Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 347348349350351 ... 1243>
Повідомлення Додано: Сер 27 тра, 2009 20:57

НБУ: Принятие решения о капитализации банков перенесено на субботу
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/05/27/161720
rtft

Повідомлення Додано: Сер 27 тра, 2009 21:03

rtft написав:НБУ: Принятие решения о капитализации банков перенесено на субботу
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/05/27/161720

Чего-то подобного я ожидала, дай бог, чтоб планируемая суббота была на этой неделе :cry:
oksana--61

Подякував: 37 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 тра, 2009 22:05

кстати, в метрограде приветовский пос-терминал нормально сработал с родоразводовской визой, через минуту банк отсалютовал смс-кой (магазинчик, торгующий какими-то шедеврами марки Scorpion Bay :D )
сумма - около 300грн.
индивидуальная непереносимость кончилась? :D :D
Rentiere

Повідомлення Додано: Чет 28 тра, 2009 08:27

сегодня заканчиваются два депозита (евро и доллары) вот думают как быть, что делать.
продлить депо или на текущий кинуть?
кто нибудь переводил тело депозита на карту?
Exporter

Повідомлення Додано: Чет 28 тра, 2009 09:16

Exporter написав:сегодня заканчиваются два депозита (евро и доллары) вот думают как быть, что делать.
продлить депо или на текущий кинуть?
кто нибудь переводил тело депозита на карту?

1 Решать продлять или нет-Вам(посмотрите сначала минимальные сроки и проценты по вкладам)
2 Если решите не продлять- Вам распечатают бланк заявления о выдаче вклада и все, к телу депозита Вы прикоснуться не сможете в любом случае.
3 На карточку можно перевести только проценты.
oksana--61

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 тра, 2009 09:18

ну на 9месяцев и на год я не буду класть, ну как схожу в банк отпишусь, что мне расскажут
Exporter

Повідомлення Додано: Чет 28 тра, 2009 09:26

Exporter написав:ну на 9месяцев и на год я не буду класть, ну как схожу в банк отпишусь, что мне расскажут

Не забудьте только :wink:
Может узнаем что-то новое, а то самой идти в банк за новостями и видеть их наглые физиономии нет ни малейшего желания.
oksana--61

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 тра, 2009 09:47

очередная обещалка

НБУ выбрал первые три банка для рекапитализации
28 мая 2009 | 08:04
"Укргазбанк", "Родовид Банк" и банк "Киев" оказались первыми тремя банками, собственником которых Кабинет министров намерен стать уже в августе, сообщает газета "Коммерсантъ-Украина".

Вчера вечером Национальный банк вынес на заседание экспертно-аналитического совета по вопросам участия государства в капитализации банков предложение о рекапитализации "Укргазбанка", "Родовид Банка" и банка "Киев" банков за счет госбюджета. В НБУ считают, что именно эти три банка наиболее готовы к вхождению в капитал правительства. На их рекапитализацию необходимо свыше 9 миллиардов гривен, сообщил изданию исполнительный директор Нацбанка по банковскому надзору Василий Пасичник.

На восстановление платежеспособности каждого из трех банков необходимо примерно по 3 миллиарда гривен. "При определении суммы учитывались динамика финансового состояния банка, количество вкладчиков, сумма на их счетах, присутствие картотеки (критичная задержка платежей - прим.ред.) и ее величина, качество активов в разрезе портфелей кредитов, качество ценных бумаг и недвижимости,- сказал Василий Пасичник. - Но суммы могут быть изменены, ведь когда Кабмин возьмет банки в свои руки, то и ситуация может измениться".

Решение о рекапитализации трех банков Кабмин должен был принять вчера, сообщил глава НБУ Владимир Стельмах. Но Кабмин перенес принятие решения на субботу, так как члены совета - старший советник Всемирного банка Карл-Йохан Лингрен и советник МВФ Энгын Акджакоджа - подробно изучают предложения НБУ. "Есть процедура принятия решений, - отметил Василий Пасичник. - У НБУ и Кабмина уже давно нет никаких разногласий в понимании вопросов рекапитализации. Если в субботу совет примет решение, то будет готовиться и решение Кабмина".

Вхождение государства в капитал "Укргазбанка", "Родовид Банка" и банка "Киев" с помощью ОВГЗ произойдет не ранее чем через два месяца, пояснил "Коммерсанту-Украина" источник в Кабмине. За это время будут уменьшены уставные капиталы банков до реального уровня, а НБУ введет временную администрацию в "Укргазбанк".

Подробности

По материалам: Коммерсантъ-Украина
perecichniy gromadianin

Подякував: 10 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 тра, 2009 11:05

сходил в банк - перевели % на карточки - сказали завтра увижу, движения по депозитным счетам никак не могут сделать, ну а из новых новостей может быть сделают месячный лимит для снятия налички 1000грн (вместо 50грн в день)

ну и опять же ждём рекапитализацию, спросил платят ли им, походу не очень им платят
Exporter

Повідомлення Додано: Чет 28 тра, 2009 11:17

ждём ждём постоянно
теперь август месяц ждем
что дальше
fince

#<1 ... 347348349350351 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему