Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 351352353354355 ... 1243>
Повідомлення Додано: Нед 31 тра, 2009 23:24

Rentiere написав:при этом птевки в артек и нотбуки деткам, победившим на фестивале, организованном ее дочкой и зятем, вручала. странная какая-то болезнь.... :shock:
Та вся та рекапіталізація це по-моєму окозамилювання, щоб їм всім на їхніх дітях відбилось!!! Удоти!
kryminalist

Подякував: 192 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 чер, 2009 00:44

Подати колективний позов до суду на Родовід...зголошуйтеся

Пропоную подати колективний позов до суду на Родовід, з метою повернути депозити та відшкодувати моральшу шкоду. Колективний позов не так легко "відфутболити" та й гуртом легше і батька бити.
Хто хоче приєднатися -- зголошуйтеся setarche(ет)ukr.net
Київ
Neyze

Повідомлення Додано: Пон 01 чер, 2009 09:11

Re: Подати колективний позов до суду на Родовід...зголошуйте

Neyze написав:Пропоную подати колективний позов до суду на Родовід, з метою повернути депозити та відшкодувати моральшу шкоду. Колективний позов не так легко "відфутболити" та й гуртом легше і батька бити.
Хто хоче приєднатися -- зголошуйтеся setarche(ет)ukr.net
Київ

Я чув, що колективний позив до Суду не приймається, а так я на Вашому боці. Мені теж Родовід винен депозит.
А які взагалі існують методи на данний час, щоб повернути ДЕПО ??? ( ЗАКОНИ, ПОСТАНОВИ КАБМІНУ, НАЦБАНКУ ......)
За допомогою яких можна звернутися до Суду ????
Львів
vjacheslavmaster

Повідомлення Додано: Пон 01 чер, 2009 10:30

Ну что, никто еще не созрел поменять землю под Киевом на "деньги" в РОДОВИДЕ? :wink:
sotka

Повідомлення Додано: Пон 01 чер, 2009 12:15

Извините, может глупый вопрос, а 1000грн. в месяц и 50грн. ежедневно "или-или"?

2. Если отделение в Парусе закрыли, то где теперь снимать, на Сагайдачного 17?

3. Кто судился с банком, пожалуйста, отправьте в личку какие документы и бумаги нужны для этого (если можно хоть какие-нибудь образцы, естественно не забудьте стереть Вашу фамилию и реквизиты :D )

Спасибо!!!
Intelligent

Повідомлення Додано: Пон 01 чер, 2009 12:27

Intelligent написав:3. Кто судился с банком, пожалуйста, отправьте в личку какие документы и бумаги нужны для этого (если можно хоть какие-нибудь образцы, естественно не забудьте стереть Вашу фамилию и реквизиты :D )

В пятницу пришло письмо из Подольского суда, что мои претензии что мне должен деньги бубкобанк, они не принимают и требуют оплатить судовой сбор 50% от суммы позову.

То-есть получается, что мне должны деньги, я должен оплатить 50 процентов по сумме которую должны, а потом суд что-то придумает еще новенькое?

Кто сталкивался с такой ситуацией -- подскажите, что делать?

Моя аська: семь-пять-два-5598
rootfor

Повідомлення Додано: Пон 01 чер, 2009 12:28

sotka написав:Ну что, никто еще не созрел поменять землю под Киевом на "деньги" в РОДОВИДЕ? :wink:

Вы уточните, сколько будет стоить мне пересылка 3-х мешков Автолюксом?
(там по весу оплата идет, а вы не говорите, мокрая, сухая...?)
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 чер, 2009 12:29

[quote="Intelligent

3. Кто судился с банком, пожалуйста, отправьте в личку какие документы и бумаги нужны для этого.

Спасибо!!![/quote]
Присоединяюсь к вопросу.
Зарание благодарен !!!
vjacheslavmaster

Повідомлення Додано: Пон 01 чер, 2009 12:40

Олена (Вінниця) написав:1000 грн. в месяц именно с текущего счёта (у кого депо закончился до введения ВА тело депо перевели на текущий счёт), до этого момента (с 16.03. до 01.06.) текущий счёт был заморожен. Одновременно можно снимать в банкомате по 50 грн. в день с процентов (или раз в месяц - 1000 в кассе) и расчитываться в магазинах по 300 в день.
Я говорю о своём случае: у меня депо закончился 11.03.- тело перечислили на текущий счёт, а проценты остались на депозитном и упали на карточку. С карточки снимаю в день по 50 в магазинах расчитываюсь по 300. А 01.06. пойду заберу с тела депо 1000. В другой банк перечислить нельзя. Но так как на мой вклад именно и распространяется мараторий, то хоть 10000 заберу до 15.09. (6000 % и 4000 с тела - по 1000 в месяц)

Так кто врёт-то, Вы или разводоводовцы? Только что ответили, что деньги выдают ТОЛЬКО из %% на депозите. :evil:
slot
1

Подякував: 53 раз.
Подякували: 599 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 чер, 2009 12:49

rootfor написав:
Intelligent написав:3. Кто судился с банком, пожалуйста, отправьте в личку какие документы и бумаги нужны для этого (если можно хоть какие-нибудь образцы, естественно не забудьте стереть Вашу фамилию и реквизиты :D )

В пятницу пришло письмо из Подольского суда, что мои претензии что мне должен деньги бубкобанк, они не принимают и требуют оплатить судовой сбор 50% от суммы позову.

То-есть получается, что мне должны деньги, я должен оплатить 50 процентов по сумме которую должны, а потом суд что-то придумает еще новенькое?

Кто сталкивался с такой ситуацией -- подскажите, что делать?

Моя аська: семь-пять-два-5598

Это из паханского суда пришла малява???? :shock: :D

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/06/01/162047

Это написал чел, который стращал тем же Каргиллом ПУМБ.
Может, он у Каргилла на подсосе???!!! :)
amc2000

Подякував: 12 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

#<1 ... 351352353354355 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор