Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 3031323334 ... 1243>
Повідомлення Додано: Пон 15 гру, 2008 18:57

Родовид депозиты

Получается банк не выдает деп.вклады более 100 тыс.грвн.,даже у которых закончился срок!!! Я в ужасе- уменя деп.в у.е. более 100 т.гр.и аж до сентября. :oops:
vitik

Повідомлення Додано: Пон 15 гру, 2008 23:45

Re: Родовид депозиты

vitik написав:Получается банк не выдает деп.вклады более 100 тыс.грвн.,даже у которых закончился срок!!! Я в ужасе- уменя деп.в у.е. более 100 т.гр.и аж до сентября. :oops:

Ну Вы не переживайте особо... Будем надеяться позже всетаки разрешат забирать вклады досрочно. Да и я никогда не слышал, чтобы Родовид был запятнан в каких то аферах, поэтому все должно быть хорошо. Ловите себя на мысли, что вклад в долларах, и в своем гривневом эквиваленте уже удвоился... а в сентябре Вы на этот вклад сможете купить квартиру. :wink:
Кроме того, после кидков жизнь продолжается... Знаю по личному опыту. 8)
Злобный Бурундук

Повідомлення Додано: Вів 16 гру, 2008 10:39

Бредите про ФГВ, по законадательству, деньги из банка, после начала процедуры ликвидации, идут сначало в ФГВ для выплаты пресловутых 100000(а затем уже используется для выплаты всех остальных обязательств банка), и только если , их не хватит, используется фонд ФГВ. НБУ ликвидирует банк намного раньше, чем активы банка станут меньше обязательств по ФГВ...Так что миллиарды из фонда, навряд ли, вообще когда то будут использованы...
laa1999

Подякував: 2 раз.
Подякували: 568 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 гру, 2008 10:50

И сильно сомневаюсь, что именно вклады ,больше 100000 не выдают, почему?
Понятно, что такие вклады имеют единицы(не доверяем мы банковской системе) и проверить это,сложно, до этого писали, что вклады вообще в Родовиде не выдают, но у многих людей есть там вклады, и их спокойно вернули, хотя, и мне предлогали, продолжить его...Это идет атака по всей видимости из банков,которым совсем плохо, которые в наглую поднимают кредитные ставки и при этом вообще не платят депозитные проценты...
laa1999

Подякував: 2 раз.
Подякували: 568 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 гру, 2008 12:18

Вчера забирал 30К гривен по окончанию срока. Через 5 мин. деньги были на руках.

Предлагали переположить-НИКОГДА БОЛЬШЕ В ЖИЗНИ В ЭТОЙ СТРАНЕ!

ЗЫ: Вопросов к банку не имею
SLADE

Повідомлення Додано: Сер 17 гру, 2008 18:45

Сегодня забрал по окончании срока 2000 евро. Тоже без проблем. Отделение на Чернобыльской-Прилужной. Надеюсь на такой же хэппи энд по другим своим депо в др. банках
igoma

Повідомлення Додано: Сер 17 гру, 2008 19:13

Родовид депозиты

Все положительные примеры выдачи деп.(приведенные выше)это суммы до 100 тыс.а вот отзывы про крупные суммы!?-тишина....
vitik

Повідомлення Додано: Сер 17 гру, 2008 19:18

Мне очень интересно узнать,получил ли кто в ближайшее время свой деп.по сроку(в грвн.или у.е.)сумма кот.более 100 тыс.грвн ! :cry:
vitik

Повідомлення Додано: Сер 17 гру, 2008 20:21

Целиком и полностью с вами согласна.Ув. Galinnnna! Что мы можем реально сделать?Я уже писала в др. ветке: что это за беспредел творится?В Росии доллар падает, а у нас черти-что творится, это же ужас просто .Чего они добиваются?Чтобы мы повесились все сразу, или на майданы повыходили?И заметьте, никто из руководства никакой реакции не выказывает по этому поводу.
Irishka_Leb

Повідомлення Додано: Сер 17 гру, 2008 23:30

Отвечаю на перед предыдущий пост: вклады выдают.
Востаннє редагувалось burik123 в Сер 24 гру, 2008 22:25, всього редагувалось 1 раз.
burik123

#<1 ... 3031323334 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ