Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 313314315316317 ... 1243>
Повідомлення Додано: Пон 04 тра, 2009 08:17

вкладчики у Родовида крепкие - На бартер не ведутся

Потому что на эту тему (продажа депо с дисконтом,в зачет погашения кредитов и т.д.)даже по ТВ шла речь- НЕ ВЕСТИСЬ,МОШЕННИЧЕСТВО,такие операции не проводятся. :wink:
vitik

Повідомлення Додано: Пон 04 тра, 2009 15:53

sotka написав:вкладчики у Родовида крепкие - На бартер не ведутся, я им уже землю под Киевом предлагал
Оптимисты неисправимые !

У тя ж цены нереальные.
Давй нориальную цену и поговорим.
Ато дождёшся, что родовид депо всем повозвращает, а залог твой задарма банку отойдёт. :wink:
AVA

Повідомлення Додано: Вів 05 тра, 2009 10:23

AVA написав:
sotka написав:вкладчики у Родовида крепкие - На бартер не ведутся, я им уже землю под Киевом предлагал
Оптимисты неисправимые !

У тя ж цены нереальные.
Давй нориальную цену и поговорим.
Ато дождёшся, что родовид депо всем повозвращает, а залог твой задарма банку отойдёт. :wink:

:shock: 8) :lol:
И рак к тому времени насвистит все арии из "Риголетто"!
sotka

Повідомлення Додано: Вів 05 тра, 2009 10:59

А Вы предложите каким-нибудь другим вкладчикам. Тут вышеуказанный продавец производственного цеха (правда цены на каждой ветке отличаются) зарядил предложение прктически всем проблемным.
Тем более, что в родовидовском кредитном отд. предложений навалом. И банк не против.
Rentiere

Повідомлення Додано: Вів 05 тра, 2009 18:21

Re: вкладчики у Родовида крепкие - На бартер не ведутся

vitik написав:Потому что на эту тему (продажа депо с дисконтом,в зачет погашения кредитов и т.д.)даже по ТВ шла речь- НЕ ВЕСТИСЬ,МОШЕННИЧЕСТВО,такие операции не проводятся. :wink:

Сам лично на прошлой неделе уточнял,делают взаимозачет депо на кредиты но только физикам и по депо у которых истек срок,все законно!
Позитив

Повідомлення Додано: Вів 05 тра, 2009 18:42

[b]ОксанаС писала:[/b]
Доброе утро!
У мужа закончился депозит еще в феврале месяце. Сейчас мы судимся. окончательное решение суда будет где-то в начале июня. Процесс уже длится около двух месяцев (если учесть что всем этим занимаются специалисты).

Какие у вас будут шансы на получение закончившегося депозита? По закону взыскания по решениям судов возможны только по окончании моратория на удовлетворение требований кредиторов, т.е. только после 15.09.2009.
charlie

Повідомлення Додано: Вів 05 тра, 2009 19:53

Сам лично на прошлой неделе уточнял,делают взаимозачет депо

это,в принципе,не плохо, я как Вы не узнавал,просто смотрел по ТВ,предупреждали не попасть на удочку к мошенникам,если для физиков есть такая возможность (мой депо.конц в сентябре)то при неблагоприятном исходе,будет возможность хоть как то продать....... :cry:
vitik

Повідомлення Додано: Вів 05 тра, 2009 22:27

Re: вкладчики у Родовида крепкие - На бартер не ведутся

Позитив написав:Сам лично на прошлой неделе уточнял,делают взаимозачет депо на кредиты но только физикам и по депо у которых истек срок,все законно!

Я тоже на прошлой неделе узнавал - НЕ РАБОТАЕТ эта процедура взаимозачета. Узнавал в Парусе в кредитном отделе.
У меня самого законченный депозит, у друзей автокредит. И я и они аж пищим, так хотим зачет. Но НЕЛЬЗЯ !!!
a_sk

Повідомлення Додано: Вів 05 тра, 2009 22:45

так ,че,одни узнают можно,другие узн.-нельзя :shock: где истина? :wink:
vitik

Повідомлення Додано: Вів 05 тра, 2009 22:49

можно только по тем депозитам, срок действия которых закончился до введения ВА. Информация от руководства банка ( НЫНЕШНЕГО)!
sotka

#<1 ... 313314315316317 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ