|
|
![]() вкладчики у Родовида крепкие - На бартер не ведутсяПотому что на эту тему (продажа депо с дисконтом,в зачет погашения кредитов и т.д.)даже по ТВ шла речь- НЕ ВЕСТИСЬ,МОШЕННИЧЕСТВО,такие операции не проводятся.
![]()
![]()
У тя ж цены нереальные. Давй нориальную цену и поговорим. Ато дождёшся, что родовид депо всем повозвращает, а залог твой задарма банку отойдёт. ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() И рак к тому времени насвистит все арии из "Риголетто"!
![]() А Вы предложите каким-нибудь другим вкладчикам. Тут вышеуказанный продавец производственного цеха (правда цены на каждой ветке отличаются) зарядил предложение прктически всем проблемным.
Тем более, что в родовидовском кредитном отд. предложений навалом. И банк не против.
![]() Re: вкладчики у Родовида крепкие - На бартер не ведутся
Сам лично на прошлой неделе уточнял,делают взаимозачет депо на кредиты но только физикам и по депо у которых истек срок,все законно!
![]() [b]ОксанаС писала:[/b]
Доброе утро! У мужа закончился депозит еще в феврале месяце. Сейчас мы судимся. окончательное решение суда будет где-то в начале июня. Процесс уже длится около двух месяцев (если учесть что всем этим занимаются специалисты). Какие у вас будут шансы на получение закончившегося депозита? По закону взыскания по решениям судов возможны только по окончании моратория на удовлетворение требований кредиторов, т.е. только после 15.09.2009.
![]() Сам лично на прошлой неделе уточнял,делают взаимозачет депоэто,в принципе,не плохо, я как Вы не узнавал,просто смотрел по ТВ,предупреждали не попасть на удочку к мошенникам,если для физиков есть такая возможность (мой депо.конц в сентябре)то при неблагоприятном исходе,будет возможность хоть как то продать.......
![]()
![]() Re: вкладчики у Родовида крепкие - На бартер не ведутся
Я тоже на прошлой неделе узнавал - НЕ РАБОТАЕТ эта процедура взаимозачета. Узнавал в Парусе в кредитном отделе. У меня самого законченный депозит, у друзей автокредит. И я и они аж пищим, так хотим зачет. Но НЕЛЬЗЯ !!!
![]() можно только по тем депозитам, срок действия которых закончился до введения ВА. Информация от руководства банка ( НЫНЕШНЕГО)!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор |
|