Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 2930313233 ... 1243>
Повідомлення Додано: П'ят 12 гру, 2008 23:27

Re: Родовид, депозит в долларах

acid232 написав:Родовид, Киев
заканчивается депозит в долларах
не спешат выдавать
предлагают в гривнах по смешному курсу на день открытия - 4.6
посоветуйте что делать

Не верю. Банки под завязку в баксах сидят. Я поверю в отсутствие гривны, но в отсутствие доллара - нет.
А если правда - я бы рвал и метал. На Ваших глазах воруют деньги, у Вас же... Какие тут могут быть советы? На ветке Надры один рассказывал, как после подобных разговоров он начал говорить КРИКОМ, и тогда его всетаки услышали и за 20 минут вопрос решился. Просто если НБУ отменит запрет на досрочное освобождение (как рекомендует МВФ), то вы не скоро увидете свои деньги. Вам повезло еще, что их насильно не конвертнули в гривны... Короче, забирайте зелень и как можно быстрее, потом её можно не увидеть. Я свою забрал, хоть и не много было. Сплю теперь спокойно. Одна проблема - что делать с будущей зарплатой в гривнах...
Злобный Бурундук

Повідомлення Додано: Суб 13 гру, 2008 11:22

не спешат выдавать
посоветуйте что делать

такого беспредела даже в сташном сне не увидишь
напиши заявление в банк о несогласии забирать по такому курсу,и пиши жалобу в прокуратуру ,нбу
мне вообще интересно каким образом они формят конвертацию
Лёлик2007

Повідомлення Додано: Суб 13 гру, 2008 22:25

Злобный Бурундук написав:
не спешат выдавать
посоветуйте что делать

Не верю. Банки под завязку в баксах сидят. Я поверю в отсутствие гривны, но в отсутствие доллара - нет.
А если правда - я бы рвал и метал. На Ваших глазах воруют деньги, у Вас же... Какие тут могут быть советы? На ветке Надры один рассказывал, как после подобных разговоров он начал говорить КРИКОМ, и тогда его всетаки услышали и за 20 минут вопрос решился. Просто если НБУ отменит запрет на досрочное освобождение (как рекомендует МВФ), то вы не скоро увидете свои деньги. Вам повезло еще, что их насильно не конвертнули в гривны... Короче, забирайте зелень и как можно быстрее, потом её можно не увидеть. Я свою забрал, хоть и не много было. Сплю теперь спокойно. Одна проблема - что делать с будущей зарплатой в гривнах...

Интересно, а куда Вы зелень прячете теперь? Ведь спите же спокойно ? ))
VladPL

Подякував: 14 раз.
Подякували: 65 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 13 гру, 2008 23:53

Во всех банковских ветках одна тема - как бы у жадных банков выдрать депозит :)
И угрозы банкам лишить их своего благосклонного внимания если что не так.
И барское - неплохой банчок - может когда нибудь вернусь - после получения вожделенного депо. Плюс традиционное - это ваши проблемы - отдайте мое.
И какой банк сейчас будет стремиться сохранить отношения с подобными клиентами и главное зачем?
int13

Повідомлення Додано: Нед 14 гру, 2008 00:18

"Во всех банковских ветках одна тема - как бы у жадных банков выдрать депозит "Я только жду того момента, что б это сделать. Выдрать свой депозит и забыть все это как страшный сон.
"И какой банк сейчас будет стремиться сохранить отношения с подобными клиентами и главное зачем?" Я так понимаю банки имеют свои зароботки только благодаря клиентам.
СТЕЛЬМАХА НА ПАЛЮ!!!!
Smoliar

Повідомлення Додано: Нед 14 гру, 2008 22:09

Smoliar написав:"Во всех банковских ветках одна тема - как бы у жадных банков выдрать депозит "Я только жду того момента, что б это сделать. Выдрать свой депозит и забыть все это как страшный сон.

Вот из за таких настроений большинства клиентов досрочки и не будет еще долго. Кстати - выдранный депозит под подушку?
Smoliar написав:"И какой банк сейчас будет стремиться сохранить отношения с подобными клиентами и главное зачем?" Я так понимаю банки имеют свои зароботки только благодаря клиентам.
СТЕЛЬМАХА НА ПАЛЮ!!!!

Которые оставляют свои депозиты (продолжение предложения ) :) . Сейчас клиентский депозит - это 80% желаемого заработка от физлица - Оцените свою привлекательность для банка.
По второму - не так что бы на палю, но непоследовательность и непредсказуемость напрягает всех, исключая наверное немногих приближенных к корытцу.
int13

Повідомлення Додано: Нед 14 гру, 2008 23:22

int13 написав:Во всех банковских ветках одна тема - как бы у жадных банков выдрать депозит :)
И барское - неплохой банчок - может когда нибудь вернусь - после получения вожделенного депо. Плюс традиционное - это ваши проблемы - отдайте мое.
И какой банк сейчас будет стремиться сохранить отношения с подобными клиентами и главное зачем?

если банкам не нужны такие клиенты, то пусть отдадут всем вклады и будет всем счастье :) никто ни на кого не будет жаловаться :)
а на счет "это ваши проблемы - отдайте мое" дак это мнение и банков и клиентов. Одни пытаются забрать свои депозиты, вторые кредиты и никто не хочет входить в положение других.
Cheshir

Повідомлення Додано: Нед 14 гру, 2008 23:34

VladPL написав:Интересно, а куда Вы зелень прячете теперь? Ведь спите же спокойно ? ))

Как это куда? В несгораемый железный ящичек, замурованный в стеночку. Открывается кодом. :wink:

int13 написав:Во всех банковских ветках одна тема - как бы у жадных банков выдрать депозит :)

Вы забываетесь! :wink: Клиент всегда прав! И это деньги клиента! И если клиент принес деньги, подержал в банке, а потом забрал, то клиент не "рядиска", а все тот же клиент. Просто оценив риски он понял, что несмотря на то, что банк действительно хорош, ЕГО денюшки пусть лучше некоторое время полежат у НЕГО дома. Это логично, и это его не просто законное право, а обычное разумное действие! И клиенту действительно должно быть наплевать на проблемы банка. Банк это не благотворительная организация, это финансовое предприятие, смысл которого сводится к производству денег из нечего! Просто на ровном месте, выдавая кредиты и обменивая валюту. Разумное и грамотное управление - это основа, но никак не клиент-депозитчик. Честно говоря мне неприятно читать посты подобные Вашему. Это глупость. Это говорит о том, что Вы или действительно настолько тупой, чтобы подобное утверждать, или таким притворяетесь. Несколькими постами выше подобные ребята уже пели здесь такие же тупые серенады... Может это Вы? :lol:
Читайте книжки, умнейте!
С уважением,
Бурундук :wink:
Злобный Бурундук

Повідомлення Додано: Пон 15 гру, 2008 17:23

Сегодня забрала депо в долларах. Отдали без проблем. Правда сумма меньше 100 000 грн...
Natalyta

Повідомлення Додано: Пон 15 гру, 2008 18:29

а ты дружок когда -нибудь зарабатывал свими ручками 100000грн? да я за свои кровные любого зубами на мелкие кусочки разорву и мне тогда будет пофиг их внимание.И перелаживать свой геморой на чужие плечи не надо,и пристраиваться сзади набивая чужими деньгами карманы тоже не надо
igor2007

#<1 ... 2930313233 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ