Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 312313314315316 ... 1243>
Повідомлення Додано: П'ят 01 тра, 2009 00:49

примите мои соболезнования
Rentiere

Повідомлення Додано: П'ят 01 тра, 2009 06:54

Доброе утро!
У мужа закончился депозит еще в феврале месяце. Сейчас мы судимся. окончательное решение суда будет где-то в начале июня. Процесс уже длится около двух месяцев (если учесть что всем этим занимаются специалисты).
ОксанаС

Повідомлення Додано: П'ят 01 тра, 2009 13:29

ОксанаС написав:Доброе утро!
У мужа закончился депозит еще в феврале месяце. Сейчас мы судимся. окончательное решение суда будет где-то в начале июня. Процесс уже длится около двух месяцев (если учесть что всем этим занимаются специалисты).
А че они так долго рассматривают? Дело же яснее ясного-ПОЛНОМАСШТАБНОЕ НАРУШЕНИЕ ДОГОВОРА И ЗАКОНА! :evil:
vitik

Повідомлення Додано: П'ят 01 тра, 2009 18:20

Элементарно (сама сужусь с банком) - после подачи иска у суда есть как минимум месяц, чтобы назначить предварительное заседание, потом -еще одно. А если кто-то заболел (например, судья) это удовольствие переносится на "ближайшее свободное". А если кто-то не пришел, одно заседание уйдет на то, чтобы решить - рассматривать без одной из сторон, или уведомлять, если уведомлять, то как... И т.д. И окончательное решение может оспариваться в апелляции ( через 10 и 15 дней соответственно). И в кассации. Хорошо, что в моем случае, юрыст из банка пришел на перое же заседание, где под роспись получил все мои дополнительные требования.
Rentiere

Повідомлення Додано: Суб 02 тра, 2009 16:06

Обмен: депозит на залоговое имущество

Предлагаю обмен: у меня в залоге производственный цех в г. Желтые Воды (Днепропетровская обл., вблизости от ВостГОКа, СевГОКа и ЦГОКа) в очень хорошем состоянии, о.п. 1100 кв.м., высота потолков-5м., рядом ж/д ветка, хорошие подъездные пути, специализация - производство сантехизделий (вент. короба). При заинтересованности - вышлю план и фото. Цена - 55,0 тыс.у.е.
Alex_II

Повідомлення Додано: Нед 03 тра, 2009 15:46

вкладчики у Родовида крепкие - На бартер не ведутся, я им уже землю под Киевом предлагал
Оптимисты неисправимые !
Востаннє редагувалось sotka в Нед 03 тра, 2009 15:47, всього редагувалось 1 раз.
sotka

Повідомлення Додано: Нед 03 тра, 2009 15:47

Ось витягнув зі сусіднього форуму:

4) порівяння звітів банків з ТА показує різні підходи до їх оздоровлення:
ми бачимо Укрпромбанк із рекордним резервуванням та, наприклад, Родовід, де просто падіння всіх показників (адекватність регулятивного капіталу 6,7% за норми 10%, поточна ліквідність 23,73% за норми понад 40% і резерви під знецінення кредитів (п.7) 3,24%)

Тобто ситуація досить плачевна, принаймі з Надрою не порівняти, де поточна ліквідність більше 80 %. Треба було ТА ще в січні вводити
kryminalist

Подякував: 192 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 тра, 2009 22:24

sotka написав:вкладчики у Родовида крепкие -
Оптимисты неисправимые !

Ага, мы такие!!!
Yule4k@

Повідомлення Додано: Нед 03 тра, 2009 22:48

sotka написав:вкладчики у Родовида крепкие - На бартер не ведутся, я им уже землю под Киевом предлагал
Оптимисты неисправимые !
Земля впала в ціні, і буде падати далі, а цін 2008-го року можливо вже не буде ніколи, принаймі 10 років точно. Так що вкладники Родоводу правильно роблять. В кризовий період найціннішим активом є готівка :wink:
kryminalist

Подякував: 192 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 тра, 2009 23:38

Особенно, когда эти спецпредложения гуляют по разным веткам с разными ценами. Вот тот проиводственные комплекс мне, как вкладчику еще и укргаза обошелся бы на 5 тыс уев дороже, а как бывшему (слава Богу!!!) вкладчику европейского - практически даром -400 тыс.грн(т.е.50тыс уев).
Спасибо всем банкам, деятельность которых обсуждается на протяжении двух сотен страниц на этом форуме! Очень хороший урок. Хотя дорогой.
Rentiere

#<1 ... 312313314315316 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ