|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 25 тра, 2009 17:59
oil написав:Александр_DN написав:oil написав: Тому і їхав в Ашан ,а там облом. Розплачувався день перед тим на портмоне і в аптеці...до речі про бензин, WOG чи ОККО приймають наші картки?
Все предприятия, где есть терминалы для оплаты по безнал.расчету, обязаны (мне нигде не отказали) принимать наши несчастные карточки 
все колись стається вперше  судячи з форуму проблеми на вихідних спіткали багатьох власників "щасливих" карт чи володіє хтось інфо про WOG чи ОККО ? я заправляюсь на КЛО - там тільки готівка 
Відповаідаю: заправляюсь на WOG, ще коли мав на картці гроші, проходило без проблем, окрім періоду, коли карти працювали лише в неті і деяких магазинах, останній раз заправлявся 10 днів тому на 300 грн.-без проблем 
-
kryminalist
-
-
- Подякував: 192 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 тра, 2009 18:27
сегодня на сагайдачного сказали, что проблем с визой как бы нет. 300+50 -и на здоровье. дааа, не парус  . хотя я банку согласия сидеть на мои деньги в парусе не давала.
даже велика кишеня уже отоваривает их карты. сотрудники ж тоже картами расплачиваются 
-
Rentiere
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 26 тра, 2009 02:25
justit написав:скріншот на попередній сторінці (відповідь Адепту)
Согласен. Проглядел!!!  хоть и косвенно, но через кАшелек. Но ведь есть множество альтернатив, тот же Приват24, тот же приват банкинг Себа с его Волей, да те же вэб.мани! И вообще, зачем Вам такое количество денег на моб. счете!? Не верится, что в кризис найдется столько родственников и знакомых которым постоянно нужны дешевые минуты со скидкой в пару гривен из нашего ежедневного пайка в 300. Да и если найдутся, те же потери при продаже, что и их вывод через ПБ, вэб.мани, а то и больше. А если оплачивать коммуналку и другие радости через кАшелек, так ежемесячной абонки никак не избежать,-снова потери, которые можно уменьшить использовав сервисы описанные выше...
-
Adept
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 26 тра, 2009 07:55
Adept написав:И вообще, зачем Вам такое количество денег на моб. счете!? .
Я на 100% повторюсь, но Вы пожалуйста не обижайтесь!
Недочтение чужих слов (а так же их полное нежелание понять собеседника/оппонента) никакими исключениями не исправить!
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 тра, 2009 09:56
чи володіє хтось інфо про WOG чи ОККО ?
я заправляюсь на КЛО - там тільки готівка  [/quote] Відповаідаю: заправляюсь на WOG, ще коли мав на картці гроші, проходило без проблем, окрім періоду, коли карти працювали лише в неті і деяких магазинах, останній раз заправлявся 10 днів тому на 300 грн.-без проблем  [/quote]
дякую, треба буде спробувати
-
oil
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 26 тра, 2009 10:31
oil написав:чи володіє хтось інфо про WOG чи ОККО ? я заправляюсь на КЛО - там тільки готівка 
Відповаідаю: заправляюсь на WOG, ще коли мав на картці гроші, проходило без проблем, окрім періоду, коли карти працювали лише в неті і деяких магазинах, останній раз заправлявся 10 днів тому на 300 грн.-без проблем  [/quote] дякую, треба буде спробувати[/quote]
Сегодня без проблем оплатил родокарточкой бенз на ПитСтопе на 300 грн. ПИН не потребовался, до этого платил з/п карточкой Донгора - ПИН вводил.
-
Александр_DN
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 26 тра, 2009 10:49
justit написав:Adept написав:И вообще, зачем Вам такое количество денег на моб. счете!? .
Я на 100% повторюсь, но Вы пожалуйста не обижайтесь! Недочтение чужих слов (а так же их полное нежелание понять собеседника/оппонента) никакими исключениями не исправить!
Аналогично. Вам уже писали выше, что это не единственный способ
вывести на моб. счет. А касаемо "глюков" у всех и на всех
остальных сайтах : читайте внимательно пред. посты.
-
Adept
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 26 тра, 2009 12:05
И все-таки, подскажите неспециалисту (hard&soft)ware как сегодня я могу пополнить свой счет (киевстар, контракт). Большая просьба посоветовать чего попроще.
Заздалегідь вдячна 
-
Rentiere
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 26 тра, 2009 12:07
Сегодня без проблем оплатил родокарточкой бенз на ПитСтопе на 300 грн. ПИН не потребовался, до этого платил з/п карточкой Донгора - ПИН вводил.[/quote]
навіть не певен що в Києві є ця мережа...А ПІН родокарти памятаю дуже добре 
-
oil
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|