|
|
![]() Только что перечитала все 29 страниц сообщений марксиста. Понятнее не стало. А к съему своих денег из родовида это имеет отношение? Меня не зацепила возможная покупка 99% их ( изрядно просевших за полгода) акций. На мой вклад этих акций сейчас можно штук 200 купить. По теме новости есть - куда можно вставить ВИЗУ, упали ли кому проценты, пришел ли очередной памятник письменности из банка?
![]()
![]()
Проценты за март не упали, на Мечникова отмахиваются, приходите, звоните, ничего не знаем,ничего не платим, тоже самое с ВИЗА, вставить ее можно только в одно место )))))
![]()
вроде я еще не спрашивал. Такая ситуация со всеми картами Виза (эмитент Родовод)? То есть и с Виза Классик, и Виза голд? Или же Родовод только мгновенные (без указания ФИО держателя) Виза Электрон раздавал? ![]() Карта VISA Electron, проценты за март не упали (сумма процентов смешная), в отделении сказали - ничего не даем, у нас временная администрация, звоните, может чего-нибудь изменится, или ждите сентября (снятие ВА). Есть мысль, что денег на выплату процентов нет независимо от типа карты.
![]() Повторюсь - у меня royal flush из их карт( правда все ВИЗА, а не МС) до сегодняшнего дня мне был ответ - вы можете ими пользоваться как дебетовыми(в смысле пополнять своими кровными наличными). Переводить чего-то застрявшего в банке, даже по частям, очень маленьким частям, процентам и т.д. нельзя. Чего-то хотелось услышать приятную новость насчет визы.
![]() Согласна. В свой последний визит думала открыть еще и МС, економист сказал, что если очень хочется, то без проблем, но у вас и так карт хватает, пойдут выплаты -пойдут по всем картам, а если нет -то их нет ни на визе, ни на мс
![]()
За всіх не скажу, а з козиркою (віза класік) так само. І офіційний док з.і. Родовід роздав майже 2 мільйона карт віза...
![]() Акції Родовідбанка на ПФТС
http://img152.imageshack.us/img152/7456/rodb.png Після повідомлення про рекапіталізацію АСК підскочив ледь не в 8 разів, що говорить про те що інвестори вже непоспішають продавати ЦП за будь-якою ціною... П.С. Відсотки не нарахували. В віділенні сказали чекати. ![]() Re: середини січня по 16 березня з банку вивели весь ліквідн
Никакого дурака государство из себя не делает. Парень с шесом вывел все бабки из банка, подмазал всех, кого нужно, а теперь напечатают деньги и этими ничем не обеспеченными дензнаками, возможно, выдадут нам вклады фактически снова за наш же счет. А попрыгунчик с шестом снова при бабульках. Классно, правда? ![]() Привіт всім! Як по регіонах? а то у Львові з пятниці 2 робочих банкомата не видають грошей - нема грошей! Хочеться взнати чи то в нас таке, чи всюди. Мені вже не багато лишилось. Портмоне рулить!
![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор |
|