяца не менялась.[/quot

Согласен. Но если кредитный договор был подписан раньше, чем 30.04.2008 , то стоимость кредита банк может менять. Я не знаю не одного банка который бы не финансировал длинные кредиты короткими ресурсами.
fuks

Повідомлення Додано: Чет 13 лис, 2008 20:25

fuks написав:Согласен. Но если кредитный договор был подписан раньше, чем 30.04.2008 , то стоимость кредита банк может менять. Я не знаю не одного банка который бы не финансировал длинные кредиты короткими ресурсами.

Ещё раз читайте 319 и разъяснение к нему. Если с момента принятия 319го учётная ставка не менялась, то не глядя на то, когда этот договор был заключён, банк не может менять ставку, после вступления постановления в силу.
Bbr

Повідомлення Додано: Чет 13 лис, 2008 22:10

Шановний .........!
Користуючись нагодою, ВАТ"РОДВІД БАНК" Висловлює Вам свою повагу та бажає успіхів.
Повідомляємо, що ВАТ"РОДВІД БАНК" ознайомився із Вашими письмовими зверненнями, викладеними у листах від ...та .... жовтня 2008 року щодо дострокового витребування сум вкладів, розміщених на умовах, визначених Договорами №,,,,,,,, та №.........
Відповідно да п.4.2.1. Договору Ви маєте право вимагати повернення Вкладів до спливу встановлених Договорами строків. Проте, пунктом 2.4. Постанови НБУ №319 від11.10.2008 року банки зобов"язані виконувати свої зобов"язання за всіма типами договорів із залучення коштів у будь-якій валюті лише в разі настання строку завершення зобов"язань, незалежно від категорії контрагентів.
Враховуючи це ,ВАТ"РОДВІД БАНК" не має правових підстав для зодоволення Вашої вимоги.
В той же час запевняємо Вас, що ВАТ"РОДВІД БАНК" виконає свої зобов"язання щодо повернення сум вкладів при настанні строків їх повернення,визначеними умовами Договорів.
Smoliar

Повідомлення Додано: Пон 17 лис, 2008 13:46

Интиресно, а чего замолчали "злые" пиарщики.
Закончились российские деньги или россияне уже купили нашь укр. банк? :)
Интиресно какой.
Я вкладчик укр. банка. В начале начал волноваться, а теперь стал врубаться, что мы не должны паниковать. Из-за того, что наши банки не завязаны на иностраных банках, ситуация стабилизиреутся.
Не паникуйте. Все будет хорошо. :wink:
Stef Gursek

Повідомлення Додано: Пон 17 лис, 2008 14:56

Мазохизм

Я не думаю, что "все бедет хороше":

- во-первых потому что уже жителей страны "кинули "на 20% с помощью курса.
- во-вторых обькитвных экономических предпосылок просто нет: вы побробуйте в этой стране занятся производством или вернуть экспортный НДС.
А главное, уважаемые украинцы (я - украинец), что больше всего неприятностей вам доставляют не росияне и не другие народы, а ваш родной украинский милиционер, работник паспортного стола, таможенник, чиновник (выдающий справки), банкир, сосед. Направте, пожалуйста свою энергию на "воспитание" вышеперчисленых особей и тогда "все бедет хороше":..
Роман1970

Повідомлення Додано: Пон 17 лис, 2008 18:17

Stef Gursek написав:Интиресно, а чего замолчали "злые" пиарщики.
Интиресно какой.
Я вкладчик укр. банка. В начале начал волноваться, а теперь стал врубаться, что мы не должны паниковать. Из-за того, что наши банки не завязаны на иностраных банках, ситуация стабилизиреутся.

Какие российские деньги??? Вы что? Поверьте, не так делается черный пиар. А насчет стабилизации - ну не верю я в нее... и все! Понадобится еще ой как много времени, чтобы хотя бы вернуться на ту степень развития, с которой все и началось. И этот финансовый кризис - еще одно доказательство, что в нашей стране никому нельзя доверять, в том числе и банкам!
Abrakadabra

Повідомлення Додано: Пон 17 лис, 2008 19:24

Abrakadabra написав:
Stef Gursek написав:Интиресно, а чего замолчали "злые" пиарщики.
Интиресно какой.

Какие российские деньги??? Вы что? Поверьте, не так делается черный пиар. А насчет стабилизации - ну не верю я в нее... и все! Понадобится еще ой как много времени, чтобы хотя бы вернуться на ту степень развития, с которой все и началось. И этот финансовый кризис - еще одно доказательство, что в нашей стране никому нельзя доверять, в том числе и банкам!

собаки лают...а караван по прежнему идет...и не сммотря на аппокалиптические прогнозы кадабр... проценты по вкладу регулярно перечисляются на карточку и нет никаких проблем при расчетах...даже в Проминвесте...Сегодня был свидетелем как те у кого закончился вклад оставляли его на новый срок...так что все не так плохо
бориска

Повідомлення Додано: Пон 17 лис, 2008 19:28

бориска написав:собаки лают...а караван по прежнему идет...и не сммотря на аппокалиптические прогнозы кадабр... проценты по вкладу регулярно перечисляются на карточку и нет никаких проблем при расчетах...даже в Проминвесте...Сегодня был свидетелем как те у кого закончился вклад оставляли его на новый срок...так что все не так плохо

Я рада за Вас! ))))
Abrakadabra

Повідомлення Додано: Вів 18 лис, 2008 11:08

Интересно к чему єто приведет :D

Сообщение не соответствует теме.

С ув. Модератор
svvadik

Повідомлення Додано: Сер 03 гру, 2008 00:58

Вчера закончился депозит гривневый на 30т отдали без проблем.
vv

#<1 ... 2425262728 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ