Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 280281282283284 ... 1243>
Повідомлення Додано: П'ят 10 кві, 2009 09:18

ponch написав:Народ, можно ли переводить деньги с одной карты Родовида на другую карту этого же Родовида? В отделении делают такое? Или деньги при переводе могут подвиснуть неизвестно где? Карты виза електрон, на одной по нулям остаток, на другой пару-тройку тысяч грн. Зачем это надо, я думаю понятно, отдельно по каждой выводить с лимитом в 50/300 по каждой карте отдельно.
Кто-то такое делал? Спасибо.

Минулої п*ятниці спробував через інфокіоск перекинути гроші з картки на картку - не вдалося. Можливо зараз є якісь зміни на краще, спробуйте і відпишіться про результати
idontbite

Повідомлення Додано: П'ят 10 кві, 2009 09:54

idontbite написав:Минулої п*ятниці спробував через інфокіоск перекинути гроші з картки на картку - не вдалося. Можливо зараз є якісь зміни на краще, спробуйте і відпишіться про результати

Ось сьогодні зранку прямуючи повз відділення родовіда, зайшов і спробував скористатися інфокіоском (на вигляд велика тумба з екраном) для втілення мого задуму 8)

А тепер саме цікаве:
1. В інфокіоску не можна ввести сумму більше 99 грн для переказу між картами, тобто обмежили поле двома розрядами :shock:
2. Навіть цієї суми переказати не вдалося, "неможливо провести операцію", також спробував манагер у відділенні, те саме. Порадив звертатися на Мечникова :?
3. Зняв 50 грн у іхньому банкоматі - це з позитиву

Що з цього випливає - операція переказу коштів на іншу картку при таких обмеженнях втратила сенс, ось такий висновок.
ponch

Повідомлення Додано: П'ят 10 кві, 2009 13:04

а у меня счастье!!! выдали 1т гривен, упавшие на р/с во время второго пришествия ВА! :shock: аж неверится!
tenhunen

Повідомлення Додано: П'ят 10 кві, 2009 13:09

Родовид депозиты

еще возобновили бы выдачу % по депо и жить стало бы чуточку веселее 8)
vitik

Повідомлення Додано: П'ят 10 кві, 2009 13:17

это если из другого БАНКА упали, то выдают - мне так сказали? да? у вас так??
NoName CK

Подякував: 0 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 кві, 2009 13:28

NoName CK написав:это если из другого БАНКА упали, то выдают - мне так сказали? да? у вас так??

упали из какого-то малоизвестного банка, из которого они шли аж 10 дней, что в итоге оказалось только на руку.
мне в родовиде сказали, что выдадут всё, что упало на счёт после прихода ВА, а из друго банка или нет - не уточняли. вообще, они вроде практикуют индивидуальный подход, чтоб не потерять клиентов, так что совет - задавайте одни и те же вопросы всем сотрудникам, которые относятся к теме вашей проблемы, опыт показывает - много некомпетентных и отмороженных!
tenhunen

Повідомлення Додано: П'ят 10 кві, 2009 13:36

много некомпетентных и отмороженных!

в такой обстановке и ситуации ,в какой находится банк (некомпетентных и отмороженных) они вообще должны были сразу выгнать или сократить :Я считаю,что все и так уже на пределе терпения и достаточно только "искры" :evil:
Востаннє редагувалось vitik в П'ят 10 кві, 2009 13:38, всього редагувалось 1 раз.
vitik

Повідомлення Додано: П'ят 10 кві, 2009 13:42

tenhunen написав:
NoName CK написав:это если из другого БАНКА упали, то выдают - мне так сказали? да? у вас так??

упали из какого-то малоизвестного банка, из которого они шли аж 10 дней, что в итоге оказалось только на руку.
мне в родовиде сказали, что выдадут всё, что упало на счёт после прихода ВА, а из друго банка или нет - не уточняли. вообще, они вроде практикуют индивидуальный подход, чтоб не потерять клиентов, так что совет - задавайте одни и те же вопросы всем сотрудникам, которые относятся к теме вашей проблемы, опыт показывает - много некомпетентных и отмороженных!

НЕТ - мне четко сказали - ВЫДАЮТ сейчас все, что зашло с других банков
если же это ваши родные % или ещё какие-то суммы по Родовиду - пролет!!!
NoName CK

Подякував: 0 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 кві, 2009 13:47

ВКЛАДЧИКИ РОДОВИДА НА ОЧЕРЕДИ!

Две вкладчицы банка «Надра» подожгли себя 10.04.2009 13:2

Сегодня утром в Харькове облились бензином и подожгли себя две вкладчицы банка "Надра".
Как стало известно корреспонденту УНИАН из собственных источников, таким образом 67-летняя мать и 48-летняя дочь протестовали против невозврата вкладов.
Инцидент произошел утром около 10.30 на улице Академика Павлова.

По словам собеседника агентства, попытка самосожжения не имела трагических последствий: женщин успели спасти.
vitik

Повідомлення Додано: П'ят 10 кві, 2009 14:07

Re: ВКЛАДЧИКИ РОДОВИДА НА ОЧЕРЕДИ!

vitik написав:Две вкладчицы банка «Надра» подожгли себя 10.04.2009 13:2

Сегодня утром в Харькове облились бензином и подожгли себя две вкладчицы банка "Надра".
Как стало известно корреспонденту УНИАН из собственных источников, таким образом 67-летняя мать и 48-летняя дочь протестовали против невозврата вкладов.
Инцидент произошел утром около 10.30 на улице Академика Павлова.

По словам собеседника агентства, попытка самосожжения не имела трагических последствий: женщин успели спасти.

..так их спасли физически или финансово???
tenhunen

#<1 ... 280281282283284 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ