Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 3435363738 ... 1243>
Повідомлення Додано: Пон 29 гру, 2008 23:12

Родовид депозиты

Бог мой,лучше бы я сегодня все эти отзывы не читал (у меня до сентября деп.в у.е. более 100 тыс.грвн.) в этом волшебном банке. :oops:
vitik

Повідомлення Додано: Вів 30 гру, 2008 02:43

Забрал в Полтаве "остатки" от новостройки 135к. грн. Без малейших проблем... Единое что касирша спросила "Что под подушку?". Почитал и непонял как это могли отказать в выдаче в 2000у.е.?!!!! Тем более если Вы пишите шо люди туда тащили деньги???!!! Они шо там ошалели. Или я чето непойму.
Ворон

Подякував: 33 раз.
Подякували: 29 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 гру, 2008 11:14

Родовид депозиты

Я сообщение про 2000 у.е. просто скопировал и отослал на сайт Родовида с просьбой прокомментировать-жду ответа :roll:
vitik

Повідомлення Додано: Вів 30 гру, 2008 15:37

Уточняю детали по поводу изъятия с боем вклада в размере 2000$

На заявлении вкладчицы была написано что-то вроде "отказано в связи отсутствием денег в отделении" (!) и проставлен штамп отделения.
Борьбу с "обнаглевшей" вкладчицей возглавила лично начальница отделения на Героев Сталинграда (возле м. Минской) Исай.
При этом она пыталась вытолкнуть девушку из отделения и даже обозвал ее при свидетелях сучкой, истеричной и т.п. Когда же прибыло 13 других разъяренных вкладчиков, подстрекаемых моей знакомой, а некоторые потенциальные вкладчики ушли не внеся деньги на депозит, ее уже совсем другим тоном называли по имени отчеству и умоляли взять хотя бы половину вклада.
После этого моя знакомая отправилась в Парус, где ее поили чаем, валерьянкой и кормили конфетками, но денег не давали. НО после того как увидели вышеупомянутое заявление с отметкой о невозврате вклада выдали вторую часть (1000$), НО 10-ти долларовыми купюрами(!!!!!!!!!!!!!!!!), а заявление забрали.

Итак 4-6 часов скандала и ваш депозит у вас в руках....
ВСЕ буде Родовiд.....
Сашок

Повідомлення Додано: Вів 30 гру, 2008 16:32

Езжу по регионах и там обслуживаюсь по разных банках, такой паники как в Киеве, невидел нигде. Отцюда и проблемы с ликвидностю у банков. Я вот специально прозвонил по филиалам этого банка, с простым вопросом:" У меня заканчивается депозит 5-го, проблемы будут?". Мымлить начали токо по киевских отделениях. В Полтаве, Чернигове, Черкасах, Житомере - ответы были тупо "Приходите". В отделениях - райцентров сказали - "Пока платим" или "Мы вам перезвоним".
Ворон

Подякував: 33 раз.
Подякували: 29 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 гру, 2008 17:15

Родовид депозиты

Руководству банка необходимо срочно исправить ситуацию в Столичных отделениях бака,если регионы работают нормально,в отличии от головного офиса и столичных филиалов,то это никуда не годится :twisted: и сеет не нужную панику,явно не делая чести банку.А репутация в данное время (я думаю) должна быть хорошая,чтобы выжить!!! :shock:
vitik

Повідомлення Додано: Вів 30 гру, 2008 19:08

Банк Сергея Бубки намерены купить
Сумма соглашения составит 100 млн дол. Средства будут направлены на развитие банка, в частности, увеличение сети банка до 250 отделений до 2010 г.
Trainer

Подякував: 2 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 гру, 2008 20:41

Родовид

Я так понимаю-это хорошие новости :lol:
vitik

Повідомлення Додано: Вів 30 гру, 2008 23:42

родовид

удалено
Востаннє редагувалось zelden в Чет 26 бер, 2009 22:28, всього редагувалось 1 раз.
zelden

Повідомлення Додано: П'ят 02 січ, 2009 00:43

Re: родовид

звон бокалов остался позади, оливье съедено, дети радостно засыпают в обнимку с новыми игрушками, но ведь нужно чем-нибудь испортить идилию...
мудозвоны из этого банка додумались до того, что в сутки будут выдавать не более 10 тонн гривен. терпение начинает заканчиваться, хочется уже даже немножечко пострелять...
на досуге мысль посетила, неужто эти ребята превратятся скоро во вторые надра? кто что думает?
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
  #<1 ... 3435363738 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти