Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 274275276277278 ... 1243>
Повідомлення Додано: Сер 08 кві, 2009 11:36

NoName CK написав:NoName CK, вы юр лицо? если да, то что вам про ваш счёт говорят? Мне тупо ничего не говорят,кроме: у нас временная администрация, все счета заморожены, никакие операции не проводятся. а я смотрю на форуме, что физикам хотябы проценты по депо платят.. а я что не человек? мне деньги для работы нужны!!!

НЕТ...я физик... я была в отделении на прошлой недельке - слышала, что они пустили на проплату платежки, которые зависли после 16 числа...типо если поручение во время ВА, то они его усполняют

что вам говорят? через полгода операции будут проводить? или что? КОШМАР[/quote]
моё отделение закрыли, в соседнем сказали: идите в главное, после долгих скитаний по главному выяснилось следующее: денги, которые зашли до нового ВА отдыхают до сентября, с деньгами, которые зашли до 25 марта при новом ВА могут быть проблемы - могут дать, а могут и не дать - почему - не обьяснили, деньги поступившие после 25 марта - доступны, бери-нехочу.
п.с.- про особенности денег до и после 25 сказала девочка, которая будет заниматся моим делом, до этого её начальник ничего такого не говорила и сказала, что можно снять всё, что после 16 марта было проплачено.

ситуация по районным отделением конечно печальная: сидит одна девочка и разбирается с очередью депозитчиков, пенсионеров и т.д.
В отделении возле м.Республиканский стадион вкладчик собирает координаты вкладчиков своего отделения, хочет совместыми усилиями боротся с банком,
говорит, что пришёл вовремя за своими деньгами после окончания депозита, денег не дали, написать бумагу о том, что денег банк не выдаст в отделении отказались, так мужчина сидел до конца рабочего дня в банке чтобы якобы заблокировать его работу, чтобы сотрудники вызвали милицию и уже милиция потом зафиксировала документально, что он в назначенный день пришёл в банк, а денег не дали.
в главном отделение тоже очередь возмущённых вкладчиков...
сами работники банка надеятся на рекапитализацию..
я думаю, писать какие-то заявы и устраивать погромы отделений - нет смысла, лучше потратить эту энергию на митинг под НБУ за рекапитализацию нашего проблемного банка, может будет какой-то толк.. :(
tenhunen

Повідомлення Додано: Сер 08 кві, 2009 11:47

эту энергию на митинг под НБУ

Это не плохо,но еще необходимо+к этому "документальная атака" во все инстанции. :oops: Как известо -чиновник только "бумагу видит" и то ,когда приперт к стенке :wink:
vitik

Повідомлення Додано: Сер 08 кві, 2009 12:19

Банк «Родовид» хотят отдать государству пустым

Ну вот.. а какое до этого было обнадёживающе хорошее настроение после общения с сотрудниками центрального отделения...
Злая статья :evil: может заказная?..
вчера краем уха подслушала, что планировали сокращать около 5 отделов, но передумали и сократят только 1.. - это вроде как "работа продолжается", а тут такая фигня напечатана..
всё, блин, настроение ниже плинтуса(((
tenhunen

Повідомлення Додано: Сер 08 кві, 2009 12:31

Сегодня в газете "Сегодня" (смешно, но по-другому не скажешь) написано, что лимит уже 100 грн., платежи юр и физлиц проходят, но на вклады, проценты и все остальное наложен мораторий.
Rentiere

Повідомлення Додано: Сер 08 кві, 2009 12:41

В штатах начали вводить новую валюту
http://www.fincentre.ua/news/details.php?view=1572
прикольный выход из кризиса, интересно знать как будут другие страны в том числе и Украина где бакс как вторая национальная валюта? :?:
egor-novihin

Повідомлення Додано: Сер 08 кві, 2009 12:45

Кстати у нас в Украине по-моему в Днепропетровской обл. еще месяц-два назад ввели свою валюту на одном заводе. Теперь работники получают з/п новыми ден знаками и могут отовариваться только на территории завода (еда, продукты питания и прочее). для этого сам завод проходит расчет бартером с другими предприятиями и таким образом реализовует продукцию.
kornik

Подякував: 3 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 кві, 2009 12:52

Ну вообще-то Росия и хочет новую мировую валюту ввести, чтоб не за фантики торговаться. А Европа хочет чтобы мы перешли на евро не вступив еще в евросоюз, им так будет удобней свои фантики сплавлять
BuTeK

Повідомлення Додано: Сер 08 кві, 2009 13:23

luk написав:http://obozrevatel.com/news/2009/4/8/296550.htm
Содержание статьи как в лужу пукнули. Никакое.[/quote]

Угу, недавно обозреватель написал еще что Индийский океан это озеро ))) Отстойный ресурс
Le}{us

Подякував: 6 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 кві, 2009 14:13

Никто не знает, собирается ли ВА выплачивать проценты по депозитам перезаключенным на новый срок после 16 марта В частности в валюте
ryug

Повідомлення Додано: Сер 08 кві, 2009 15:00

Дозвонилась наконец-то в банк - ситуация такая - с карточек Виза выплачивают по 50 грн тольок в кассах банка, через банкоматы деньги снимать нельзя, так как ВИза заблокирована. Обхохотаться можно. Еще и сказали - вам еще повезло, другим вообще ничего не дают. Так что 50 грн - это большое везение.
Juliyaf

#<1 ... 274275276277278 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ