|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 27 тра, 2009 09:59
Папа Карло
Re: Родовидовцы-Гады
Когда банк начал выплачивать вклады частями были кадры которые не хотели "частями", а хотели весь, потом начали выплачивать по 500 в день, они тоже не хотели брать. Ждали решения суда (кто-то наверное дождался, но большинство - нет), все равно ходили в банк как на работу ругаться и требовать деньги целиком всю сумму. Када ввели ВА они, наверно, подумали: во я д...к, чево не брал када давали.
Щас вам завидуют все у кого зависли депозиты "не на карте", п.ч. нет никакой возможности снимать хоть по 1 гривне в день. Ждем-с заветной даты 15.09
Совет: заказывайте карту и снимайте, по 300+50 в день. Пока есть возможность. Уже б 23к. сняли бы.
Надо вспомнить как банк "выплачивал" в марте и начале апреля. Виза не работала нигде. Лишь иногда в отделениях по карточке давали по 50 грн. Такими темпами и 2000 грн я бы не снял, учитывая 5 рабочих дней в неделю, зато бы на проезд потратил бы больше 200. Выплаты по 500 и выше были задолго до ВА и всё равно с моим вкладом вышло бы меньше половины суммы.
Что касается 300 грн. Я деньги зарабатывал и накапливал не для того чтобы банально их на что то тратить. Мне нужна вся сумма целиком и это моё вполне законное право. Хотите - миритесь с тем как банк над вами издевается, давая по крохам и говоря при этом: Это же супер как классно!
У них наличность есть и её вполне хватит чтобы выплачивать либо значительно больше в день, либо большими частями мелкие и средние вклады по договорённости с вкладчиком! Если соглашаться на их подачки -- то они чувствуют себя нормально и продолжают дальше чесать яйца (дамы чесать языками), если же их тормошить -- будут работать!
-
RomanLion
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 тра, 2009 10:20
наверное продавать надо.У меня был пожар на квартире,так родовид даже с актом о пожаре и фактом что жить негде и денег нет..так ответ на мои письма и не дал.Пртишлось продавать-да потеряла не мало-но деньги получила и сейчас есть хоть за что жить..а когда их бы вернули -не известно!
-
denberry
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 тра, 2009 11:03
Что касается 300 грн. Я деньги зарабатывал и накапливал не для того чтобы банально их на что то тратить. Мне нужна вся сумма целиком и это моё вполне законное право. Хотите - миритесь с тем как банк над вами издевается, давая по крохам и говоря при этом: Это же супер как классно!
У них наличность есть и её вполне хватит чтобы выплачивать либо значительно больше в день, либо большими частями мелкие и средние вклады по договорённости с вкладчиком! Если соглашаться на их подачки -- то они чувствуют себя нормально и продолжают дальше чесать яйца (дамы чесать языками), если же их тормошить -- будут работать![/quote]
300 грн. можна снимать сидя дома и никуда не ходить ничего не покупать. Об этом на этой ветке не раз писали.
Тормошить, конечно, нужно, но не все могут это делать с каким-то результатом для себя. Но, я считаю, что использовать нужно все возможности, которые предоставляются, а не упереться рогом: отдайте, а то я на вас в суд подам.
-
Папа Карло
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 тра, 2009 14:01
Папа Карло написав:Что касается 300 грн. Я деньги зарабатывал и накапливал не для того чтобы банально их на что то тратить. Мне нужна вся сумма целиком и это моё вполне законное право. Хотите - миритесь с тем как банк над вами издевается, давая по крохам и говоря при этом: Это же супер как классно! У них наличность есть и её вполне хватит чтобы выплачивать либо значительно больше в день, либо большими частями мелкие и средние вклады по договорённости с вкладчиком! Если соглашаться на их подачки -- то они чувствуют себя нормально и продолжают дальше чесать яйца (дамы чесать языками), если же их тормошить -- будут работать!
300 грн. можна снимать сидя дома и никуда не ходить ничего не покупать. Об этом на этой ветке не раз писали. Тормошить, конечно, нужно, но не все могут это делать с каким-то результатом для себя. Но, я считаю, что использовать нужно все возможности, которые предоставляются, а не упереться рогом: отдайте, а то я на вас в суд подам.[/quote]
В общем логично. Сидя дома -- это имеется в виду использовать интернет? В данный момент на работе я не имею много времени для оплаты услуг через инет. Дома инета нет по сложным причинам. И катастрофически не хватает времени на всё. То есть для того чтобы оплачивать что то через инет мне надо 1 кардинально поменять что то в жизни и 2 вложить и постоянно вкладывать деньги (а их как обычно не хватает на всё).
То есть ради какого то грёбаного Родовида мне нужно многое менять. Мало того что я им дал в пользование свои деньги, так ещё получается что я ради них ещё обязан много чего делать что не планировал и и банально не хочу.
Далее обналичивание. Я так понимаю что универсальных способов обналичивания нет. Каждый выбирает себе что то своё и на это также уходит много времени! Многие пути уже заняты более удачливыми Родовидовцами в том числе сотрудниками банка. Кроме того за обналичивание необходимо кому то снова таки отстёгивать процент.
Я уважаю людей которые быстро сориентировались, нашли время и деньги чтобы подстроиться и наладить это всё у себя и теперь они довольны что 300 (350 грн) в день (а в реальности меньше) они с Родовида выводят.
Поэтому я собираюсь действовать таким образом чтобы получить или всю сумму сразу или по частям но не подачками по 50 грн.
-
RomanLion
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 тра, 2009 15:13
RomanLion написав:В общем логично. Сидя дома -- это имеется в виду использовать интернет? В данный момент на работе я не имею много времени для оплаты услуг через инет. Дома инета нет по сложным причинам. И катастрофически не хватает времени на всё.
Самое печальное, не то, что вы не хотите что-то кардинально менять (это в конце концов Ваше право!), а то, что Вы даже не хотите читать ничего! Но причина понятна, из Ваших предыдущих постов - нет времени RomanLion написав:Поэтому я собираюсь действовать таким образом чтобы получить или всю сумму сразу или по частям но не подачками по 50 грн.
Парадоксально, на прочтение всего, каких-то 5-ти страниц форума времени нет, а на суды и отстегивание сумм, гораздо больших нежели комиссии - время есть.
Тем не менее удачи Вам!
Напишите потом, как оно вышло, только не надо вот таким тоном, будто не Родовод Ваши деньги захомячил, а мы, читающие эту ветку форума

-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 тра, 2009 15:34
Папа Карло написав: 300 грн. можна снимать сидя дома и никуда не ходить ничего не покупать. Об этом на этой ветке не раз писали.
А можно в личку как? А то я либо чего-то пропустил читая форум либо уже туплю. У меня есть карточка на которую родовод перечислил деньги по истечению срока депозита до введения ВА. С нее получится?
-
BuTeK
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 тра, 2009 15:38
To justit
Если Вы скинете дату поста я её смогу поискать[/quote]
-
RomanLion
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 тра, 2009 16:51
Президент Украины Виктор Ющенко в ходе встречи с председателем НБУ Владимиром Стельмахом обсудил ситуацию с рекапитализацией банков. Об этом сообщает пресс-служба главы государства. Председатель Нацбанка сообщил о том, что сегодня ожидается принятие правительством решения относительно рекапитализации трех банков. Решение вопроса рекапитализации других банков нуждается в дополнительных консультациях относительно формы и объемов участия государства.
http://podrobnosti.ua/economy/2009/05/27/605139.html
попали Родовид в призёры ?
-
fince
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 тра, 2009 18:47
Национальный банк Украины предлагает рекапитализировать Родовид Банк, Укргазбанк и банк "Киев".
Информированный источник в правительстве сообщил, что этот перечень пока не является окончательным, его должен утвердить экспертно-аналитический совет по вопросам участия государства в капитализации банков.
В Родовид Банке и банке "Киев" уже работают временные администраторы НБУ, в Укргазбанке – куратор центрального банка.
Родовид Банк основан в 1990 году. На 1 апреля 2009 года по размеру общих активов банк занимал 20-е место, уставный капитал банка в первом квартале сохранился на уровне 435 млн грн.
Банк "Киев" основан в 1995 году. По состоянию на 1 января 2009 года активы банка составили 4,887 млн грн, 2008 год банк закончил с чистой прибылью 35,931 млн грн.
Укргазбанк основан в 1993 году. По состоянию на 1 апреля активы банка составили 12 495,9 млн грн, кредиты и задолженность клиентов - 9 223,4 млн грн, собственный капитал - 1 456,0 млн грн.
эту новость на укрнет кинулипару минут назад
-
Rentiere
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 тра, 2009 20:12
Rentiere написав:Национальный банк Украины предлагает рекапитализировать Родовид Банк, Укргазбанк и банк "Киев". Информированный источник в правительстве сообщил, что этот перечень пока не является окончательным, его должен утвердить экспертно-аналитический совет по вопросам участия государства в капитализации банков.
В Родовид Банке и банке "Киев" уже работают временные администраторы НБУ, в Укргазбанке – куратор центрального банка.
Родовид Банк основан в 1990 году. На 1 апреля 2009 года по размеру общих активов банк занимал 20-е место, уставный капитал банка в первом квартале сохранился на уровне 435 млн грн.
Банк "Киев" основан в 1995 году. По состоянию на 1 января 2009 года активы банка составили 4,887 млн грн, 2008 год банк закончил с чистой прибылью 35,931 млн грн.
Укргазбанк основан в 1993 году. По состоянию на 1 апреля активы банка составили 12 495,9 млн грн, кредиты и задолженность клиентов - 9 223,4 млн грн, собственный капитал - 1 456,0 млн грн. эту новость на укрнет кинулипару минут назад
Дійсно сьогодні проходила така інфа в Прівєті ще зранку
-
kryminalist
-
-
- Подякував: 192 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-