|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 17 кві, 2009 14:29
NoName CK написав:AndPan написав:Пришел ответ из банка на свежее заявление с требованием вернуть депо. Краткое содержание: "Мы заботимся о Вас и о Вашем здоровье."  )) Депо не отдают, но в письме при этом - ни слова об отказе выдать деньги. Судиться с таким материалом - сложно.
а депо уже закончился?? или только срок подходит ?
Закончился 23 марта
-
AndPan
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 кві, 2009 14:45
AndPan написав:NoName CK написав:AndPan написав:Пришел ответ из банка на свежее заявление с требованием вернуть депо. Краткое содержание: "Мы заботимся о Вас и о Вашем здоровье."  )) Депо не отдают, но в письме при этом - ни слова об отказе выдать деньги. Судиться с таким материалом - сложно.
Закончился 23 марта
у меня закончился 28...ответа пока нет
Почему же (про суд) - у вас естькопия вашего письма - вы просите венуть
и ИХ ответ - с "морозом"
возьмите ВЫПИСКУ по счету, что деньги подвисли - и вот для суда. что вы просили вернуть, вам в письме четко не ответили, а деньги все ещё заморожены
Либо вышлите ещё одно письмо - что на такое-то число денег вы не получили и писменного ответа когда получите вам банк не дал, а написал то-то и то-то... с этим повторным письмом - в суд
-
NoName CK
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 кві, 2009 15:13
Как вернуть депозит через суд – руководство
http://www.prostobank.ua/depozity/stati/blog_kak_vernut_depozit_cherez_sud_rukovodstvo
-
Alex Smith
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 кві, 2009 15:25
NoName CK написав:AndPan написав:NoName CK написав:AndPan написав:Пришел ответ из банка на свежее заявление с требованием вернуть депо. Краткое содержание: "Мы заботимся о Вас и о Вашем здоровье."  )) Депо не отдают, но в письме при этом - ни слова об отказе выдать деньги. Судиться с таким материалом - сложно.
Закончился 23 марта
у меня закончился 28...ответа пока нет Почему же (про суд) - у вас естькопия вашего письма - вы просите венуть и ИХ ответ - с "морозом" возьмите ВЫПИСКУ по счету, что деньги подвисли - и вот для суда. что вы просили вернуть, вам в письме четко не ответили, а деньги все ещё заморожены Либо вышлите ещё одно письмо - что на такое-то число денег вы не получили и писменного ответа когда получите вам банк не дал, а написал то-то и то-то... с этим повторным письмом - в суд
У меня ответ из банка датирован 06.04.
"Рекомендований лист" - на почте был 11.04.
Мне уведомление кинули в ящик вчера.
Есть вероятнось, что Ваше на почте лежит.
Спасибо за идеи.
А у Вас - депозит на текущем висит? Карточку не дали?
-
AndPan
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 кві, 2009 16:13
Сегодня правительство определит объём рекапитализации семи банков
http://minfin.com.ua/2009/04/17/recapitalize/
-
Adept
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 кві, 2009 16:13
У меня ответ из банка датирован 06.04. "Рекомендований лист" - на почте был 11.04. Мне уведомление кинули в ящик вчера. Есть вероятнось, что Ваше на почте лежит.
Спасибо за идеи. А у Вас - депозит на текущем висит? Карточку не дали?
У МЕНЯ ЕЩЁ уведомления не пришли (писем несколько было)... жду их (про почту знаю...ранее получала ответы)
МОЙ депозит на прошлой недельке висел не на текущем, а на самом депозитном
Карточка у меян была - выплата % была ежемесячная...но % за последний месяц - тоже зависли и их не перечисляют
может таки вышлете текст ответа банка? или совсем ничего полезного в нём нет?
-
NoName CK
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 кві, 2009 16:37
может таки вышлете текст ответа банка? или совсем ничего полезного в нём нет?
Совсем ничего полезного - в духе новостей с сайта.
Общие слова о стремлении к европейскому уровню обслуживания, временных сложностей в связи с мировым кризисом и т.д.
Просто лень тиражировать этот бред.
-
AndPan
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 кві, 2009 16:57
AndPan написав:может таки вышлете текст ответа банка? или совсем ничего полезного в нём нет?
Совсем ничего полезного - в духе новостей с сайта. Общие слова о стремлении к европейскому уровню обслуживания, временных сложностей в связи с мировым кризисом и т.д. Просто лень тиражировать этот бред.
это лишний повод востребовать через суд МОРАЛКУ хорошую
типо вы в банк за своими кровными, которые копили/зарабатывали...вы в преживаниях--страданиях КАК мои деньги? когда я их получу?
я такой сякой банк даже нормального ответа четкого дать не может...а какая-то глупая отписка .... что вы бы с радостью и поняли тяжкую ситуацию...и даже возможно подождали бы месяц-другой.... НО после ТАКОГО ответа, вы были в шоке...что как с таким отношением к отдельным вкладчикам и к их проблемам и нуждам в собсвенным деньгах.. потому и решились на отчаянный шаг - забирать свое через суд))) при этом страдали-недосыпали и разуверились в жизни. а так же в прозрачности банковской системы и государства в целом))
-
NoName CK
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 кві, 2009 17:01
ой....так гарно я написала)) неприменно сама в свой иск ТАКОЕ добавлю))
-
NoName CK
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 кві, 2009 18:21
Ю.Тимошенко сообщила также, что правительство войдет в уставный капитал банка "Надра" на 91,8% акций, "Укрпромбанка", банка "Киев" и "Родовид Банка" - на 99% акций, "Укргазбанка" и "Имэксбанка" - на 75% + 1 акция.
Напечатали денег, а теперь решили вложить.......
-
kornik
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
|