|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 08 тра, 2009 13:56
vitik написав:vitik написав:04136, м. Київ, вул. Північно-Сирецька, 1-3 Тимчасовому адмінінстратору ВАТ „РОДОВІДБАНК” пану Кравцю В. М. ))) Я ВА писал по этому адресу,а в документе Сагайдачного 17. 
Я нашел его на нашем форуме,кто в курсе-первый адрес настоящий или "дедушкина деревня"???
ОДНОЗНАЧНО писать нужно Кравцу именно на Сагайдачного, 17
на 1 этаже вам , если лично занесете, и поставят номер входящего
-
NoName CK
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 тра, 2009 14:01
так наверное необходимо переписать (на 125 стр.форума я взял 4 адреса ВА,НБУ,Президента и Юльки)может там все не верно??? 
-
vitik
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 тра, 2009 14:12
Господа,ответте кто знает про эти долбанные реквизиты (это важно) а то получится,что я жду "привета от Карлсона"  01220, м. Київ, вул. Банкова, 11
Президенту України пану Ющенко В.А.
01008, м. Київ, вул. Грушевського, б. 12/2
Прем’єр-міністру України пані Тимошенко Ю.В.
01008, м.Київ, вул. М.Грушевського, 5
Голові ВР України пану Літвину В.М.
01601, Київ, вул. Інститутська 9
Голові Нацбанку України пану Стельмаху В.С.
04136, м. Київ, вул. Північно-Сирецька, 1-3
Тимчасовому адмінінстратору
ВАТ „РОДОВІДБАНК” пану Кравцю В. М. k:
-
vitik
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 тра, 2009 14:20
напишите на сагайдачного кравцу, а всю остальную кинокомедию можно на время отложить. Или Вас устроят пару написанных "под копирку" ответов, что госструктурам запрещено влиять на работу коммерческих структур?
и, как говорят выше -отнесите лично и возьмите номерок. если напишите по местонахождению (северно-сырецкая) - пропадет еще неделя-другая, пока ему отдадут на сагайдачного
-
Rentiere
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 тра, 2009 14:24
тем более, что автор с 125-й страницы начал сообщение словами "от нефиг делать" или как-то типа этого. Из трех первых адресов прийдет ответ, что передали по назначению, а НБУ ответит что-то в стиле "законом про банки и б-скую деятельность запрещено вмешиваться"
-
Rentiere
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 тра, 2009 14:29
я все понимаю,его "душевные"текксты я не использовал,но по адр.написал из Москвы заказные с уведомл.(о доставке пришли квит с 2х.мест) ответов не было не одного.Просто по приезде в Укр.думал с судом затеваться.......
-
vitik
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 тра, 2009 14:42
vitik написав:Господа,ответте кто знает про эти долбанные реквизиты (это важно) а то получится,что я жду "привета от Карлсона"  01220, м. Київ, вул. Банкова, 11 Президенту України пану Ющенко В.А. 01008, м. Київ, вул. Грушевського, б. 12/2 Прем’єр-міністру України пані Тимошенко Ю.В. 01008, м.Київ, вул. М.Грушевського, 5 Голові ВР України пану Літвину В.М. 01601, Київ, вул. Інститутська 9 Голові Нацбанку України пану Стельмаху В.С. 04136, м. Київ, вул. Північно-Сирецька, 1-3 Тимчасовому адмінінстратору ВАТ „РОДОВІДБАНК” пану Кравцю В. М. k:
Вы это серьезно? В этой стране правит бал коррупция. А сами друг друга покрывая они не будет ничего делать для таких же вкладчиков как мы с Вами, если только Вы не относитесь к их числу. Удивляюсь только, как это Родовид выдавая 50грн с банкомата не списывает со счета 50 + 50 за обналичивание?! 
-
Adept
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 тра, 2009 21:53
да все я понимаю,мне же не 17 лет (а жаль  )просто нет сил с этим ядским банком,да и может отписки для суда пригодятся........
-
vitik
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 09 тра, 2009 10:16
vitik написав:да все я понимаю,мне же не 17 лет (а жаль  )просто нет сил с этим ядским банком,да и может отписки для суда пригодятся........
Взрослейте окончательно
Ненадо писем и судов. Достаточно найти контакт на уровне начальника РУ или его зама и получите абсолютно все. Они имеют право и возможности это делать. Прецеденты уже были.
Так взрослые люди делают в Запорожье.
Удачи. 
-
kolos121
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 09 тра, 2009 11:47
kolos121 написав:vitik написав:да все я понимаю,мне же не 17 лет (а жаль  )просто нет сил с этим ядским банком,да и может отписки для суда пригодятся........
Взрослейте окончательно Ненадо писем и судов. Достаточно найти контакт на уровне начальника РУ или его зама и получите абсолютно все. Они имеют право и возможности это делать. Прецеденты уже были. Так взрослые люди делают в Запорожье. Удачи. 
Мы вроде нашли контакт (Киев), месяц кормили завтраками, в итоге ничего не сделано. Хотели перечислить 2000 грн за обучение (чтобы хоть что-то вывести).
-
zelenola
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему