Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 3132333435 ... 1243>
Повідомлення Додано: Чет 18 гру, 2008 00:39

Cheshir написав:если банкам не нужны такие клиенты, то пусть отдадут всем вклады и будет всем счастье :) никто ни на кого не будет жаловаться :)
а на счет "это ваши проблемы - отдайте мое" дак это мнение и банков и клиентов. Одни пытаются забрать свои депозиты, вторые кредиты и никто не хочет входить в положение других.

Злобный Бурундук написав:Вы забываетесь! :wink: Клиент всегда прав! И это деньги клиента! И если клиент принес деньги, подержал в банке, а потом забрал, то клиент не "рядиска", а все тот же клиент. Просто оценив риски он понял, что несмотря на то, что банк действительно хорош, ЕГО денюшки пусть лучше некоторое время полежат у НЕГО дома. Это логично, и это его не просто законное право, а обычное разумное действие!

Много красивых и бессмысленных слов из прошлой сытой жизни.
Свои депозиты забирайте у соседей - набравшихся кредитов, Ваши деньги у них, банк только посредник между вами за несколько процентов.
Все остальное - словесная шелуха, легко слезающая во время кризиса. Фактически пришел форсмажор и правила жизни совсем уже не те. Современные правила депозитов - это отсутствие досрочного расторжения + короткие депозиты. Логика действий - обвал растянуть на 12 месяцев в надежде на .... еще как то протянуть 12 мес.
Можно конечно помахать договорами, но - в каждом из них есть пункт о форсмажоре и изменении условий в связи с ним. Слово при большом желании назвать легко (и оно в 2009 будет ИМХО названо) - что дальше?

igor2007 написав:а ты дружок когда -нибудь зарабатывал свими ручками 100000грн? да я за свои кровные любого зубами на мелкие кусочки разорву и мне тогда будет пофиг их внимание.И перелаживать свой геморой на чужие плечи не надо,и пристраиваться сзади набивая чужими деньгами карманы тоже не надо

Порвать зубами заработавшего 100 млн. боюсь Вам не по зубам :). А именно подобная типовая ситуация сейчас складывается между вкладчиком и банком. И Ваше ( как и любого другого клиента) внимание имеет смысл при возможности заработать на Вас (или хотя бы не понести убытка), в противном случае - тоже пофиг. А геморрой боюсь теперь будет общий.

Все вышесказанное - личное ИМХО - депозиты из банка не выбиваю (поэтому и разлагольствую :) ), но конвертанул один в валюту по льготному курсу, благо была возможность при продлении договора и новые депо открываю- мелкие и кратковременные - на 1 мес.
Cheshir - респект за тактичность.
int13

Повідомлення Додано: Чет 18 гру, 2008 12:08

int13 написав:
Злобный Бурундук написав:Вы забываетесь! :wink: Клиент всегда прав! И это деньги клиента! И если клиент принес деньги, подержал в банке, а потом забрал, то клиент не "рядиска", а все тот же клиент. Просто оценив риски он понял, что несмотря на то, что банк действительно хорош, ЕГО денюшки пусть лучше некоторое время полежат у НЕГО дома. Это логично, и это его не просто законное право, а обычное разумное действие!

Свои депозиты забирайте у соседей - набравшихся кредитов, Ваши деньги у них, банк только посредник между вами за несколько процентов.

"Глупость, это не отсутствие ума. Это такой ум."- генерал Лебедь
Без комментариев. :lol: :D :lol: :D :lol: :D :lol: :D :lol: :D :lol: :D
Злобный Бурундук

Повідомлення Додано: Чет 18 гру, 2008 12:39

Отвечаю на перед предыдущий пост: мелкие суммы выдают, а суммы действительно в районе 100 000 гривен или суммы соответственно в долларах (10000 долларов) или евро (8000 евро) не выдают

Как можно было положить на депозит 100 тыс гривен если Фонд гарантирования вкладов гарантировал вклады до 50 тыс.?
SLADE

Повідомлення Додано: П'ят 19 гру, 2008 10:17

Святая простота. Фонд гарантирования вкладов никому и никогда не отдал и не отдаст ни 50 000 гривен ни 100 000 гривен. Тут в одной ветке посчитали: денег у фонда хватает на сегодня, чтобы отдать всего 19 800 вкладчикам по 150 000 гривен. Ха-ха-ха! Ждите свои 50 000 гривен от "Фонда гарантирования вкладов", как дождались Ваши родители своих денег со сберкнижек.
burik123

Повідомлення Додано: Суб 20 гру, 2008 16:44

Обслуживание

Вот тут на форуме принято хаять банки. Вставлю свои 5 конеек про Родовид. Являюсь постоянным вкладчиком банка. Отношение на 5 баллов. За последние три месяца забирал и ложил 3 депозита. Суммы около 50К гривен. Все делали быстро и очень вежливо и неназойлово. Получилось так что забирал 13 октября по сроку окончания выдали без проблем, хотя вокруг была полная непонятка. Сегодня тоже примечательная ситуация: Как всегда позвонили за день и спросили что буду делать продлевать или забирать. Сказал что буду забирать. Без проблем. Спросили когда я приеду. Договорились что после обеда. В 13.00 сегодня перезвонили и предупредили что теперь касса работает до 18.00(раньше до 20.00). Представьте что бы было если бы я приехал в 19.30(обычно всегда так делаю).

5 БАЛЛОВ персоналу.
П.С. отделение в Мариуполе в Амсторе №6.
AlKiz

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 гру, 2008 18:44

[quote="burik123"]Отвечаю на перед предыдущий пост: мелкие суммы выдают, а суммы действительно в районе 100 000 гривен или суммы соответственно в долларах (10000 долларов) или евро (8000 евро) не выдают. Мелкие сумы выдают просто для того, чтобы толпы плачущих не собирались. Логика тут простая: во-первых, нужно экспроприировать экспроприаторов (как завещал сифилитик Ильич), а, во-вторых, крупные вкладчики, как правило, приличные люди и в истерике на ступеньках банка валяться вряд ли будут. Это вказивка из Киева.[/quote]
Наверное надо быть просто лохом чтобы держать больше 10000 долларов в одном банке. А свои 8 000 EUR я забрал в Родовиде без проблем на прошлой неделе.
IgorM

Повідомлення Додано: Суб 20 гру, 2008 19:36

Если можно, IgorM, уточните в каком филиале забрали.
burik123

Повідомлення Додано: Пон 22 гру, 2008 23:29

а в киеве у них сегодня был сложный день... кассовые операции с народом заканчивают в 15-00. кто не знает, приходят и не успевают обслужиться по возврату. назавтра не успевшие снять деньги приходят в 8 утра, создается толпа, очередь, ругань... Лично видел сегодня в двух отделениях на подоле, и в парусе. Мне нужно было с карты снять немного, в банкомате было 0, поэтому захотел через POS терминал... У кассиров их нет, только на столах у менеджеров. Подойти к менеджерам проблем - человек 20-ть очередь за депозитами. крупные суммы не выдают, а деньги на мелкие закончились в 12 часов дня. активно "пропонуют" на 7 дней оставить под 22% годовых. Говорят: папа денег не дал, налик заказан, но не привезен. посмотрим во вторник...
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Вів 23 гру, 2008 00:13

В Донецком филиале на моих глазах по депозиту возвращали тонн 30 зелени- без вопросов и уговоров, предварительных заказо, ограничений сумм и коммисий, все чинно и спокойно. РЕСПЕКТ. Ажиотажа нет.
Из всех банков предпочитаю обслуживаться в "Родовиде".

Что касается депозитов ближайшие 6 мес с банками завязываться не стоит, как бы ни были привязаны и информированы по поводу фин. отчетов и прогнозов к тому или иному финансовому учреждению.
d_lopat

Повідомлення Додано: Вів 23 гру, 2008 23:14

d_lopat сказки рассказывает, не иначе - сотрудник банка. Рассказывает так сладко.....
Востаннє редагувалось burik123 в Сер 24 гру, 2008 22:23, всього редагувалось 1 раз.
burik123

#<1 ... 3132333435 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ