|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 05 тра, 2009 23:17
Странно,а я думал(вернее сделал вывод из форума)что вклады в рамках ВА более "значимы". 
-
vitik
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 06 тра, 2009 08:30
a_sk написав:Позитив написав:Сам лично на прошлой неделе уточнял,делают взаимозачет депо на кредиты но только физикам и по депо у которых истек срок,все законно!
Я тоже на прошлой неделе узнавал - НЕ РАБОТАЕТ эта процедура взаимозачета. Узнавал в Парусе в кредитном отделе. У меня самого законченный депозит, у друзей автокредит. И я и они аж пищим, так хотим зачет. Но НЕЛЬЗЯ !!!
Может, можно делать взаимозачеты только по имуществу, которое попадает в собственность к банку после невыплаты кредитов? 
-
zelenola
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 06 тра, 2009 10:15
По моему мнению, если инициатором этих взаимозачетов является банк, то какие -то движения возможны. Меня економист как-то завел в кредитный, где я ознакомилась с некоторыми предложениями.
-
Rentiere
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 06 тра, 2009 12:33
a_sk написав:Позитив написав:Сам лично на прошлой неделе уточнял,делают взаимозачет депо на кредиты но только физикам и по депо у которых истек срок,все законно!
Я тоже на прошлой неделе узнавал - НЕ РАБОТАЕТ эта процедура взаимозачета. Узнавал в Парусе в кредитном отделе. У меня самого законченный депозит, у друзей автокредит. И я и они аж пищим, так хотим зачет. Но НЕЛЬЗЯ !!!
Можно! пишите в личку
-
Позитив
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 06 тра, 2009 13:43
В Парусе в кредитном, сказали так. Можно погасить свой кредит СВОИМ же депозитом. А вот СВОИМ депо ЧУЖОЙ кредит, пока что нельзя. Сейчас снова позвоню туда узнаю, если что то будет новенькое отпишусь.
-
Spok
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 06 тра, 2009 17:22
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/05/06/159727
Под руководством премьер-министра Украины Юлии Тимошенко сегодня в 16:00 состоится совещание, посвященное рекапитализации банков. Об этом сообщил журналистам исполняющий обязанности министра финансов Игорь Уманский.
"Сегодня в 16:00 мы проводим совещание при участии НБУ, Министерства финансов, Всемирного банка, МВФ под руководством премьер-министра. Мы отработали по каждому банку план действий - какие решения необходимо принять, какие документы необходимо подготовить, и в какие сроки это должно быть сделано. Я надеюсь, что мы сегодня покажем банку эти планы и будем заходить (в капитал банка)", - отметил И.Уманский.
как войдут по самые помидоры..... 
-
amc2000
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 тра, 2009 18:06
amc2000 написав:http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/05/06/159727 Под руководством премьер-министра Украины Юлии Тимошенко сегодня в 16:00 состоится совещание, посвященное рекапитализации банков. Об этом сообщил журналистам исполняющий обязанности министра финансов Игорь Уманский. "Сегодня в 16:00 мы проводим совещание при участии НБУ, Министерства финансов, Всемирного банка, МВФ под руководством премьер-министра. Мы отработали по каждому банку план действий - какие решения необходимо принять, какие документы необходимо подготовить, и в какие сроки это должно быть сделано. Я надеюсь, что мы сегодня покажем банку эти планы и будем заходить (в капитал банка)", - отметил И.Уманский. как войдут по самые помидоры..... 
Головне, щоб не "кінчили" завчасно 
-
kryminalist
-
-
- Подякував: 192 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 тра, 2009 18:12
в данной ситуации остается только прикалываться и хохмить... 
-
vitik
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 07 тра, 2009 10:09
а что? по 50грн отдают проценты?
-
Exporter
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 07 тра, 2009 11:00
Exporter написав:а что? по 50грн отдают проценты?
Дают. Моя мама даже по 5 долларов ежедневно получает 
-
zelenola
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|