|
|
![]() Родовид депозитыПолучается банк не выдает деп.вклады более 100 тыс.грвн.,даже у которых закончился срок!!! Я в ужасе- уменя деп.в у.е. более 100 т.гр.и аж до сентября.
![]()
![]() Re: Родовид депозиты
Ну Вы не переживайте особо... Будем надеяться позже всетаки разрешат забирать вклады досрочно. Да и я никогда не слышал, чтобы Родовид был запятнан в каких то аферах, поэтому все должно быть хорошо. Ловите себя на мысли, что вклад в долларах, и в своем гривневом эквиваленте уже удвоился... а в сентябре Вы на этот вклад сможете купить квартиру. ![]() Кроме того, после кидков жизнь продолжается... Знаю по личному опыту. ![]()
![]() Бредите про ФГВ, по законадательству, деньги из банка, после начала процедуры ликвидации, идут сначало в ФГВ для выплаты пресловутых 100000(а затем уже используется для выплаты всех остальных обязательств банка), и только если , их не хватит, используется фонд ФГВ. НБУ ликвидирует банк намного раньше, чем активы банка станут меньше обязательств по ФГВ...Так что миллиарды из фонда, навряд ли, вообще когда то будут использованы...
![]() И сильно сомневаюсь, что именно вклады ,больше 100000 не выдают, почему?
Понятно, что такие вклады имеют единицы(не доверяем мы банковской системе) и проверить это,сложно, до этого писали, что вклады вообще в Родовиде не выдают, но у многих людей есть там вклады, и их спокойно вернули, хотя, и мне предлогали, продолжить его...Это идет атака по всей видимости из банков,которым совсем плохо, которые в наглую поднимают кредитные ставки и при этом вообще не платят депозитные проценты... ![]() Вчера забирал 30К гривен по окончанию срока. Через 5 мин. деньги были на руках.
Предлагали переположить-НИКОГДА БОЛЬШЕ В ЖИЗНИ В ЭТОЙ СТРАНЕ! ЗЫ: Вопросов к банку не имею
![]() Сегодня забрал по окончании срока 2000 евро. Тоже без проблем. Отделение на Чернобыльской-Прилужной. Надеюсь на такой же хэппи энд по другим своим депо в др. банках
![]() Родовид депозитыВсе положительные примеры выдачи деп.(приведенные выше)это суммы до 100 тыс.а вот отзывы про крупные суммы!?-тишина....
![]() Мне очень интересно узнать,получил ли кто в ближайшее время свой деп.по сроку(в грвн.или у.е.)сумма кот.более 100 тыс.грвн !
![]()
![]() Целиком и полностью с вами согласна.Ув. Galinnnna! Что мы можем реально сделать?Я уже писала в др. ветке: что это за беспредел творится?В Росии доллар падает, а у нас черти-что творится, это же ужас просто .Чего они добиваются?Чтобы мы повесились все сразу, или на майданы повыходили?И заметьте, никто из руководства никакой реакции не выказывает по этому поводу.
![]() Отвечаю на перед предыдущий пост: вклады выдают.
Востаннє редагувалось burik123 в Сер 24 гру, 2008 22:25, всього редагувалось 1 раз.
|
|