|
|
![]() банкомат на Артема никакой комиссии не берет. во всяком случае, распечатка ничего такого не показывает.
![]() отделение в ПАРУСе с сегодняшнего дня закрыто и переехало на Сагайдачного. Еще часть дармоедов убрали, значит нам больше денег заплатят, или больше украдут себе (больше верю в последнее).
![]()
да. снимают сколько-то для процессинга , потом возвращают
![]() Re: Урезали лимит сноваПростите непонятливого. А что это за ликпей такое? С чем его едят?
![]() Re: Урезали лимит снова
Шозанах??? сегодня 300 без проблем было ![]() ![]() Re: Урезали лимит снова
я было подумал, что в русской транскрипции инфы по нему не найти, но, специально попробовал - завались. Видимо данный форум стал намного популярней Гугла! снимаю шляпу! по поводу моего предыдущего постинга о комиссии ликпея при снятии с карты - признаю, напутал я, ибо сегодня проверил состояние картсчета. вернулись какие-то деньги. Так что действительно ввод бесплатен, просто каким-то образом видимо для процессинга суммы ходят туда-сюда. ![]() как мне сказали в отделении, карточки делают. но снимать все равно можно 6 $/день, как с карты, так и через кассу. в магазинах лимит из расчета 300 грн/ день. считайте сами
![]() Деньги после окончания депозита остались на текущем счету. До ВА частично кидал на карточку и снимал по лимитам. После введения ВА деньги висят на текущем счете, а с карточки я все уже выгреб.
Возможно ли сейчас кинуть остаток с текущего счета на карточку? или откажут, сославшись на мораторий?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор |
|