Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 339340341342343 ... 1243>
Повідомлення Додано: Нед 24 тра, 2009 17:24

Rentiere написав:такое впечатление, что все несли в банки деньги, чтобы немеряно обогатиться на эти 15-20%. ну забрать (не из проблемного) допустим можно - и в Подматрасбанк? :D

15-20 відсотків річних - це дуже великі відсотки прибутковості. Дуже - просто непомірні.
Нормальний бізнес якщо виходить на таку річну прибутковість це дуже успішний бізнес. Якщо звичайно не рахувати різні корупційні схеми і монополізм який у нас розповсюджений. Тому багато хто в банк несли гроші останні роки. Але яким чином банк мав покрити ці витрати я так від знайомих банкірів не чув. Жаль що потратив стільки часу на банки і почав цікавитися цим уже після початку кризи.

Та й не треба більше вестися на облудство що гроші просто притримати це погано.
Naz

Повідомлення Додано: Нед 24 тра, 2009 17:30

Adept написав:Вот когда разберетесь и сами своими руками сделаете по: клиент-сервер,-
смейтесь на здоровье...

ПО Клиент-серверное водиночку!
Это уже не Гомерический хохот! :D
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 тра, 2009 17:43

Naz
Додано: Нд 24 Тра, 2009 17:24
Rentiere написав:
такое впечатление, что все несли в банки деньги, чтобы немеряно обогатиться на эти 15-20%. ну забрать (не из проблемного) допустим можно - и в Подматрасбанк?

15-20 відсотків річних - це дуже великі відсотки прибутковості. Дуже - просто непомірні.
Нормальний бізнес якщо виходить на таку річну прибутковість це дуже успішний бізнес. Якщо звичайно не рахувати різні корупційні схеми і монополізм який у нас розповсюджений. Тому багато хто в банк несли гроші останні роки. Але яким чином банк мав покрити ці витрати я так від знайомих банкірів не чув. Жаль що потратив стільки часу на банки і почав цікавитися цим уже після початку кризи.

Та й не треба більше вестися на облудство що гроші просто притримати це погано.
бизнес и банк - разные виды заработка. рентабельность и доходность я бы не сравнивала. да, многие несли в банки, но неужели из-за процентов? причин - множество. кто-то держал в ожидании выгодного вложения, кто-то таким образом накапливал, чтоб кэш лапы не жег. да мало ли что...
тем более,что последний год инфляция этими %% не покрывалась
Rentiere

Повідомлення Додано: Нед 24 тра, 2009 17:55

justit написав:
Adept написав:Вот когда разберетесь и сами своими руками сделаете по: клиент-сервер,-
смейтесь на здоровье...

ПО Клиент-серверное водиночку!
Это уже не Гомерический хохот! :D

В одиночку и для написания и отладки на одной машине! Вопрос снимается... ваша работа и ваш уровень в ней вне конкуренции :lol:
Adept

Повідомлення Додано: Нед 24 тра, 2009 17:58

так что с переводами кровненьких? как-то уже начала слабо понимать об чем базар
Rentiere

Повідомлення Додано: Нед 24 тра, 2009 18:17

Rentiere написав:так что с переводами кровненьких? как-то уже начала слабо понимать об чем базар

глухо. ликпей, юмс, билайн, приват24 с 0.00 24.05- все отказали. завтра надо
попробовать нал с банкомата.
Adept

Повідомлення Додано: Нед 24 тра, 2009 19:03

а касса?
Rentiere

Повідомлення Додано: Нед 24 тра, 2009 19:56

Adept написав:Одно из двух: или эта у!родцы начали закрывать на выходных жалюзями не только свои банкоматы, но и оплату в инете, или они просто видят как часто (n-ое количество дней) идет запрос на перевод денег на один и тот же ip, что соответствует адресу liqpay'a! Второй вариант более правдоподобный, особенно если учесть что в первый раз они своим звонком проверяют реальность платежа, а раз в последующие разы они больше не звонят, то значит ставят лэйблу доступа для перевода денег по этому адресу. Отсюда возможно, что у Бубковцев стоит счетчик, согласно которому после ежедневного перевода денег n-ого количества дней,- карту для оплаты по этому адресу или вообще по инету! банить...
И все же, как они думают и заботятся про нас!!! :twisted:

Не фантазуйте, для перевірки вам телефонують саме з привата, аж ніяк не з родовіда.
Скажімо, обмеження на кількість операцій на місяць по деяким операціям того ж портмоне були і раніше.
idontbite

Повідомлення Додано: Нед 24 тра, 2009 20:02

Re: Злодійня продовжує свою справу

Naz написав:Знову ігри на різниці курсу почалися - євро на тижні за день змінило курс на 30 коп. Закрив депозит в Укрексімі того тижня - раджу усім це зробити в усіх банках. Пора завершувати ці ігри в легкі гроші і сприяти пірамідам.

Закрию депозит в Родовіді - влаштую свято.

Але як бачимо банк не здається так просто.

А чим вас не влаштовує Укрексім? :shock: :shock: :shock:
idontbite

Повідомлення Додано: Нед 24 тра, 2009 20:02

Rentiere написав:так что с переводами кровненьких? как-то уже начала слабо понимать об чем базар

так на 160-й странице я написал
"отвечу уклончиво
24/05/2009 ХХ:ХХ
Your account in system
is credited for....."

если Вы в курсе, то поймете, что сие значит.
Это было через небольшое время после поста человека, сказавшего, что Ликпэй не работает.

На основании этого и рассудил
1 - либо местный глюк
2 - либо не знаю что (может действительно карту банят после 101-й транзакции)

Не могу же утверждать, что Adept говорит неправду.

Естественно сейчас проверить ну никак нет возможности, ибо суточный лимит исчерпан.

Adept написав:В одиночку и для написания и отладки на одной машине! Вопрос снимается... ваша работа и ваш уровень в ней вне конкуренции

М-да, Adept Вы именно после такого заявления стали казаться мне программистом в возрасте 23-х лет. Именно в таком возрасте и мне казалось, что я все могу написать, внедрить и так далее. И мои программы самые самые.....

Ответ на предыдущий вопрос. Да писал, несколько ФС приложений и несколько КС приложений.
Мое ИМХО было о том, что 100% ПО, с которым я стыкался работает совсем не так, как бы пользователю хотелось. Но, ведь в данном топике речь не об этом?

А с чего начался наш спор?
Вы утверждаете, что глюков в системе быть не может!
Я утверждаю, что не могу этого знать.
Как результат,
Ваши слова - ничего сегодня не работает
Я - привел текст СМС-ки, которую получил утром.

Что-то это доказывает?
Остальное я смогу узнать лишь завтра.

Еще есть вопросы? Только по теме.
Востаннє редагувалось justit в Нед 24 тра, 2009 20:10, всього редагувалось 1 раз.
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

#<1 ... 339340341342343 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор