|
|
![]() Родоразводоцы, а кому еще пришло письмо от нашего трупа, о том что ВА введена на год: з 16 березная 2009 до 15 березня 2010!!!??? Откуда еще пол года нарисовалось? Или это вольная трактовка постанови НБУ №138 от Бубкабанка? Ну что за бл…а не страна!!!!
![]()
![]() РодовидЛикпей отправляет на Украинский платёжній сервис. Это с него нужно отправлять деньги
![]()
ВА на год и вводилась, а вот мораторий на удовлетворение требований кредиторов на 6 мес. ![]() Re: Родовид
не знаю, парнишка я или нет , но пИсал.... ![]() на сегодня имеем: бумашку из канцелярии пре.зи.ка - рассматривается и направлена в НБУ для рассм. по ихней части. такую же бумашку из Кабмина. Ждем-с продолжения банкета ![]() ![]() Ждем-с продолжения банкетаЯ по твоим адресам написал Кравцу и Стельмаху из Москвы (заказные с уведомлением) уведомления о доставке пришли,а ответы нет.
![]()
![]() Re: Ждем-с продолжения банкета
Они ш, ***, долго раздумывают, что бы такого умного ответить ![]() ![]() Родовид депозитыя на днях "исходил ядом" на сайте Род.по поводу выдачи %( 50гр.или 6 у.е). мне за ежемес.% ходить в пределах 100 дней.
![]() Банки зарабатывают с помощью моратория на снятие депозитов
"Сейчас действует мораторий на вклады, которые оформлялись еще летом прошлого года. Тогда ставки по гривневым депозитам были 15-17 % годовых. Сейчас ставки по гривням 30%. Из-за того, что люди не могут забрать деньги, ставки не пересматриваются. Банк держит у себя ресурс, платит людям прошлогоднюю ставку, а сам зарабатывают 40% годовых, размещая средства на межбанке". http://minfin.com.ua/2009/04/30/maratoriy/
![]()
я повелся на 16.5 % в гривне в апреле 2008!
|
|